| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девочки, ни у кого не завалилась конторские советские счеты?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ага. вот и нас так причем каждый день кроме воскресения. так уже неделю. до этого и по пол дня без света сидели.
я уже привыкать начинаю. накупила свечей, светодиодную лампу взяла, керасинку. вобщем чтобы наверняка)
вспоминаю детство, когда каждый вечер мы сидели в темноте по 4 часа
Привет, девочки. Грустно вы пишите. У меня есть еще одна причина остаться. Нет похожего на Одессу города где будет море, парки, акации, очень много солнечных дней в году( а это немаловажно), где люди говорят на моем языке. Города, где я буду своя. За границей когда спрашивают откуда, всегда с гордостью с мужем отвечаем "из Одессы".
Еще весной думали, куда увозить детей в случае чего. И я так и не смогла сказать где бы мне хотелось жить даже гипотетически ((
вот и я уезжать врядли буду из страны. станет совсем фигово - уедем в деревню. там выжить будет легче чем в городе
девочки, привет всем)))
кто что уже дает малышам? У нас брокколи, цв капуста, лук, картошка, морковка. Банан и яблоко. Сегодня купила печенье, растворила в смеси и ели. Вчера одно кормление полностью заменила овощами. А сегодня эти же овощи еле запихнула пару ложек. Как так?) Что- еще нам можно?
Хочу на этой неделе ввести кашу гречневую. Кто какую покупает? или можно обычную как и себе. Видела в магазине каша молочная гречневая и овсяная есть Малышок какой-то кто-то его пробовал? Увидела сегодня такую таблицу[IMG][/IMG]
ну и написано, что с каш если плохо набирает вес, а если нет то с овощей потом каши. А фрукты - это именно фрукты, а не пюрешки
Девчонки, сегодня случайно заглянула Настюше за ушки и на одном ушке заметила совсем чуть-чуть шелушение! Это что такое? Реакция на мою еду? На мои сладости???
Чем помазать можно?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Почитала новости про "покращення" и в ужасе. Гребанное государство! Это просто ужас. А я бы уехала. Была бы возможность, в США. Но это оооочень сложно. Был у меня порыв пару лет назад. Читала, интересовалась. Единственное, маму бы не бросила тут. Конечно я люблю свой город! Он самый красивый! Но что сейчас творится. Только хуже становится. Я со своим высшим и з/п 1200 сильно смогу хорошо жить? Эх...
Девули, на сайте е-лактация http://e-lactancia.org/en/ можете глянуть, можно ли нам гексализ - щас помру от боли в горле(( Ничего другое не помогает((
Сама ввожу в поиск - не выдает никакой инфы сайт.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки