Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1546 из 1713 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 34249
  1. Вверх #30901
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки слышали отменяют стипендии в институтах с 1 января?((
    пенсии не индексируют((
    интересно что с выплатами будет?((
    пока все на уровне разговоров, бюджет не приняли...но дыма без огня не бывает(((
    мда..надо будет у сестры спросить что она знает по этому поводу, она на повышенной стипендии
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #30902
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    а вот очень хороший аналог фишер прайс http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10

3. Вверх #30903
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девочки слышали отменяют стипендии в институтах с 1 января?((
    пенсии не индексируют((
    интересно что с выплатами будет?((
    пока все на уровне разговоров, бюджет не приняли...но дыма без огня не бывает(((
    а что значит не индексируют?

4. Вверх #30904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а что значит не индексируют?
    повышения не будет. еще 1-4 классы будут без питания. учебники все платные и после 9 класса образование также платное. зато наш клоун перед армией втирает, что мы воюем за мир во всем мире

5. Вверх #30905
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    мне он кажется хлипеньким...
    Не, он совсем не хлипкий, там хорошая толстая пластмасса.

А в новом бюджете -2015 много такого) "интересного" .
    Из всего того, что они там напланировали, мне очень интересно, сокращение числа депутатов с 450 до 150 оставят или нет?
    А индексировать просто не с чем( Они ж хотят з/п зафиксировать на нынешнем уровне. И это при том, что она считалась с курсом явно не 18(((
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

6. Вверх #30906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    повышения не будет. еще 1-4 классы будут без питания. учебники все платные и после 9 класса образование также платное. зато наш клоун перед армией втирает, что мы воюем за мир во всем мире
    да у нас и так с...ка все платно!!!!!!!!!! но какого х... вы из людей бедных, делаете нищими, благодетели б...ть!!!! зла не хватает!!!!!!!!!!
    аааа!!! я поддерживала майдан, потому что довели, но как оказалось нам тогда казалось что плохо)))) ничего не поменялось , а стало не в 10 а в 10000 раз хуже!!!(((
    при этом я еще понимаю, что без некоторой экономии нам не обойтись, с экономической точки зрения. Но начните с себя, а не с нищих пенсионеров и студентов((
    в Греции тогда снизили пенсии на 200 евро, с 1200 до 1000, и убрали какие то льготы рабочим...так там бунт начался, а у нас что? половина мужского населения с оружием, голые босые воюют за непонятно что! не там воюют видимо(((

7. Вверх #30907
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А что с ней там случится? Спускаюсь нажимаю кнопку и достаю из лифта коляску)
    Это значит,что у тебя нормальные соседи...
    V - you are my everything!

8. Вверх #30908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Не, он совсем не хлипкий, там хорошая толстая пластмасса.

А в новом бюджете -2015 много такого) "интересного" .
    Из всего того, что они там напланировали, мне очень интересно, сокращение числа депутатов с 450 до 150 оставят или нет?
    А индексировать просто не с чем( Они ж хотят з/п зафиксировать на нынешнем уровне. И это при том, что она считалась с курсом явно не 18(((
    индексируюют исходя из уровня инфляции , а она прыгнула ого го как...они просто хотят убрать эту норму, на сколько я поняля

9. Вверх #30909
    Не покидает форум
    да у нас и так с...ка все платно!!!!!!!!!! но какого х... вы из людей бедных, делаете нищими, благодетели б...ть!!!! зла не хватает!!!!!!!!!!
    аааа!!! я поддерживала майдан, потому что довели, но как оказалось нам тогда казалось что плохо)))) ничего не поменялось , а стало не в 10 а в 10000 раз хуже!!!(((
    при этом я еще понимаю, что без некоторой экономии нам не обойтись, с экономической точки зрения. Но начните с себя, а не с нищих пенсионеров и студентов((
    в Греции тогда снизили пенсии на 200 евро, с 1200 до 1000, и убрали какие то льготы рабочим...так там бунт начался, а у нас что? половина мужского населения с оружием, голые босые воюют за непонятно что! не там воюют видимо(((
    а пенс возраст для женщин - 65?

10. Вверх #30910
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    У нас 10 этажка) Но я уверена на 100% что либо соседи её выкатят и поедут куда им надо или подождут..надо быть мазохистом чтобы втискиваться в лифт с чужой коляской..она почти всю кабинку занимает..там встать можно вдоль стеночки или у вас грузовой лифт? Ну и честно говоря у нас лифт не особо используется днём..им пользуются или мамочки такие же или пенсионеры..а сейчас и эта категория не особо пользуется из-за отключений(( В общем мне такой вариант очень подошёл..куда лучше подождать 10 минут свою коляску если кто-то с ней уедет чем безвылазно сидеть дома с ребёнком имхо)
    в моей парадной 18 этажей) лифты достаточно широкие, их 3 штуки)

А чего дойти не можешь, она не лежит в коляске если не спит? Я опускаю капюшон, приподымаю немного подголовье в коляске и Поля рассматривает всё вокруг
    она лежит спокойно минут 15, потом начинает нервничать.
    а тащить ее и толкать коляску не хочу.
    будет день длиннее, буду чаще выходить на прогулку) по чуть-чуть гулять но 2-3 раза в день)
    да...эти новости..
    тоже слышала и про платное образование после 9-го класса и про отмену стипендий..
    час от часу не легче!

11. Вверх #30911
    Не покидает форум
    да за пенсию я не переживаю....до этого далеко...и скорее всего нам она раньше 75 не светит...так что доживут в этой стране не многие до нее)))

12. Вверх #30912
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Да уж хорошего мало. У нас хоть позитивчики есть- детки наши. Антидепрессанты))))
    Я приготовила мужу борщ красный, макароши и подливку из курицы на вечер забацаю . Себе суп овощной , на ужин каша молочная гречневая и кефир и творог)
    Погуляли мы часик во дворе на солнышке . С этим болотом на улице никакого желания выходить нет!
    Колеса потом долго мыть надо
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #30913
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А мы очень здорово погуляли! Прямо весна на улице!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #30914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Да уж хорошего мало. У нас хоть позитивчики есть- детки наши. Антидепрессанты))))
    Я приготовила мужу борщ красный, макароши и подливку из курицы на вечер забацаю . Себе суп овощной , на ужин каша молочная гречневая и кефир и творог)
    Погуляли мы часик во дворе на солнышке . С этим болотом на улице никакого желания выходить нет!
    а я вышла утром по рабочим вопросам, малого в слинг, а сама пешочком два часа протопала, хорошо...погода супер!!!
    ой, иду такая , малый в слинге, и слышу в спину мне бабулька какая то комплименты отвешивает "ну прям как амазонка, уважаю таких"))) и еще почему то она решила что я жена афганца)))

15. Вверх #30915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    да. только как подумаю как этих детей вырастить - и депрессия опять накатывает. я до 4-4,30 не могу заснуть. лежу в темноте. понимаю что надо что-то делать, но не знаю что

16. Вверх #30916
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    да. только как подумаю как этих детей вырастить - и депрессия опять накатывает. я до 4-4,30 не могу заснуть. лежу в темноте. понимаю что надо что-то делать, но не знаю что
    Ань, я стараюсь не думать что это будет тяжело . Нас тоже не в самые легкие времена растили и как то вырастили. Да , на майбахах не ездим , но ведь это не главное .
    Вообще , в мою больную голову все чаще приходит мысль о том, что население нашей страны кто то хочет очень сильно сократить.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #30917
    Посетитель
    такая погода, настроение прям весеннее, не смотря на Г вокруг
    тоже начали курс массажа сегодня, чтоб до НГ справится, надеюсь поможет нашим суставчикам развиваться

подскажите, как мне быть, малого сыпет на кабачок, уже сомнений нет, на него точно, ппервый раз еще подумала, что я что-то съела, потом ничего не давала из-за прививки и реакции пару дней, капачки сошли, вчера дала и снова здрасте. как теперь мне поступать? попробовать брокколи и когда можно, когда сойдут пятнышки? и чего вдруг.. в семье аллергиков нет, бабушкам доступ ко рту малого закрыт, они точно ничего не давали
    Тимур 07.06.14

18. Вверх #30918
    Посетитель Аватар для kudlashka
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    такая погода, настроение прям весеннее, не смотря на Г вокруг
    тоже начали курс массажа сегодня, чтоб до НГ справится, надеюсь поможет нашим суставчикам развиваться

подскажите, как мне быть, малого сыпет на кабачок, уже сомнений нет, на него точно, ппервый раз еще подумала, что я что-то съела, потом ничего не давала из-за прививки и реакции пару дней, капачки сошли, вчера дала и снова здрасте. как теперь мне поступать? попробовать брокколи и когда можно, когда сойдут пятнышки? и чего вдруг.. в семье аллергиков нет, бабушкам доступ ко рту малого закрыт, они точно ничего не давали
    Может просто не сезон кабачка и выращен с химией. Мы когда прикорм давали, не в сезон старались ничего не вводить. Вводить новый я бы стала после того как пятнышки сойдут, не известно как пойдет будет нагрузка малышастику

19. Вверх #30919
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    и мы прогулялись))))хорошооо)
    Девочки....дайте пожалуйста координаты или номер тел одноразовых пеленок, которые по 1.70 были...очень надо.....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #30920
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    И мы с прогулки!!!!

Закрытая тема
Страница 1546 из 1713 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя