| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Парк Койкого, возле фонтана
Вторник, в 12:00-12:30
1. Релашка
2. Таша
Добавляйтесь)
добрая фея с топором
Бортики
[QUOTE=_SV_;52864667]1. я FIFI
2. _SV_, мне удобней новой почтой
3. Shusha - могу забрать где-то, чтоб разделить доставку
Последний раз редактировалось ShuSha; 15.12.2014 в 13:52.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
А у меня сегодня достижение :я наконец-то смогла натянуть обручалку на палец.месяцев 7 я была без нее.так было непривычно.и вот этот день настал!во-первых люблю свою обручалку(ну и мужа конечно,хоть и люблю попилить его).а во-вторых я похудела еще.лишних осталось где-то 3-4кг.но для зимы это мелочи))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Какие только сборы у нас не ведутся))) молодцы, девченки!)))
Мы так здорово погуляли, два часа, погода - сказка! И щас досыпает ещё зайка моя в коляске
Присоединяюсь!
меня пока запиши новая почта под вопросом. мне тут обещают подогнать. но не точно еще
Парк Койкого, возле фонтана
Вторник, в 12:00-12:30
1. Релашка
2. Таша
3. Иллюзия_7
Добавляйтесь)
Поздравляю))
А бионая не вредная????где покупаете и какая примерно цена?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Мы сегодня сходили на разведку в Левитановский сквер, такой маинький... кто там сегодня был около 13:30...сделала вылазку в Сильпо... в следующий раз в Биллу... смотреть в нете что по акциям покупать... изучаем и метими территорию, куда можно сходить пешком и вернуться за два часа времени с пользой для дела.
Всем привет! Всех именинников с минидатами!!!!
Девочки, продаю памперсы белые №2 - 1 упаковка 90 шт 200 грн.
Кулема, блин, не знаю что у меня в запасах творится((( провалялись, пока мы из них не выросли
БРОНЬ
Последний раз редактировалось alenkasun; 15.12.2014 в 16:01.
Счастье есть
получила я некст, отпишусь по размерам: брала Илюше рубашку 4-5, носить сейчас - весной скорее всего мала будет. Ане брала тунику с леггинсами (с кроликами) размер 3-6 сели хорошо, а вот три человечка с феями - очень на вырост))) чуть не утонула в них, думаю, что на весну будут. размер человечков брала тоже 3-6. теперь бы еще деньги забрать в банке, а то сегодня пошли, а там столько людей, что сразу ушли
давай созвонимя я тебе помогу
девочки! в метро на пампики опять -25! http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/7750-945514186447074362/
Привет всем, с датками всех)
Весь декабрь в аптеке доброго дня![]()
Социальные закладки