| ||
Полностью согласна.Я за платную медицину,т.к.будет четкий тариф кому и за что.Все равно у нас бесплатной медицины нет,она только на бумаге,а по факту всем платим. А для бедных слоев населения будут какие-то страховки или что-то подобное.
А вобще,нужно меньше смотреть и слушать всякий негатив,нужно думать только о хорошем...,о себе и своем малыше.Все у нас будет хорошо!
вот сволочи то(( гонять беременных
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Скажем так...скорее,я ,за страховую медицину,как за границей...
Я готова платить страховку,что бы не болела голова,а вдруг что.. Но у нас же все через анус..посему сумма страховки будет неподъемна для обычных людей.Например,страховая медицина,которую предлагает ИнтоСана- меня вообще не устраивает.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, всем привет ))))))))))))) Погода хорошая, настроение - чудесное!! В пятницу стала на учет в ЖК, сделали узи - померили размеры и я услышала сердцебиение малыша, чуть не ревела от радости, светилась все выходные. С четвергу видимо поднялся тонус, очень тянуло, помогает вибуркол и состояние лежа. Но на выходных все равно выходили гулять)))
Последний раз редактировалось Aelliren; 15.12.2014 в 17:41.
Была у меня медицинская страховка, когда доцей была беременна, у нас на работе можно было оформить, часть оплачивала организация, часть я. И до беременности была. Провидна была, потом Аха страхования. Там столько подводных камней, столько пунктов, кот.не страховые. Не могли мы долго забеременеть, почти два года. Я когда начала обследование, обнаружили кисту, а лечение бесплодия и удаления кисты нестраховые случаи. Лапароскопию и лекарства полностью сама оплатила, ничего страховая не возместила. Когда забеременела, пошла со страховкой в ЖК, ни одни анализы не оплачивала, ни одно УЗИ, но и никаких платных анализов не назначал. Никто на торчи даже не отправил, лекарства, когда лежала на сохранении все лекарства муж брал в аптеке бесплатно, правда приходилось гормоны и витамины с боем выбивать у страховой, не всегда туда и звонить хотелось. Рожать уехала к маме в другой город, страховая выделила на сами роды 2000 грн, это почти 5 лет назад. За эти деньги мне предоставили платную палату( хотя в роддоме хотели кинуть, и сначала выделили отдельную палату без туалета и душа), родовой пакет, ничего не покупала на роды( слышала как возмущалась акушерка, что у меня ничего нет) и я никому не платила, кроме врача с кот.договаривалась про роды. А вот осложнения после родов страховая мне не оплатила(, у меня не все вышло и нужна была чистка, на этом фоне постоянно каменела грудь, пока не получила гнойный мастит, бегала по врачам, а они мне иди цедись, и массажистку вызывали, чтоб расцеживала, короче когда уже просто в приемный покой с температурой 39 пришла тогда уже сразу положили хирургию, а потом в гинекологию на чистку, только после этого мне полегчало. И мы наконец то начали нормальное ГВ. А страховая ни операцию ни чистку мне не оплатили. Тоже у них это не страховой случай.
Социальные закладки