Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 349 из 1105 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6961
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да, может ми им? А с чего?
    Да потому,что эта техническая вода ,которую нам дают,как питьевую. По совершенно невменяемой цене. Кроме этой цены еще надо раз в три года сделать "поверку",которая то же обойдется в копеечку.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

3. Вверх #6962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Да потому,что эта техническая вода ,которую нам дают,как питьевую. По совершенно невменяемой цене. Кроме этой цены еще надо раз в три года сделать "поверку",которая то же обойдется в копеечку.
    Настолько дорого, что литр воды стоит 1 копейку? А Миргородскую, Боржоми и т.д. покупаете? Почему в магазине не возмущаетесь так, как здесь? Поверку раз в 4 года делать, у Вас устаревшая информация.

4. Вверх #6963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Настолько дорого, что литр воды стоит 1 копейку? А Миргородскую, Боржоми и т.д. покупаете? Почему в магазине не возмущаетесь так, как здесь? Поверку раз в 4 года делать, у Вас устаревшая информация.
    В магазине не возмущаемся, потому что по своему желанию и деньгам можно взять Миргородскую или Боржоми или еще что-то, по выбору. А здесь монополия. Еще и сами должны покупать счетчики, чтобы им доказать, что мы не воруем. А они нам воду хотят дадут, хотят отключат, хотят напор снизят, хотят насчитают виртуальный долг, а не по кубам.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

5. Вверх #6964
    Частый гость Аватар для анка1955
    Личный кабинет в Инфоксе не работает? С 30 ноября данные не обрабатывают( расчет по потреблению воды за ноябрь).
    Последний раз редактировалось анка1955; 08.12.2014 в 22:27.

6. Вверх #6965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    В магазине не возмущаемся, потому что по своему желанию и деньгам можно взять Миргородскую или Боржоми или еще что-то, по выбору. А здесь монополия. Еще и сами должны покупать счетчики, чтобы им доказать, что мы не воруем. А они нам воду хотят дадут, хотят отключат, хотят напор снизят, хотят насчитают виртуальный долг, а не по кубам.
    Я к тому, что разница между покупной водой и из водопровода почти на 3 порядка больше. Что покупаете воду из водопровода за 1 копейку, в бутылках от 5 грн.

7. Вверх #6966
    Постоялец форума
    Я к тому, что разница между покупной водой и из водопровода почти на 3 порядка больше. Что покупаете воду из водопровода за 1 копейку, в бутылках от 5 грн.
    В магазине, если я уже купила воду, то она у меня есть. В инфоксе вода должна быть постоянно, но сегодня утром с 6-30 до 7-20 у меня не было воды, диспетчер спокойно сказал скоро будет и так каждый день. Если на работу на 8-00, то где мне брать воду и как собираться без воды?
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 15.12.2014 в 16:34.

8. Вверх #6967
    Постоялец форума Аватар для seagor
    В магазине, если я уже купила воду, то она у меня есть. В инфоксе вода должна быть постоянно, но сегодня утром с 6-30 до 7-20 у меня не было воду, диспетчер спокойно сказал скоро будет и так каждый день. Если на работу на 8-00, то где мне брать воду и как собираться без воды?
    Согласно ст.13 Конституции Украины, водичка уже принадлежит Вам..(Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу.) ..

9. Вверх #6968
    Живёт на форуме
    В магазине, если я уже купила воду, то она у меня есть. В инфоксе вода должна быть постоянно, но сегодня утром с 6-30 до 7-20 у меня не было воду, диспетчер спокойно сказал скоро будет и так каждый день. Если на работу на 8-00, то где мне брать воду и как собираться без воды?
    Спорить не буду, у Вас частный случай (переходим в разряд "сытого и голодного или про Ивана и ..олвана"). Возможно, кто-то при проектировании квартала сделал неправильный расчет и в Вашем квартале теперь так вода подаётся. 30 лет назад вода была до 10..12 часов утра и после 17..18 часов вечером и спокойно приспосабливались, а у других вода целый день была. Ни разу не возмущался в сторону Водоканала. А стоимость подаваемой воды всё равно не соизмерима со стоимостью её в магазине.

10. Вверх #6969
    Постоялец форума
    Спорить не буду, у Вас частный случай (переходим в разряд "сытого и голодного или про Ивана и ..олвана"). Возможно, кто-то при проектировании квартала сделал неправильный расчет и в Вашем квартале теперь так вода подаётся. 30 лет назад вода была до 10..12 часов утра и после 17..18 часов вечером и спокойно приспосабливались, а у других вода целый день была. Ни разу не возмущался в сторону Водоканала. А стоимость подаваемой воды всё равно не соизмерима со стоимостью её в магазине.
    Вас устраивает напор воды, вас устраивает качество воды, вас устраивает цена на воду?

11. Вверх #6970
    Живёт на форуме
    Вас устраивает напор воды, вас устраивает качество воды, вас устраивает цена на воду?

Напор на 15 этаже нормальный на Таирова. Даже прикручиваю её для экономии. Качество как качество, что сейчас, что раньше. Раньше в эмалированном ведре отстаивали, теперь фильтром пользуемся. Цена как цена, платить приходится. Расход 100 грн в месяц.

12. Вверх #6971
    Постоялец форума
    Напор на 15 этаже нормальный на Таирова. Даже прикручиваю её для экономии. Качество как качество, что сейчас, что раньше. Раньше в эмалированном ведре отстаивали, теперь фильтром пользуемся. Цена как цена, платить приходится. Расход 100 грн в месяц.
    А наши друзья на 13 жалуются.

13. Вверх #6972
    официальный представитель
    Мое внимание приковано к проблемам водоснабжения только благодаря вам. Вчера, с утра был относительно не плохой напор воды, но в 11 он совсем ухудшился, потому что вы снизили давление. Из-за этого 83-летняя женщина мерзла в душе пока я грела воду, чтобы смыть мыло. О снижении напора по графику могли бы сообщить народу, чтобы народ мог планировать свои дела. В диспетчерской сказали, что после 16-00 появится напор. Поставила стирку в 16-30, а напор появился после 19-00.
    В этой теме мы обсуждаем работу водоканала, то есть воду и напор воды до дома, то есть до манометра. Хорошо, что вы знаете о возможном замене водопровода в подвале нашего дома, даже если его заменят, это не решит проблему с напором воды на верхних этажах, если вы не будете подавать необходимое давление на дом. Есть гидравлические расчеты, с которыми приходится считаться и вы об этом знаете.
    Добрый день, я еще раз повторюсь. Ваша проблема будет решена по сути с учетом всех Ваших замечаний

14. Вверх #6973
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Но если не можете обеспечить напором и водой-то снимайте и цену за куб.. И опять задам вопрос ,который без ответа оставили-Из чего состоит сегодняшняя цена на плохую,техническую воду???????
    Добрый день, Татьяна. Еще раз о качестве воды. Вода, очищаемая Инфоксводоканалом, соответствует Госсанпину как питьевая и не является технической водой. Цена на куб установлена государственным органом - Национальной комиссией. А обеспечивать город водой - наша задача и мы стараемся её выполнять. Отдельно хочу спросить у Вас, как Вы думаете, если свет отключают по городу может это влиять на работу насосов? И если где-то авария это тоже может влиять на подачу воды - мы в любое время суток работаем над ее устранением для того чтобы вода была в кранах в каждом доме. Но кроме этого есть дома, в которых напор не зависит от Инфоксводоканала - к дому мы подали нужное давление, а обслуживающая организация проводит какие то работы и доставляет жителям хлопоты. Еще раз попрошу Вас, возьмите пример с Дан-ная - есть адрес, есть проблема и есть работа по устранению проблемы. А просто написать абы всё у нас в Одессе не так, не надо.

15. Вверх #6974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Добрый день, я еще раз повторюсь. Ваша проблема будет решена по сути с учетом всех Ваших замечаний
    Спасибо за хорошую новость. Уточните, пжл, срок исполнения вашего обещания, т.е до какого месяца и года ждать исполнения?
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 08.12.2014 в 10:28.

16. Вверх #6975
    Постоялец форума
    Вопрос к " водосбыт" по работе вашего сайта, по вашей основной сильной стороне. Вы ведете учет Год Месяц Долг на начало периода Начислено с учетом имеющихся льгот Оплачено Сторнировано Долг на конец периода, но почему нет колонки показаний израсходованной воды. Должна быть колонка, в которой оплата будет привязываться к показаниям водомеров, если таковые имеются. Это тот показатель, который реально определяет должна я вам или нет.
    Извещение на почту:
    26 ноября Предыдущее значение: задолженность 953,42 грн.
    Текущее значение: переплата 46,58 грн.
    8 декабря Предыдущее значение: переплата 46,58 грн.
    Текущее значение: задолженность 74,55 грн. Откуда взялся сегодня этот долг, на основании чего вы мне его предъявили?
    У вас не доскональная программа, которую надо менять. Из-за ошибок или сознательно так настроенной программы вы навешиваете людям долги, даже там, где люди вообще не пользуются водой, счетчик в подтверждение. Вы тратите лишнюю бумагу, расходы на печать, оплатите человеку, который разносит ваши квитанции, постоянно нервируете одесситов не обоснованными долгами. Займитесь основным вашим назначением: дайте действительно питьевую воду без запахов хлора и канализации, хороший напор и вам с удовольствием будут платить, а вы 1-2 раза в году пройдете по абонентам сверите показания с оплаченными.

17. Вверх #6976
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Вопрос к " водосбыт" по работе вашего сайта, по вашей основной сильной стороне. Вы ведете учет Год Месяц Долг на начало периода Начислено с учетом имеющихся льгот Оплачено Сторнировано Долг на конец периода, но почему нет колонки показаний израсходованной воды. Должна быть колонка, в которой оплата будет привязываться к показаниям водомеров, если таковые имеются. Это тот показатель, который реально определяет должна я вам или нет.
    Извещение на почту:
    26 ноября Предыдущее значение: задолженность 953,42 грн.
    Текущее значение: переплата 46,58 грн.
    8 декабря Предыдущее значение: переплата 46,58 грн.
    Текущее значение: задолженность 74,55 грн. Откуда взялся сегодня этот долг, на основании чего вы мне его предъявили?
    У вас не доскональная программа, которую надо менять. Из-за ошибок или сознательно так настроенной программы вы навешиваете людям долги, даже там, где люди вообще не пользуются водой, счетчик в подтверждение. Вы тратите лишнюю бумагу, расходы на печать, оплатите человеку, который разносит ваши квитанции, постоянно нервируете одесситов не обоснованными долгами. Займитесь основным вашим назначением: дайте действительно питьевую воду без запахов хлора и канализации, хороший напор и вам с удовольствием будут платить, а вы 1-2 раза в году пройдете по абонентам сверите показания с оплаченными.
    Так в том же личном кабинете....есть показания водомеров. Где идет дата снятия показаний (передачи)...предыдущие- текущие = расход.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

18. Вверх #6977
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а по вопросу канализации в частном доме.ее проведении и оплате тоже в этой теме узнать ответы?
    в частности интересует на сколько правомерны действия представителей ивк в ситуации когда они решили что мы не платим за канализацию .без предупреждения закрывать выход канализационной трубы ?как это должно происходить?возможно должно быть какое то предупреждение ?где оформлять документы я уже знаю.представители сказали.вопрос почему без предупреждения закрыли трубу.возможно может быть дан какой срок.в течении которого я должна оформить документы .неделю назад по улице ходили представители.открывали люки.смотрели.но ничего не говорили.а сегодня приехали и закрыли почти всем канализацию
    еще один вопрос участник боевых действий имеет льготы на ком.услуги распространяются ли эти льготы на оплату за канализацию
    вопросов много и задаю их здесь потому что дозвонить по вашим номерам невозможно.один все время занят.а по другому автомат отвечает что время соединения 5-3-1 минута.а потом срывается звонок
    еще вопрос по поводу воды.в населенный пункт Сухой лиман и пгт Таирово инфоксводоканал подает воду?что с нашим напором с августа месяца???в августе представители жэка пгт Таирова даже зачастую не знали что у нас нет воды.а потом начали говорить что в этом ивк виноват.что вы даете слабый напор.так с кем выяснять отношения ??
    Последний раз редактировалось korina76; 08.12.2014 в 12:33.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #6978
    Спасибо за хорошую новость. Уточните, пжл, срок исполнения вашего обещания, т.е до какого месяца и года ждать исполнения?
    Сначала Ваши местные власти проведут работы, а потом мы проведем замеры и если надо работы по увеличению давления. Поэтому срок не в полной мере зависит от нас.

20. Вверх #6979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Сначала Ваши местные власти проведут работы, а потом мы проведем замеры и если надо работы по увеличению давления. Поэтому срок не в полной мере зависит от нас.
    То есть, вы надеетесь, что после замены лежака в подвале, у меня на 9-ом этаже, а есть еще 10-ый, будет хороший напор при вашем давлении на дом 3,2?
    С момента сдачи дома, то есть при новом водопроводе, давление на дом всегда подавалось 4,2 МПа. Проблема у нас появилась при передачи водопровода инфоксу, который снижает давление на дом. Сейчас, до замены лежака, при 4,2 у нас прекрасный напор.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 08.12.2014 в 13:42.

21. Вверх #6980
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Добрый день! Ув. представитель инфоксводоканала, объясните для тех, кто в танке.. Я длительное время не скидывала на Ваш автоответчик показания счетчиков (нет у меня лишнего времени на это), но оплачиваю регулярно. Позвонила по телефону, указанному в квитанции, чтобы уточнить расхождения по кубам (в ГЕРЦовской бумаге показания двухлетней давности)... Женщина (очень приятная) назвала мне все мои проплаты и мы с ней в телефонном режиме сверились, а вот менять мне кубы не захотела, т.к. сказала, что я с этими квитанциями должна пойти в инфоксводоканал и мне там все поменяют.. Мои жалобы по поводу 3-4х часовой очереди женщина прокомментировать не смогла.. увы(
    Объясните мне - дуре - зачем приезжать к Вам и показывать свои квитанции, если деньги зашли и Вы их видите у себя???????????????????
    И второй вопрос... Как можно на морозе сейчас выстоять вашу сумасшедшую очередь????????????? Муж был недавно - по счету 47... У меня трое детей, кроме того, я работаю с 09.00ч. до 20.00ч. в основном без перерыва и выходных ... Как мне к Вам попасть, чтобы Ваши сотрудники посмотрели в мои квитанции, данные о которых у Вас имеются?!!!!!!!!!!!!
    Спасибо! Извините за пунктуацию, но эмоции меня переполняют...

Ответить в теме
Страница 349 из 1105 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права