| ||
Тема: *Детки лета 2014*
а вот очень хороший аналог фишер прайс http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=10
Не, он совсем не хлипкий, там хорошая толстая пластмасса.
А в новом бюджете -2015 много такого) "интересного" .
Из всего того, что они там напланировали, мне очень интересно, сокращение числа депутатов с 450 до 150 оставят или нет?
А индексировать просто не с чем( Они ж хотят з/п зафиксировать на нынешнем уровне. И это при том, что она считалась с курсом явно не 18(((
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
да у нас и так с...ка все платно!!!!!!!!!! но какого х... вы из людей бедных, делаете нищими, благодетели б...ть!!!! зла не хватает!!!!!!!!!!
аааа!!! я поддерживала майдан, потому что довели, но как оказалось нам тогда казалось что плохо)))) ничего не поменялось , а стало не в 10 а в 10000 раз хуже!!!(((
при этом я еще понимаю, что без некоторой экономии нам не обойтись, с экономической точки зрения. Но начните с себя, а не с нищих пенсионеров и студентов((
в Греции тогда снизили пенсии на 200 евро, с 1200 до 1000, и убрали какие то льготы рабочим...так там бунт начался, а у нас что? половина мужского населения с оружием, голые босые воюют за непонятно что! не там воюют видимо(((
в моей парадной 18 этажей) лифты достаточно широкие, их 3 штуки)
она лежит спокойно минут 15, потом начинает нервничать.
а тащить ее и толкать коляску не хочу.
будет день длиннее, буду чаще выходить на прогулку) по чуть-чуть гулять но 2-3 раза в день)
да...эти новости..
тоже слышала и про платное образование после 9-го класса и про отмену стипендий..
час от часу не легче!
Да уж хорошего мало. У нас хоть позитивчики есть- детки наши. Антидепрессанты))))
Я приготовила мужу борщ красный, макароши и подливку из курицы на вечер забацаю . Себе суп овощной , на ужин каша молочная гречневая и кефир и творог)
Погуляли мы часик во дворе на солнышке . С этим болотом на улице никакого желания выходить нет!
Колеса потом долго мыть надо
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А мы очень здорово погуляли! Прямо весна на улице!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
а я вышла утром по рабочим вопросам, малого в слинг, а сама пешочком два часа протопала, хорошо...погода супер!!!
ой, иду такая , малый в слинге, и слышу в спину мне бабулька какая то комплименты отвешивает "ну прям как амазонка, уважаю таких"))) и еще почему то она решила что я жена афганца)))
Ань, я стараюсь не думать что это будет тяжело . Нас тоже не в самые легкие времена растили и как то вырастили. Да , на майбахах не ездим , но ведь это не главное .
Вообще , в мою больную голову все чаще приходит мысль о том, что население нашей страны кто то хочет очень сильно сократить.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
такая погода, настроение прям весеннее, не смотря на Г вокруг
тоже начали курс массажа сегодня, чтоб до НГ справится, надеюсь поможет нашим суставчикам развиваться
подскажите, как мне быть, малого сыпет на кабачок, уже сомнений нет, на него точно, ппервый раз еще подумала, что я что-то съела, потом ничего не давала из-за прививки и реакции пару дней, капачки сошли, вчера дала и снова здрасте. как теперь мне поступать? попробовать брокколи и когда можно, когда сойдут пятнышки? и чего вдруг.. в семье аллергиков нет, бабушкам доступ ко рту малого закрыт, они точно ничего не давали
Тимур 07.06.14
и мы прогулялись))))хорошооо)
Девочки....дайте пожалуйста координаты или номер тел одноразовых пеленок, которые по 1.70 были...очень надо.....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
И мы с прогулки!!!!
Социальные закладки