|
Если это правда,а это правда,то представляете что начнётся?Даже страшно подумать.Вы ж понимаете что под этими гуманитарками возится добрым и щедрейшим г-м Ахметовым,а тут облом,ну и не трудно представить что и кто ещё возит кое чего много в россию и с россии,и кто их крышует,а крышевать их может ни какой то там начальник областного сбу или милиции,такую мелочь даже не подпускают к такому корыту,короче цэ вийна,ещё похлеще АТО.
кстати а как там вообще планируют бороться с коррупцией в универах?) просто по стуку от студентов или сразу чтоб им давали 100500 доказательств?) вот бы кто-то их пригласил в ОНМУ на кафедру электротехники))) сразу всю кафедру можно было б на свалку выкинуть)
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Блин, мне за всю учебу родители только на физкультуру денег дали, (да я тюфяк ботанический), а в остальном батя сказал: я за учебу не платил и тебе не позволю. Я экономику топову три раза сдавал, последний раз с комиссией, а сочинскому единственные мы с подругой, кто за 5 лет своим умом курсовик по организации производства написали, он их до сих пор продает.
Так что нельзя говорить что без взяток нельзя учиться, можно но оценки будут не те и в своих знаниях нужно быть уверенным, ведь в назидание другим валить будут непадецки.
Нет, я, конечно, не идеализирую. У Украины вагон проблем. Просто вагон. И «надвигающаяся экономическая задница – гривна, кстати, упала по отношению к доллару сильнее, чем рубль – и социальные, политические и все прочие проблемы, которые все эти двадцать лет почти не решались, – пишет на своей странице в «Фейсбуке» российский военный журналист Аркадий Бабченко. – И дураков хватает. И идиотских заявлений с политических трибун тоже. И квасного ура-патриотизма и политических игрищ на трагедиях. И ничем не интересующегося болота. Короче говоря, обычная нормальная жизнь – со своими умными и дураками, честными и подлыми, героями и мерзавцами, бедами и радостями. Как везде http://nr2.com.ua/blogs/RIA_new_regi...uyu-86669.html Но стоит побыть в этой непростой – но нормальной – жизни хотя бы пару дней, как происходящее в России начинаешь воспринимать так, как оно и есть на самом деле.
То есть даже комментировать все происходящее в России не из России – невозможно. Просто перестаешь понимать, что это вообще такое. Крышечку так приоткрыл, одним глазом только успел посмотреть, как волосы сразу дыбом полезли, крышечку закрыл, прижал сверху камушком, перекрестился – и все, и не подходи больше к этой кастрюле, ведущей в ад, не приоткрывай больше эту крышку. Просто какая-то дыра в поехавшую головой преисподнюю.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Вы думаете этот ваш Фокс такой принципиальный,такой прямо честный коммунист? Сидел где-то в парткоме какой то фабрики на хорошем окладе,тырил шо видел,девок молодых щипал за жопы,брехал на митингах,выгревал яйцы в крыму по бесплатной путевке, вот за это и любил он Маркса и его великое учения,где кто был никем стал всем.
малая моя как то осенью случайно столкнулась с относительно недавним выпускником своего вуза .. в общем он ее спрашивал пофамильно о преподах...хотел узнать насколько таксы изменились за прошедшие годы.и когда на все вопросы получил ответ -нет,не знаю,не слышала..да,все пятерки.. в общем не поверил по итогу ей ...а зря.. ток за физо платила..со стипендии,кстати.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Всегда говорила, что оценка - это всего лишь субъективное мнение конкретного человека и никогда не обращала на них особого внимания. Ни на свои, ни на оценки ребенка. (Хотя, когда рассказывала дочери, что за 10 лет школы у меня была одна тройка текущая в дневнике, она веселилась : "Боже мой, моя мать - ботан!!!). Важно, что ты сам знаешь и умеешь. Да и самооценка разная у людей, которые сами сдают экзамены (пусть и пять раз, и с комиссией) и у тех, кто заискивающе сует бумажку преподавателю. ИМХО. Закругляемся с ВУЗами, тема о другом.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Урядова Програма – план остаточного перетворення України в країну злиднів та олігархів
Державна влада має боронити інтереси українців усіх соціальних прошарків, а не виключно олігархів. Інакше навіщо українцям така держава?
http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/548b187ef2e09/
Тягнибок об ошибках правительства
Социальные закладки