а мне муж на завтак блины готовит....ляпотааа )
сварила бульон из домашней курицы, теперь думаю какой суп сделать из него
жутко хочу куриной печен..а в магазе нет - сказали будет только 19 числа (
|
а мне муж на завтак блины готовит....ляпотааа )
сварила бульон из домашней курицы, теперь думаю какой суп сделать из него
жутко хочу куриной печен..а в магазе нет - сказали будет только 19 числа (
Никогда не сдавайся!!!
девочки, выручайте.
нашла швею на форуме, заказала чехлы (купила с ней ткань, отдала ткань, свой стул, 50% стоимости). вначале мне было обещано сделать заказ за 2-3 недели. потом случился у швеи форс-мажор, потом еще один. в итоге - она трубку не берет, иногда присылает смс - типа "занята, послезавтра позвоню" и не звонит. я в шоке!!!
сильно гадить ей пока не хочется, т.к. хочу вещи назад хотя бы. знаю ФИО.
вот что реально делать? расслабиться и ждать? уже 2месяца с лишним прошло, а обещала за 2-3 недели(((((
от я попала. новый год на носу - а у меня даже стульев всех нет!
ели - чай, сосиска, кашка детям, пюре, биточки. на ужин -головная боль, что им готовить? голова не варит
Money begets money
Навеяло. Ночевала у меня как-то внучка в выходные. Покормила ее завтраком "по просьбам трудящихся" и говорю:
-- А теперь почисти зубы. Сегодня мы никуда не спешим. Правильнее это делать после завтрака.
-- Так у тебя же нет моей пасты и щетки?
-- Все у меня есть. Специально для тебя. (Как мы дома любим говорить: "все учтено могучим ураганом...")
Надо было видеть ее глаза. Так надеялась, что у бабушки будет полный отпуск от всех обязанностей и тут такой облом....)))
Серьезно -нет печени ))
Ну я думаю это не повсеместная проблема, а в нашем придомовом курином магазе..но все равно обидно
нужно сходить на рынке посмотреть
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Поднимайте шум сейчас. И погромче.
Потому, как уже все мыслимые и немыслимые сроки прошли. А после Нового года швеи может уже на форуме и не быть.
Это как с возвратом денег в бизнесе. Каждый день просрочки уменьшает вероятность того, что задолженность вообще будет погашена.
И еще вариант - ни в коем случае не хочу возвести напраслину на конкретного человека, а именно Вашу швею, но есть 2 периода в году когда наиболее вероятны "кидки" того, кто авансирует или дает товар на отсрочку, в смысле рискует своими деньгами.
Это Новый год и Пасха. До события - максимальная вероятность забрать деньги, после - минимальная.
Сейчас еще есть время на успешное решение Вашей проблемы. Будьте пожестче. Объясните своей мастерице, что если она не выполнит свою работу в ближайшее время или не возвратит все, что она должна Вам вернуть (тут уж как Вы решите), Вы ее прославите на весь форум и всю Одессу и до Нового года она больше не возьмет ни одного заказа.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 15.12.2014 в 12:50.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Привет,драгоценные!
Я завтракала овсянкой с колбасой и чаем, муж сендвичами.
Скажите, а на дачах где-то свет есть сейчас? А то я тут вот такую штуку захотела мое объявление . Может ткнте в кого-то?) Так свалить из города хочется...
напишите в эту тему - может поможет) или хоть как-то сдвинет с места
Отключения электроэнергии II
Какжешь мне эта светомузыка надоела!сколько можно вот это вот выключать-включать. Вот звонила горэнерго, сказали, что в 16 ОО опять выключат=(
100%
Социальные закладки