|
Ребята а где проблем нет?
Они есть везде, всегда ктото будет недоволен, не бывает так что б всем все нравилось....глупо сравнивать
вот только у нас как правило 80% траты на еду, а за границей как правило 15-20%
везде есть хорошее и плохое, так что теперь? будем стоять на месте и ничего не делать?
в евросоюзе плохо.........а в таможенном лучше чтоли?
Мои золотые, давайте завернем эту тему...
мы все взрослые люди, каждый имеет право на свое мнение.
И если мы перегрыземся между собой, будэ горэ.
Я вот знаю одно - неважно в каком союзе или без оных (я всегда считала и уверена в правильности своих убеждений, что у нас самодостаточная страна, которая при адекватном руководстве и наработках на страну, а не на собственное рыло, может быть процветающей), но совершенно точно хочется иметь право на мнение, на выражение его и на свою жизнь.
---
Были у сестрички в гостях, насмеялись, пока в игры играли. С этими настольными играми))) Зато теперь мы всегда знаем, что друг другу дарить.
Замочила фасоль - завтра борщ варить, хочу картошку с уточкой потушить.
И вот о чем думаю - мне тут молока тетя мужа передала. Места в морозилке нет. Потому я его все закипятила, но использовать надо бы скорее.
Так я о чем - а если я испеку кексы с заварным кремом? Типа маффины? В смысле, крем сразу внутрь кексов и вот так запекать. Или ерунда получится?
Или сделать молочный кисель и не париться....я его так давно делала...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброй ночи!!!
На ужин мне мой любимый салат из сельдерея, морковки и морепродуктов со сметанно-горчичной заправкой) и пеленгасиков мелких взяла и пожарила, даже малый с удовольствием рыбку целую умял и сам почистил)
Папик доел кукурузную кашу с жареной рыбкой и салат из морской капусты.
Я своим мальчишкам на завтрак испекла сосиски в тесте, а себе кашу сварила овсяную с орехами и яблоком, чтоб завтра при отключениях света даже не подходить к плите, а то при неработающей вытяжке готовить сил нет((( и на завтрашний/сегодняшний уже наверное)) ужин казан голубцов сварила, будем со сметанкой лопать)
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро.вчера денек насыщеный, по городу мотались, потом в гости сходили, красота. Были в Кирхе... только увидела, что там еще и правое крыло есть... мы почему-то всегда хаходили только слева от входа, ну и вчера туда завернули... и прогадали. Очередь там двигплпсь крайне медленно, но это пол беды. Ассортимент там не весьВ правом крыле очеред а несколько раз больше была, но так живенько продвигалась... и только там были капуста и пунш. Пунш там детский, б\а, такой оранжевый
это я чтоб не замерзнуть в разведку ходила, напитки без очереди были.
А еще я купила ткань на платье, посмотрю, что из этого выйдет.
Ну и сбылась мечта идиота, купили мы настольную игру. Правда не ту, о которой я мечтала, ну слишком она дорогая, весь интернет перелопатила, все равно в планету игр поехали. На книжке и близко такого нет, на седьмой еще два года буду собираться... так что на новый год опробуем в компании.
Из еды - доедалки. И салат есть, и борщик, и рис со шпинатом, и крылышки в соевом соусе, шикуем, в общем![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!
А у меня была варфоломеевская ночь - у малого зуб разболелся, нурофен не берет, больше дома ничего нет, куда бежать непонятно(((. С утра говорит: конфеты есть говорит больше не буду, но к доктору не пойду. Ох уж эти мужчины)). В сад не пошли, жду пока бебидент заработает, как думаете есть шанс туда сегодня попасть? нам еще и детский ДР сегодня...
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Доброе утро! Уже 9=((( Я так хотела с поезда приехать и поспать, но куча работы по дому не дает=(
Девочки, я в таком ужасе! Как вам ситуация, когда ребенок ночью плачет от того, что у него болит зуб, а родители ему говорят, чтоб он перестал так громко плакать!? "Сережка, перестань так громко ныть, похлюпай себе тихонечко в подушку", а потом еще "да перестань уже рыдать, сейчас по попе получишь!"
Думала убью этих горе-родителей! А у малого еще с вечера зуб болеть начал. Я сказала родителям, они дали ему "лекарство". А утром я узнала, что это лекарство - вода с содой и солью. Я в панике!
Они мне говорят, что он притворяется, потому что у него то зуб болит, то горло, то голова. Я объясняю, что дете плачет с 2 ночи, сейчас 4 утра. Конечно, у него голова будет болеть, а зуб дальний, поэтому в горло отдает. Короче, я отвоевала ночью бедное дитя. Вернее право на помощь. Послала мужа за нурофеном, а эти красавцы в 10 уже поперли по делам, малого оставили мне, муж с мамой пошли на рынок. У Сережки опять зуб начал болеть. Носилась я на выходных с ребенком, как в жопу раненая лань. Потом они его от меня отодрать не могли и обиделись, что это их ребенок, а к нам с мужем он в комнату уходит и не хочет к родителям. Типа мы со свекровью его настраиваем против родителей. Блин, я такая злая... Он же всю ночь не спал, наконец мы попросили стоматолога нам помочь (свекровь организовала,т.к. она в детской поликлинике работает и дружит с врачом), боль утихла, малой поел творожка с изюмом и уснул рядом со мной перед телевизором. Всё, пипец, настроили ребенка.
Может я и не права в чем-то, но в прошлый раз я всю ночь терпела зубную боль, думала крыша поедет. Поэтому, я понимаю что это такое...
Написала и забыла отправить. Точно поспать надо...
100%
Доброе утро))
На завтрак Саше и Маше овсянка, мне плацчинда с брынзой. На обед сырный суп на гусином бульоне. На ужин скорее всего драники с соусом из лесных грибочков.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
насчет отрубей- на стакан ( вода+ молоко) 2 ст ложки отрубей , закипело- выключить, и получается отличная каша похожая на овсяную, очень вкусно....а если порыться в нете- есть много рецептов овсяного печенья на отрубях
Зубная боль - адский ад... и она,сволочь , настигает именно по ночам..боже..как я мучилась..бедный мальчик и дебильные родители..
Доброе утро.. вчера не спалось, сегодня еле поднялОсь)) Ева разбудила Ника, а Ник меня)) Чай с булкой и в школу.
девочки,кому не лень, проголосуйте,плиз за первую картинку , левый верхний угол галочку и внизу стр нажать на балсот
http://www.ventspils.lv/lat/aptauja/...pili-2014.gada!
что приготовить? лежит кусок свиноты.. думала плов..не хо, жаркое..тоже не то..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро.
Дети разошлись по школам и у меня есть пару часиков кайфануть, сейчас по завтракаю копченым ребрышком и черным хлебушком и лягу валяться)))
На обед курочка и рис, на ужин вареники с творогом.
Девочки вот скажите, какими надо быть сволочами чтобы в новостях рассказывать как классно без света((( я пару дней назад так оралану сил нет у меня уже(((оказывется так классно можно провести время, можно сказки придумывать, а еще надо лечь с ребенком на диван и спросить как дела в школе, также можно найти что-то новое в человеке с которым ты живешь в квартире((((( спрашивается а как объснить ребенку который приходит со школы, что супа не будет так как его подогреть не возможно, поэтому у нас сегодня снова бутерброды.... Суки зла на них не хватает((( устроили зомбирования людей(((
![]()
Доброе утро!
Так я каникул еще никогда не ждала. Совершенно не могу проснуться утром, чтоб малого в школу отвезти(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
У нас сырники и кофе и идем с никой на зарядку. Всем утро-доброе и хорошего дня!
Подскажите, есть тема про кофемашины?
Социальные закладки