Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 342 из 497 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 9934
  1. Вверх #6821
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    В банкомате в политехе деньги есть. Но снять оставшиеся 400 грн не получилось никак. Передо мной мужчина снимал деньги и сказал, что снять что-то можно только, если сумма загружена на карточку ("получить с карточки"). "Получить со счета" - ничего не выдает. У нас все было на счету, так что - полный пролет.

И как теперь моей маме забрать эти оставшиеся копейки? Может, поехать закрывать счет, и при закрытии нам отдадут остаток (пишу и сама не верю)
    Я понимаю, что по сравнению с многотысячными депозитами, наша проблема кажется смешной. Но у нас нет лишних денег, особенно у мамы...
    Берете маму, приходите в отделение, снимаете в кассе остаток до копейки, иначе вам не закроют счет. У меня оставалось 87 копеек, я ждала неделю, что б снять и закрыть.
    Так что не носитесь по банкоматам, идите в отделение, снимаете деньги и закрываете счет, все сразу. Удачи!!

2. Вверх #6822
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Делал карточку детские деньги, на жену в Беляевке теперь чтобы перевести с Имекса на другой банк .опять нужно ехать в Беляевку?
    Да, туда где по прописке открывали. Открываете счет в другом банке, берете у этого нового банка счет, бумажку для собеса и идете с этой бумажкой туда, где открывали , там отдаете бумажку и следующий платеж уже пойдет на новый банк.
    Удачи!!

3. Вверх #6823
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Берете маму, приходите в отделение, снимаете в кассе остаток до копейки, иначе вам не закроют счет. У меня оставалось 87 копеек, я ждала неделю, что б снять и закрыть.
    Так что не носитесь по банкоматам, идите в отделение, снимаете деньги и закрываете счет, все сразу. Удачи!!
    Так если заблокированы операции по счету, могут и в закрытии отказать, я уже ничему не удивлюсь в это чудном банке...
    Маму повезу, конечно, но наверное, сперва попробуем прозвонить это дело. Так как мне отпрашиваться на полдня с работы и маму везти туда-сюда на такси, чтобы получить в банке отказ - как-то нерационально.

А почему Вы неделю ждали?

4. Вверх #6824
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Так если заблокированы операции по счету, могут и в закрытии отказать, я уже ничему не удивлюсь в это чудном банке...
    Маму повезу, конечно, но наверное, сперва попробуем прозвонить это дело. Так как мне отпрашиваться на полдня с работы и маму везти туда-сюда на такси, чтобы получить в банке отказ - как-то нерационально.

А почему Вы неделю ждали?
    Лимит))) все 87 копеек это сверх лимита))))) Вы в отделении можете снять деньги в кассе и без мамы. Попробуйте снять в кассе, но снимайте все до единой копеечки. иначе не закроете.
    К Политеху поближе отделения на проспекте Шевченко или на Пушкинской перед Цумом, там очередей нет 2 человека максимум , обед у них с 13-14. Подойдите и попробуйте в отделении.
    Последний раз редактировалось Kate13; 15.12.2014 в 10:40.

5. Вверх #6825
    Новичок Аватар для Курочка КоКоКо
    По сколько сегодня решил наш СТАБИЛЬНЫЙ банк выдавать? Кто получал в кассе?

6. Вверх #6826
    Новичок
    В общем это полный.....
    В этом месяце по карточкам НСМЭП (я узнавал только про социальные) можно снимать только 500 грн. в неделю. НО! только те деньги что пришли в декабре. К ноябрьским и ранее доступ появится только в январе.
    В экспрес-банке выдают, если попадаете под вышеуказанные условия. В Таировских Имексах пусто.

7. Вверх #6827
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Лимит))) все 87 копеек это сверх лимита))))) Вы в отделении можете снять деньги в кассе и без мамы. Попробуйте снять в кассе, но снимайте все до единой копеечки. иначе не закроете.
    К Политеху поближе отделения на проспекте Шевченко или на Пушкинской перед Цумом, там очередей нет 2 человека максимум , обед у них с 13-14. Подойдите и попробуйте в отделении.
    А ну да, как это я про лимит не подумала))))
    Так в том-то и дело, что эти оставшиеся деньги из тех, что пришли в ноябре... А ноябрьские суммы банк теперь не отдает. Даже при закрытии счета, наверное)

Сообщение от Kodimsky Kirill
    В этом месяце по карточкам НСМЭП (я узнавал только про социальные) можно снимать только 500 грн. в неделю. НО! только те деньги что пришли в декабре. К ноябрьским и ранее доступ появится только в январе.
    Я весь декабрь по крохе снимала , вот немного не успела.

8. Вверх #6828
    Новичок Аватар для citylinel
    Друзья, пишем дружно исковые заявления в суд о взыскании с банка вкладов!
    Вот примеры заявлений:
    Образец иска о взыскании с банка вклада (депозита):
    grand-insur.com/obrazec-iska-o-vzyskanii-s-banka-vklada-depozita
    Образец иска о взыскании с банка средств, размещённых на текущем счету:
    grand-insur.com/obrazec-iska-o-vzyskanii-s-banka-sredstv-razmeshhyonnyx-na-tekushhem-schetu

9. Вверх #6829
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от vazov Посмотреть сообщение
    про это не знаю. И еще одно новшество - убрали депозит на 1 месяц, сказали, либо продлевайте на 3 мес и более, либо будут просто (без процентов) висеть на текущем счете
    Сегодня отдали по закончившемуся депозиту 500 грн. Остальное переоформила на депозит 1 месяц.

10. Вверх #6830
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    а ограничение 500грн в неделю они как считают? если я сняла в прошлую среду, то по эту среду больше не дадут? или с понедельника уже можно пробовать, рабочая неделя? была сегодня возле банкомата имекса, все пробовали и никому денег не дал хотя они там есть
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #6831
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а ограничение 500грн в неделю они как считают? если я сняла в прошлую среду, то по эту среду больше не дадут? или с понедельника уже можно пробовать, рабочая неделя? была сегодня возле банкомата имекса, все пробовали и никому денег не дал хотя они там есть
    Неделя начинается с понедельника. А не дал потому что выдают только декабрьские деньги.

12. Вверх #6832
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Имэксбанк сегодня
      Показать скрытый текст
    тут
    Последний раз редактировалось Sergolas; 15.12.2014 в 13:50.

13. Вверх #6833
    Новичок
    Сейчас снял 1100 гр (500+500+100) в банкомате в стекляшке на против куликового поля

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от schkap Посмотреть сообщение
    Сейчас снял 1100 гр (500+500+100) в банкомате в стекляшке на против куликового поля
    У Вас, наверное, "свеженькое" декабрьское начисление)

15. Вверх #6835
    Посетитель
    сегодня отцу сказали 500 грн в месяц!!!!типо да было в неделю, а сейчас так
    может надо в главный офис подойти? они могут без карточки депо отдать?-

16. Вверх #6836
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от schkap Посмотреть сообщение
    он постоянно был отключен,который рядом с Финбанковским...повезло значит. и до лимита не дотянули видать...больше 3.500(за весь месяц) не дают..
    Последний раз редактировалось Sergolas; 15.12.2014 в 14:02.

17. Вверх #6837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Делал карточку детские деньги, на жену в Беляевке теперь чтобы перевести с Имекса на другой банк .опять нужно ехать в Беляевку?
    Допустим в Приват банке можно в любом отделении открыть счет, где вам удобно, а вот чтоб уже туда капали детские, вы должны обращаться в соцуправление по месту прописки жены. Либо уточните в банке, где вы будете открывать социальный счет чтоб они сами уладили все с социальной службой, чтоб вам не бегать, так как многие банки сами несут все бумаги в к социальщикам, если их об этом конечно попросить...

18. Вверх #6838
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Почему они не объявят себя банкротом, а продолжают мучать людей,
    вот чего я не понимаю...

Люди б уже хоть как-то возместили себе свои деньги...

В январе нас всех ждет ограничение 500 грн в месяц, вместо 3500,
    и такими темпами думаю наши внуки будут продолжать снимать наши вклады ежемесячно

19. Вверх #6839
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Почему они не объявят себя банкротом, а продолжают мучать людей,
    вот чего я не понимаю...

Люди б уже хоть как-то возместили себе свои деньги...

В январе нас всех ждет ограничение 500 грн в месяц, вместо 3500,
    и такими темпами думаю наши внуки будут продолжать снимать наши вклады ежемесячно
    если будет такая бумажка как грн.....

20. Вверх #6840
    Частый гость
    У кого-то была такая ситуация? у папы пенсионная нсмеп, снимаем потихоньку как все, сумма осталась небольшая, но папину карточку уже второй раз блокирует банкомат и не отдает, на Королева, папа говорит только там деньги бывают. И самое интересное без проблем возвращают, но не объясняют причину изъятия, на горячую линию дозванится не могу. Что это за банкомат на Королева, если есть деньги, то карту и деньги не дает?

Ответить в теме
Страница 342 из 497 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права