|
Вот в это верю,похоже шо он таки да,как и Диоген,жил в винной бочке,бо очень много белогорячечного бреда в его речах,а что вы хотите?Коммунист!знаете как они пили?!Жуткое дело! Вечные пленумы,конференции,партактивы,а по окончанию,по традиции, баян и все в леса!!костры горят,интернационал на баяне"Кременэ"исполняется,голые девки из отдела агитации и пропаганды прыгают через костер,здравицы за генерального,за энгельса,за друг за друга, ну и конечно за май,мир,и шоб хрен стоял и гроши булы,скажите а кто ж против,такого удовольствия,когда такая пруха по жизни? им конечно было легче,а народу приходилось радоваться тому шо хрен стоял,за деньги я молчу....
Глупости несете! В Академии электричество не отключается. Разве что в экстренных случаях раз или два в году! Так что ваши гадкие подколки оставьте себе)))) Я был на ректорате, профессорско-преподавательский состав выразил полную поддержку! Кстати девки еще не приходили но дурочка в желтенькой шапочке уже заглядывала в окна, так то ждем визита и охрана тоже......
Шизофрения это навсегда!
Вы знаете есть такие люди которые все время спорят лишь спорить. Вот неважен предмет спора, важно всем указать что вокруг все глупцы, а он один компетентный специалист во всех вопросах.......Если человек ничего не смыслит в экономике то и статью Тягнибока он оценить не может, но раскритикует ого-го!
Шизофрения это навсегда!
вот видишь, у меня с тобой разный подход к информации.
считаю, что любой документ или статья (то бишь чьё то мнение) имеют право быть услышанным (прочтённым), а далее конструктивно и по существу изложенного, обсуждённым (или осуждённым).
выводы каждый для себя сделает самостоятельно.
Социальные закладки