Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1549 из 1713 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 34249
  1. Вверх #30961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    у нас мама мужа пенсионерка, но работает. За старичков безпомощных сердце разрывается, деток больных с каждым годом становится все больше.

а как такое, закупки мяса будут из америки. Стихийную (базарную) продажу молочки и мясной продукции от фермеров запретят.

Ну да, наши то все либо вымрут либо уедут.... В улучшение как то слабо верится, миссия по уничтожению населения запущена
    ну ладно! не будем уж так пессимистично...
    покажем им дулю...и скажем: "не дождутся!"
    Последний раз редактировалось Tanka; 15.12.2014 в 18:50.

2. Вверх #30962
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А мы никуда никогда не уедем. Я не могу бросить всю свою родню и уехать в неизвестность это раз. Во вторых мужа мама инвалид, она даже как турист не поедет . Сложно все вообщем. Но может это и к лучшему - Родину свою люблю , а государство ненавижу !
    Мы тоже никуда не уедем,родных бросать не хочу,а они не уедут.и вообще это мой дом....
    V - you are my everything!

3. Вверх #30963
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ну ладно! не будем уж так пессимистично...
    покажем им дулю...и кажем: "не дождутся!"
    вот, вот, а то аж страшно становится, когда задумываешся(((( вот только что на пол часа свет выключали, что бы нескучно жилось, не только днём на 2 часа, а и вечером посидите в темноте))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #30964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    у нас мама мужа пенсионерка, но работает. За старичков безпомощных сердце разрывается, деток больных с каждым годом становится все больше.

а как такое, закупки мяса будут из америки. Стихийную (базарную) продажу молочки и мясной продукции от фермеров запретят.

Ну да, наши то все либо вымрут либо уедут.... В улучшение как то слабо верится, миссия по уничтожению населения запущена
    этого следовало ожидать при подписании доков к евроинтеграции. просто многие думали, что подпишем и сразу вступим, и пенсии будут сразу же как сейчас, только в евро. а фигушки... украина вступит в евросоюз только после турции

5. Вверх #30965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    вот, вот, а то аж страшно становится, когда задумываешся(((( вот только что на пол часа свет выключали, что бы нескучно жилось, не только днём на 2 часа, а и вечером посидите в темноте))))
    у нас сегодня 10-12, 16-18 без света

6. Вверх #30966
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, ни у кого не завалилась конторские советские счеты?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #30967
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    а как тебе 2 раза в день по 2 часа? с 10 до 12 и с 16-18..во второе отключение сейчас уже полная темень в квартире
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #30968
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    а мы едем с доцей со школы, а среди беля дня на столбах свет горит. Ребенок спрашивает почему днем горит, а ночью отключают?! Потому что такого президента выбрали!

9. Вверх #30969
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    а как тебе 2 раза в день по 2 часа? с 10 до 12 и с 16-18..во второе отключение сейчас уже полная темень в квартире
    ага. вот и нас так причем каждый день кроме воскресения. так уже неделю. до этого и по пол дня без света сидели.
    я уже привыкать начинаю. накупила свечей, светодиодную лампу взяла, керасинку. вобщем чтобы наверняка)
    вспоминаю детство, когда каждый вечер мы сидели в темноте по 4 часа

10. Вверх #30970
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Привет, девочки. Грустно вы пишите. У меня есть еще одна причина остаться. Нет похожего на Одессу города где будет море, парки, акации, очень много солнечных дней в году( а это немаловажно), где люди говорят на моем языке. Города, где я буду своя. За границей когда спрашивают откуда, всегда с гордостью с мужем отвечаем "из Одессы".
    Еще весной думали, куда увозить детей в случае чего. И я так и не смогла сказать где бы мне хотелось жить даже гипотетически ((

11. Вверх #30971
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ага. вот и нас так причем каждый день кроме воскресения. так уже неделю. до этого и по пол дня без света сидели.
    я уже привыкать начинаю. накупила свечей, светодиодную лампу взяла, керасинку. вобщем чтобы наверняка)
    Мы купили настольные игры, будем развлекаться. А то каждый за своим ноутом или планшетом.

12. Вверх #30972
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Но согласись так приятнее чем 4 часа за 1 раз) А то у нас изначально было с 13;14 и до 17;18...было совсем тоскливо учитывая что отопление и гор. вода у нас зависит от света ( котёл комби)
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #30973
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вот и я уезжать врядли буду из страны. станет совсем фигово - уедем в деревню. там выжить будет легче чем в городе

14. Вверх #30974
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, привет всем)))
    кто что уже дает малышам? У нас брокколи, цв капуста, лук, картошка, морковка. Банан и яблоко. Сегодня купила печенье, растворила в смеси и ели. Вчера одно кормление полностью заменила овощами. А сегодня эти же овощи еле запихнула пару ложек. Как так?) Что- еще нам можно?
    Хочу на этой неделе ввести кашу гречневую. Кто какую покупает? или можно обычную как и себе. Видела в магазине каша молочная гречневая и овсяная есть Малышок какой-то кто-то его пробовал? Увидела сегодня такую таблицу[IMG][/IMG]
    ну и написано, что с каш если плохо набирает вес, а если нет то с овощей потом каши. А фрукты - это именно фрукты, а не пюрешки

15. Вверх #30975
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Мы купили настольные игры, будем развлекаться. А то каждый за своим ноутом или планшетом.
    я тоже с сыном играю теперь и с мужем... очень здорово! во всем можно найти плюсы)

16. Вверх #30976
    Мама года
    Девчонки, сегодня случайно заглянула Настюше за ушки и на одном ушке заметила совсем чуть-чуть шелушение! Это что такое? Реакция на мою еду? На мои сладости???
    Чем помазать можно?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #30977
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, сегодня случайно заглянула Настюше за ушки и на одном ушке заметила совсем чуть-чуть шелушение! Это что такое? Реакция на мою еду? На мои сладости???
    Чем помазать можно?
    И у моей малышки такое((и это от того что я ем сладкое((
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

18. Вверх #30978
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Почитала новости про "покращення" и в ужасе. Гребанное государство! Это просто ужас. А я бы уехала. Была бы возможность, в США. Но это оооочень сложно. Был у меня порыв пару лет назад. Читала, интересовалась. Единственное, маму бы не бросила тут. Конечно я люблю свой город! Он самый красивый! Но что сейчас творится. Только хуже становится. Я со своим высшим и з/п 1200 сильно смогу хорошо жить? Эх...

19. Вверх #30979
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девули, на сайте е-лактация http://e-lactancia.org/en/ можете глянуть, можно ли нам гексализ - щас помру от боли в горле(( Ничего другое не помогает((
    Сама ввожу в поиск - не выдает никакой инфы сайт.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #30980
    Мама года
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    И у моей малышки такое((и это от того что я ем сладкое((
    Наверное и моей из-за сладкого... Или реакция на акдс...
    Но сладкого реально я ем оч много(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 1549 из 1713 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 ... ПоследняяПоследняя