Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22250 из 22853 ПерваяПервая ... 21250 21750 22150 22200 22240 22248 22249 22250 22251 22252 22260 22300 22350 22750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,981 по 445,000 из 457048
  1. Вверх #444981
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    тут Тарута сплетни по ТВ распускает, что Свободу финансировали Клюев, Коломойский и Россия?

он что то действительно знает. Чего не знаем мы, или это снова какие то свои игры
    Если трижды в день здесь писать, что Вы были инструктором райкома, а Ваш тесть вообще первым секретарем райкома КПСС...Вы сможете доказать, что это не так? Чем больше будете доказывать, аргументировать тем больше будет сомневающихся. Так и здесь...слухи более опасная вещь чем прямая ложь. Это называется так- мое дело сказать, а ты попробуй отмойся. Фактов то нет...слова одни, то есть, те же слухи распространяемые конкурирующей фирмой. Думаю, так это ...

2. Вверх #444982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мне, когда-то один преподаватель, делая определенный жест пальцами говорил: "Теоретически вы сдать можете, но практически..."
    У меня сын закончил Экологический университет, на бюджете, ни разу ничего не платил.
    Потом он закончил Экономический университет (Нархоз), на бюджете - ничего не платил.

Дочка закончила тот же Экономический университет, на бюджете - ничего не платили.

3. Вверх #444983
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Если трижды в день здесь писать, что Вы были инструктором райкома, а Ваш тесть вообще первым секретарем райкома КПСС...Вы сможете доказать, что это не так? Чем больше будете доказывать, аргументировать тем больше будет сомневающихся. Так и здесь...слухи более опасная вещь чем прямая ложь. Это называется так- мое дело сказать, а ты попробуй отмойся. Фактов то нет...слова одни, то есть, те же слухи распространяемые конкурирующей фирмой. Думаю, так это ...
    А вот когда Ленка из стекляшки с Тамилой по заказу этого бениного коня, дикаря первобытного Палицы поливают вашего покорного слугу грязью это вы считаете нормальным и даже верите в их росказни! Или когда Штекель распространяет ложные слухи? Это нормально? И Я сто раз приказывал привести хоть один факт коррупции или взятки! Фактов нет. Или этот обличитель, поливший грязью уважаемого человека под нажимом фактов пропал......
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #444984
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Те что остались на кафедре меньше 4 тыс не получают, так шо не вымрут.
    А что на 4тыщщи можно жить преподавателю, привыкшему к...эдак к 20-ти.!
    А вот чему научит студента или ученика - это вопрос риторический.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 15.12.2014 в 13:03.

5. Вверх #444985
    User banned
    И кстати. Мой сын после 9-го в техникум,(тепереча компьютерных технологий) станкостроительный. Экспериментальный курс - Ремонт и обслуживание компьютерных и интеллектуальных систем. Без копейки, т.к. ИХ в семье не было. 2002 год.Во время техникума торговал дисками , телефонами в Фоззи и на Людмиле. Закончил техникум. Аттестат об окончании получил через 2года. Тупо не хотел туда за ним идти.Потом курсы всевозможные . На работу только по СОБЕСЕДОВАНИЮ. БЕЗ высшего образования ВООБЩЕ. Он принят был на работу инженером в СоцКом Банк. С соответствующей записью в трудовой. Перед нами не без гордости хвалился, что ни один обменник не откроется без него...И опять курсы,курсы дистанционно, экзамены, языки с носителями - резюмэ в интернет. Собеседование и новая работа! Высшего не имеет, а для работодателя зарубежного НАШИ дипломы до одного места!
    И смеется ,когда приходят к нам знакомые и жалуются, что детишек без ВУ не берут на работу. Берут, НО по СОБЕСЕДОВАНИЮ....И тут проплаченные дипломы им не в помощь вовсе.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 15.12.2014 в 17:46.

6. Вверх #444986
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    надо подкинуть пропагандистам идею:пускай политики,лояльные России,поедут в Москву и там расскажут,что их изнасиловали.Думаю,будет эффектно.Заставят Маркова написать заявление,что его насиловали украинские политики и военные,у него выхода нет-он согласится.
    Кстати о Маркове. Мы ведь все до сих пор платим его компании за вывоз мусора и тем самым обогащаем его. А ведь не он один мог бы заниматься мусором. По одесскому каналу призвали не платить за вывоз мусора, но ведь это не выход. По моему нужно как то законодательно лишить его монополии в этой деятельности.

7. Вверх #444987
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А что на 4тыщщи можно жить преподавателю, привыкшему к...эдак к 20-ти.!
    Смотря в какой валюте получать. 4000 у.е.(целковых) это оченнама даже неплохо в наши скрутни часы,ИМХО.

8. Вверх #444988
    Не покидает форум Аватар для фокс
    вот я и спрашивая, какую такую игру снова затевают, что Тарута связал вместе и Клюева и Коломойского и Россию?

9. Вверх #444989
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если у тебя уже и баксы в подушке закончились...то может...нужно пойти и поработать...открой свою тайную комнату с огасом...и помантуль немного...
    так я и так работаю, только за работу доллары не платят. через 15 минут перерыв закончится

10. Вверх #444990
    User banned
    вот я и спрашивая, какую такую игру снова затевают, что Тарута связал вместе и Клюева и Коломойского и Россию?
    Да кто же нам скажет? Ближайшее событие- выборы в местные советы. Может уже начинают подготовку?

11. Вверх #444991
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Кстати о Маркове. Мы ведь все до сих пор платим его компании за вывоз мусора и тем самым обогащаем его. А ведь не он один мог бы заниматься мусором. По одесскому каналу призвали не платить за вывоз мусора, но ведь это не выход. По моему нужно как то законодательно лишить его монополии в этой деятельности.
    Да Я уже сто раз говорил чтобы никто не платил и не финансировал терроризм, который творит этот придурковатый недоразвитый!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #444992
    Айболит форума

Сейчас самая популярная тема на форуме ,, курс доллара " большая часть кучкуется там сейчас

13. Вверх #444993
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Помощь от нашей ветки

По дровам для полигона Широкий Лан сегодня
    От нашей ветки 3 куба-1050гр, куб ребята привезли с продуктами из Одессы и куб и машина от моих николаевских родственников. Бойцы были счастливы- дней 10 проживут в тепле! Всё таки человек 50 в 2х палатках мы общими усилиями обогрели. У шурина масса негативных впечатлений, от условий в которых они живут там. Обещал почтой скинуть позже фото для отчёта и даже видео.
    Большое Спасибо всем, кто помог!

Наша Копилка- Карточка Приват банк
    5168 7423 1035 4182
    Борщ Наталья Павловна
    Из-за границы можно переслать вебмани в рублях долларах или евро.
    Номера кошельков скину в личку

По вопросам поступления средств пишите нашему кассиру в личку http://forumodua.com/member.php?u=68996
    Последний раз редактировалось Mator; 15.12.2014 в 12:55.

14. Вверх #444994
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Раскулачивание или экспроприация майна Рината Лионидыча,Фокс? Боливар выдохся...(с)

15. Вверх #444995
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    пока только одна пенсионерка фигурировала в деле, наверное.....)
    Господи! Может женщина хоть на старости лет насладилась, и тут позавидовали! Чего ей оставалось делать? "Невиноватая я, он сам пришел!" У меня такая знакомая дама 70 лет есть - сепаратистка, но ух! Она с 60 лет всё мечтала о 40- летнем любовнике. Говорила, что "я бы его удовлетворила по полной!" Так что всё могет быть, главное чтобы по взаимному согласию.

16. Вверх #444996
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    и что здесь, на ваш взгляд, не так?
    Усё не так! Видите буковку "і" в названии передачи? Ото оно и не так!

17. Вверх #444997
    User banned
    неужели у нас найдут и буду теперь добывать алмазы как в Зимбабве?
    Алмазы? Скажите ,а зачем трудовому народу алмазы? это ж буржуйские излишества,все эти поклонения камням и их блеску не иначе как язычество,всё это в разрез с учением марксизма,сегодня коммунисты украины признают только православия,говорят что даже сам Симоненко готовится к Рождественской купели,говорит спокутаю грихы ,очищусь,все шо украл сдам и можэ Петро Олексиевыч даст рекомендаци на главного попа Украины,а шо?навык уже есть, методы знакомы,осталось только разучить псалмопения,да жмурей отпевать ,а это ж всегда свежая копейка,а жмур щас пойдет полным ходом....вот мы коммунисты и думает,не пора ли нам раскаяться и всем в попы?ну хотя бы до того времени пока начнется экспроприация,вы шо скажите?

18. Вверх #444998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Господи! Может женщина хоть на старости лет насладилась, и тут позавидовали! Чего ей оставалось делать? "Невиноватая я, он сам пришел!" У меня такая знакомая дама 70 лет есть - сепаратистка, но ух! Она с 60 лет всё мечтала о 40- летнем любовнике. Говорила, что "я бы его удовлетворила по полной!" Так что всё могет быть, главное чтобы по взаимному согласию.
    Мама родная! Представляю шо она бы с ним сделала сейчас! Ведь опыта стало еще больше!

19. Вверх #444999
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

20. Вверх #445000
    User banned
    Коломойский согласился на проведение люстрационной проверки
    http://news.liga.net/news/politics/4...y_proverki.htm
    http://glavcom.ua/news/256174.html

Беня красава!

Закрытая тема
Страница 22250 из 22853 ПерваяПервая ... 21250 21750 22150 22200 22240 22248 22249 22250 22251 22252 22260 22300 22350 22750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права