Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4870 из 7518 ПерваяПервая ... 3870 4370 4770 4820 4860 4868 4869 4870 4871 4872 4880 4920 4970 5370 5870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,381 по 97,400 из 150356
  1. Вверх #97381
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Девочки, делитесь, как вы кукурузную кашу готовите? Я просто всегда обходила ее стороной, а сейчас решила взять, а что с не йделать ума не приложу)))))
    Дайте, плиз, парочку проверенных рецептов)))))

П.с. о политике буду молчать))))) а то большая половина присутствующих меня возненавидит)))) Единственное скажу : сами голосовали и хотели в ес)))
    "Получите-распишитесь"...
    так как я проголосовала.. я рассказывала.. Жаль аккумулятор на аппарате сел.. да и цензура не пропустит..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #97382
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ребята а где проблем нет?
    Они есть везде, всегда ктото будет недоволен, не бывает так что б всем все нравилось....глупо сравнивать
    вот только у нас как правило 80% траты на еду, а за границей как правило 15-20%
    везде есть хорошее и плохое, так что теперь? будем стоять на месте и ничего не делать?
    в евросоюзе плохо.........а в таможенном лучше чтоли?

3. Вверх #97383
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мои золотые, давайте завернем эту тему...
    мы все взрослые люди, каждый имеет право на свое мнение.
    И если мы перегрыземся между собой, будэ горэ.
    Я вот знаю одно - неважно в каком союзе или без оных (я всегда считала и уверена в правильности своих убеждений, что у нас самодостаточная страна, которая при адекватном руководстве и наработках на страну, а не на собственное рыло, может быть процветающей), но совершенно точно хочется иметь право на мнение, на выражение его и на свою жизнь.
    ---
    Были у сестрички в гостях, насмеялись, пока в игры играли. С этими настольными играми))) Зато теперь мы всегда знаем, что друг другу дарить.
    Замочила фасоль - завтра борщ варить, хочу картошку с уточкой потушить.
    И вот о чем думаю - мне тут молока тетя мужа передала. Места в морозилке нет. Потому я его все закипятила, но использовать надо бы скорее.
    Так я о чем - а если я испеку кексы с заварным кремом? Типа маффины? В смысле, крем сразу внутрь кексов и вот так запекать. Или ерунда получится?
    Или сделать молочный кисель и не париться....я его так давно делала...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #97384
    Солнечный лучик

Доброй ночи!!!

На ужин мне мой любимый салат из сельдерея, морковки и морепродуктов со сметанно-горчичной заправкой) и пеленгасиков мелких взяла и пожарила, даже малый с удовольствием рыбку целую умял и сам почистил)
    Папик доел кукурузную кашу с жареной рыбкой и салат из морской капусты.

Я своим мальчишкам на завтрак испекла сосиски в тесте, а себе кашу сварила овсяную с орехами и яблоком, чтоб завтра при отключениях света даже не подходить к плите, а то при неработающей вытяжке готовить сил нет((( и на завтрашний/сегодняшний уже наверное)) ужин казан голубцов сварила, будем со сметанкой лопать)

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #97385
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #97386
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Доброе утро.вчера денек насыщеный, по городу мотались, потом в гости сходили, красота. Были в Кирхе... только увидела, что там еще и правое крыло есть... мы почему-то всегда хаходили только слева от входа, ну и вчера туда завернули... и прогадали. Очередь там двигплпсь крайне медленно, но это пол беды. Ассортимент там не весь В правом крыле очеред а несколько раз больше была, но так живенько продвигалась... и только там были капуста и пунш. Пунш там детский, б\а, такой оранжевый это я чтоб не замерзнуть в разведку ходила, напитки без очереди были.
    А еще я купила ткань на платье, посмотрю, что из этого выйдет.
    Ну и сбылась мечта идиота, купили мы настольную игру. Правда не ту, о которой я мечтала, ну слишком она дорогая, весь интернет перелопатила, все равно в планету игр поехали. На книжке и близко такого нет, на седьмой еще два года буду собираться... так что на новый год опробуем в компании.
    Из еды - доедалки. И салат есть, и борщик, и рис со шпинатом, и крылышки в соевом соусе, шикуем, в общем

7. Вверх #97387
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Ну и сбылась мечта идиота, купили мы настольную игру. Правда не ту, о которой я мечтала,
    Оксан, а что за игра то?)))

Доброе утро!!

Малый завтракал сосисками в тесте, а я ходила, ходила вокруг каши кругами и решила пожарить себе и Ваде глазунью и сварила сосиски с сыром, вчера на пробу купила, какую то Мясную Гильдию...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #97388
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет!
    А у меня была варфоломеевская ночь - у малого зуб разболелся, нурофен не берет, больше дома ничего нет, куда бежать непонятно(((. С утра говорит: конфеты есть говорит больше не буду, но к доктору не пойду. Ох уж эти мужчины)). В сад не пошли, жду пока бебидент заработает, как думаете есть шанс туда сегодня попасть? нам еще и детский ДР сегодня...
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #97389
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Доброе утро! Уже 9=((( Я так хотела с поезда приехать и поспать, но куча работы по дому не дает=(
    Девочки, я в таком ужасе! Как вам ситуация, когда ребенок ночью плачет от того, что у него болит зуб, а родители ему говорят, чтоб он перестал так громко плакать!? "Сережка, перестань так громко ныть, похлюпай себе тихонечко в подушку", а потом еще "да перестань уже рыдать, сейчас по попе получишь!"
    Думала убью этих горе-родителей! А у малого еще с вечера зуб болеть начал. Я сказала родителям, они дали ему "лекарство". А утром я узнала, что это лекарство - вода с содой и солью. Я в панике!
    Они мне говорят, что он притворяется, потому что у него то зуб болит, то горло, то голова. Я объясняю, что дете плачет с 2 ночи, сейчас 4 утра. Конечно, у него голова будет болеть, а зуб дальний, поэтому в горло отдает. Короче, я отвоевала ночью бедное дитя. Вернее право на помощь. Послала мужа за нурофеном, а эти красавцы в 10 уже поперли по делам, малого оставили мне, муж с мамой пошли на рынок. У Сережки опять зуб начал болеть. Носилась я на выходных с ребенком, как в жопу раненая лань. Потом они его от меня отодрать не могли и обиделись, что это их ребенок, а к нам с мужем он в комнату уходит и не хочет к родителям. Типа мы со свекровью его настраиваем против родителей. Блин, я такая злая... Он же всю ночь не спал, наконец мы попросили стоматолога нам помочь (свекровь организовала,т.к. она в детской поликлинике работает и дружит с врачом), боль утихла, малой поел творожка с изюмом и уснул рядом со мной перед телевизором. Всё, пипец, настроили ребенка.
    Может я и не права в чем-то, но в прошлый раз я всю ночь терпела зубную боль, думала крыша поедет. Поэтому, я понимаю что это такое...

Написала и забыла отправить. Точно поспать надо...
    100%

10. Вверх #97390
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

На завтрак Саше и Маше овсянка, мне плацчинда с брынзой. На обед сырный суп на гусином бульоне. На ужин скорее всего драники с соусом из лесных грибочков.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

11. Вверх #97391
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    в великобритании платят налог за КАЖДЫЙ телевизор в доме! Я спрашиваю:"а что, ходят по дому и считают?". Говорят, что просто никто не обманывает))))

Это я к тому, что нам не понять, порой, в чем смысл этих европейских законов.))))
    не только в Англии, в Израиле Германии также....про другие страны не знаю...но думаю везде в Европах платят

12. Вверх #97392
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    насчет отрубей- на стакан ( вода+ молоко) 2 ст ложки отрубей , закипело- выключить, и получается отличная каша похожая на овсяную, очень вкусно....а если порыться в нете- есть много рецептов овсяного печенья на отрубях

13. Вверх #97393
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Уже 9=((( Я так хотела с поезда приехать и поспать, но куча работы по дому не дает=(
    Девочки, я в таком ужасе! Как вам ситуация, когда ребенок ночью плачет от того, что у него болит зуб, а родители ему говорят, чтоб он перестал так громко плакать!? "Сережка, перестань так громко ныть, похлюпай себе тихонечко в подушку", а потом еще "да перестань уже рыдать, сейчас по попе получишь!"
    Думала убью этих горе-родителей! А у малого еще с вечера зуб болеть начал. Я сказала родителям, они дали ему "лекарство". А утром я узнала, что это лекарство - вода с содой и солью. Я в панике!
    Они мне говорят, что он притворяется, потому что у него то зуб болит, то горло, то голова. Я объясняю, что дете плачет с 2 ночи, сейчас 4 утра. Конечно, у него голова будет болеть, а зуб дальний, поэтому в горло отдает. Короче, я отвоевала ночью бедное дитя. Вернее право на помощь. Послала мужа за нурофеном, а эти красавцы в 10 уже поперли по делам, малого оставили мне, муж с мамой пошли на рынок. У Сережки опять зуб начал болеть. Носилась я на выходных с ребенком, как в жопу раненая лань. Потом они его от меня отодрать не могли и обиделись, что это их ребенок, а к нам с мужем он в комнату уходит и не хочет к родителям. Типа мы со свекровью его настраиваем против родителей. Блин, я такая злая... Он же всю ночь не спал, наконец мы попросили стоматолога нам помочь (свекровь организовала,т.к. она в детской поликлинике работает и дружит с врачом), боль утихла, малой поел творожка с изюмом и уснул рядом со мной перед телевизором. Всё, пипец, настроили ребенка.
    Может я и не права в чем-то, но в прошлый раз я всю ночь терпела зубную боль, думала крыша поедет. Поэтому, я понимаю что это такое...

Написала и забыла отправить. Точно поспать надо...
    Зубная боль - адский ад... и она,сволочь , настигает именно по ночам..боже..как я мучилась..бедный мальчик и дебильные родители..

Доброе утро.. вчера не спалось, сегодня еле поднялОсь)) Ева разбудила Ника, а Ник меня)) Чай с булкой и в школу.
    девочки,кому не лень, проголосуйте,плиз за первую картинку , левый верхний угол галочку и внизу стр нажать на балсот
    http://www.ventspils.lv/lat/aptauja/...pili-2014.gada!

что приготовить? лежит кусок свиноты.. думала плов..не хо, жаркое..тоже не то..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #97394
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.
    Дети разошлись по школам и у меня есть пару часиков кайфануть, сейчас по завтракаю копченым ребрышком и черным хлебушком и лягу валяться)))
    На обед курочка и рис, на ужин вареники с творогом.

Девочки вот скажите, какими надо быть сволочами чтобы в новостях рассказывать как классно без света((( я пару дней назад так орала ну сил нет у меня уже(((оказывется так классно можно провести время, можно сказки придумывать, а еще надо лечь с ребенком на диван и спросить как дела в школе, также можно найти что-то новое в человеке с которым ты живешь в квартире((((( спрашивается а как объснить ребенку который приходит со школы, что супа не будет так как его подогреть не возможно, поэтому у нас сегодня снова бутерброды.... Суки зла на них не хватает((( устроили зомбирования людей(((

15. Вверх #97395
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

что приготовить? лежит кусок свиноты.. думала плов..не хо, жаркое..тоже не то..
    приготовь отбивные и к ним гарнир какой-нить)))

Всем доброго утречка! Понедельник - день тяжелый.....
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #97396
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро!
    Так я каникул еще никогда не ждала. Совершенно не могу проснуться утром, чтоб малого в школу отвезти(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

17. Вверх #97397
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У нас сырники и кофе и идем с никой на зарядку. Всем утро-доброе и хорошего дня!

18. Вверх #97398
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Так я каникул еще никогда не ждала. Совершенно не могу проснуться утром, чтоб малого в школу отвезти(((
    Я тоже еле волоку это бремя)))) Весенних тоже не будет?????
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #97399
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У нас сырники и кофе и идем с никой на зарядку. Всем утро-доброе и хорошего дня!
    эх вы.. кто же ест, а потом на зарядку)))))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #97400
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Подскажите, есть тема про кофемашины?

Закрытая тема
Страница 4870 из 7518 ПерваяПервая ... 3870 4370 4770 4820 4860 4868 4869 4870 4871 4872 4880 4920 4970 5370 5870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права