|
вот чего запретили полеты!!! боятся промахнуться!!«Есть информация, что в ближайшее время Донбасс должен посетить помощник Путина Сурков В., который должен выработать окончательное решение Кремля о т.н. «Новороссии»», - пишет Левус.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Так а я о чём. Может не того жалеют. Эта моя знакомая как то мне про моего отца сказала, лихо закинув ногу на ногу - "Может одолжишь папу на пару часов, мне кое что подремонтировать нужно?" Я прям поперхнулась, зная её фантазии. Но если бы отец и попал к ней, то представляю себе эту картину, он же нормальный человек, глубоко давно счастливо женат, дед со внуками, ну в общем провинциальный валенок. Он бы просто ничего не понял бы в ейном кокетстве. Осрамился бы по полной. Да и перед мамой как то неудобно - над близким человеком такие опыты ставить(это я про отца). И за здоровье его опасно - я же видела ейный желтый нейлоновый пеньюар, купленный в 70-е годы в ГДР. Она мне такой же подарила мужа ублажать. Так мой сыграл роль из передачи "Снимите это немедленно!" Так что всё тут сурьёзно и опасно для здоровья!
До сих пор отмыть не могут!
интересно
деревянный вниз даже при нефти немного вверх
http://zenrus.ru/
Удачи тебе, Микола Гаврилюк, жги напалмом эту нечисть.
Нам нужен Гаврилюк в Раде как мерило простоты и неиспорченности.
Зря журналисты посмеивались над Михаилом Гаврилюком из-за его опоздания в Раду. (Это о качестве нашей пишущей братии). А если серьезно, то люди скоро начнут задумываться о многих вещах, которые до сего времени казались очевидными: почему Гаврилюк может ездить на метро, а остальные если и делают это, то только в порядке экстрима либо пиара, но никак не повседневного занятия? почему Гаврилюк считает неприличным жить в дорогой гостиннице, а прочие из всех дорогих отелей выбирают САМЫЙ дорогой? Не удивлюсь, если увижу на парковке у Рады личный транспорт Гаврилюка - простой велосипед.
Скоро козак Гаврилюк станет мерилом уровня отрыва депутатов от народа, причем последние постоянно будут не в лучшем свете. Кто-то сейчас, как обычно, начнет выискивать, а в чем же можно Михаила Гаврилюка попустить, как высмеять его, но здесь все просто: ‛‛наш народ любит обиженных’’, как сказал когда-то Юрий Ехануров после своей отставки, и популярность Гаврилюка будет только расти. Адекватные люди ни в коем случае не будут очарованы такой простотой народного героя, но и они задумаются о многом.
А может нам и нужен такой эталон простоты и неиспорченности властной вертикали? Да такой наглядный, такой контрастный, такой китчевый, что постоянно будет перед глазами. Я лично -за! Главное, чтоб не скурвился и не стал объектом манипуляций для более хитрых соплеменников, но как говорится - когда внутри светло, то и снаружи красиво. Удачи тебе, Микола Гаврилюк, жги напалмом эту нечисть.
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Социальные закладки