|
Девочки! хелп!
опять обострился мой геморой.....((( печет-ЖЕСТЬ!!!!!!!!! трещены не проходят!!!((((((((((((
кто-то говорил за свечи с облепихой! названием киньте в меня!
мне аж дурно становится когда хочется в туалет. хоть бери и не ешь ничего(((((((
[QUOTE=MAR-GO;52867547]Мы сегодня сходили на разведку в Левитановский сквер, такой маинький... кто там сегодня был около 13:30...сделала вылазку в Сильпо... в следующий раз в Биллу... смотреть в нете что по акциям покупать... изучаем и метими территорию, куда можно сходить пешком и вернуться за два часа времени с пользой для дела.[/QUOTE
Мы сегодня поменяли маршрут,а то бы встретились, очень жаль.
Какая у вас коляска?
У нас серо голубая коляска и мамочка в молочном пуховике и серой шапке))))) а у вас?
Я люблю людей...
Всем привет.
А мы не много приболели, начались сопельки. Всю ночь так плохо спал, постоянно просыпался и плакал, мешали они ему.
Всем спасибо за поздравления вчерашние. Мы за месяц набрали 1,100 и выросли на 5 см. Т.е. Мы 65см и 7,100весим ))
Всех сегодняшних именинников поздравляем!
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
незнаю кому как, но мне хаггис не понравились, как по мне белла мягче и пахнет приятно, а хаггис совсем пластиковые
Девочки, в ватсонс зеленые пампики актив беби джамбо пак по 290 грн, и еще и дают купон на скидку 15% на такие же памперсы джамбо пачки в январе![]()
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Девульки, киньте в меня ссылочкой про садики. А то бабушка говорит, что надо уже бежать и записываться
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Добрый вечер,мамочки!читаю вас постоянно,но еще в этой темке не писала !спасибо вам за темку,столько всего полезного,ответы на-все вопросы неопытной мамы! Можно присоеденится к покупке бортика?если можно с доставкой через новую почту
мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014
Социальные закладки