А у нас воду выключили... слов нет, одни маты... Мне еще три стирки надо, а в 3-4 свет выключат до 6 точно. Ну вот не гадство?
|
А у нас воду выключили... слов нет, одни маты... Мне еще три стирки надо, а в 3-4 свет выключат до 6 точно. Ну вот не гадство?
Утром муж яичницу с фасолью ел, я пробую сегодня выдержать на кефире.
Малому гречку с сосиской оставила (уехали, он еще спал)
На ужин замаринованы свиные стэйки. Вряд ли я выдержу кефир пить.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, нужна помощь! Есть полтора литра сыворотки (домашней), и большая тыква, что приготовить?
Тут необязательно люди виноваты. Насколько я знаю, уличное освещение включает автомат, называется "реле день-ночь". Там имеется светочувствительный элемент, который собственно и меряет уровень освещенности. Когда освещенность становится ниже установленной нормы, автомат срабатывает, включая уличные фонари. Так вот, если светочувствительный элемент затемнить (например, птица на него села или лист с дерева прилип), световой поток перекрывается и произойдет то, что изображено на этой фотографии. Щас вот птичка улетит и фонарик погаснет
Это не связано с отключениями света, такое и раньше наблюдалось.
Как что? Плачинды)))
Замесить не сильно тугое тесто на сыворотке.Пока оно отстоится натереть на крупной тёрке тыкву. Затем разделить тесто на кусочки, величиной с куриное яйцо, грамм 50. Раскатать круг, размером с тарелку, на половину выложить тыкву, посыпать 2 ч.л. сахара и чуть-чуть поперчить. Накрыть пуст ой частью, плотно залепить. Жарить с 2-х сторон,по 2 шт на сковороде в масле. Можно запечь в духовке, но я не пробовала.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Привет, мои хорошие.
А у нас, по ходу, каникулы начались раньше - Олег с утра дал температуру и горло такое страшное.
Что кошмар.
Остался дома.
---
Кручусь по квартире, не знаю за что первое хвататься
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
привет красотки, только решила утром ответить в теме, как выключили свет....... за время отключения хоть дом поубирала..... сейчас быстро работаю работу
и одним глазом вас читаю......
сварила суп любимые всей семьей кислые щи.... на ужин спагетти балоньезе. ( от вчера остались)![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
К теме про свет. У меня в прошлом месяце загорелся счетчик, поменяла, переживала, как они переведут показания, не напутают ли... Подружка подсказала, что на сайте облэнерго можно зарегистрировать и смотреть свои показания. Обрадовалась, зарегистрировалась, все получилось... и.... зависла... Там показания счетчика, похожи на настоящие, даже меньше чем сейчас, но! Там цифры - 33494 - 33159 и всего нараховано у них 553!!!!! кВт и соответственно к оплате 200 с чем-то там гривен... я беру калькулятор, считаю, у меня 335 кВт и сумма 123,85 гривен соответственно... я в шоке... жду квитанцию... не плохо там они ошиблись... и судя по всему далеко не первый раз... я всегда просто по квитанции платила, не перепроверяла... В прошлом месяце понятно, они накрутили двойную норму, потому что в сгоревшем счетчике закоптилось стекло и снять последние показания было невозможно, так в акте и написали.. вот они и фуганули, сколько захотели... но в этом месяце... совсем не по людски...
Телефон хорошая вещь. позвонила в их консультационный центр и там мне все популярно объяснили, одним словом - отмазались. Врут и не подловишь![]()
Последний раз редактировалось Зитка; 15.12.2014 в 14:37.
Как вкусно звучит и выглядит... я бы сейчас такой пирожок попробовала... Моя тоже суп без ничего не ест, суп за еду не считает, к нему обязательно должно что-то быть.
а я сегодня пельмешики буду лепить
хотела вчера, но уже не было сил))
а еще я купила в сильпо форму квадратную))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Это цены в гр???
я тоже хочу.. хоть и не надо)) в СильпЕ?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Да, в Сильпе, цены в грн))
Только для того чтоб по таким ценам купить надо марок по 100 шт на каждую на собрать)) , если по 50 марок, то тогда цены в раза 4 выше будут
Вот тут подробнее об акции
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки