Может у меня получилось потому-что я быстро подряд снимал по 500 грн, это система не успела отреагировать на лимит. Карточку при этом не вынимал, просто набирал подряд снять 500, 500, 500.
|
Может у меня получилось потому-что я быстро подряд снимал по 500 грн, это система не успела отреагировать на лимит. Карточку при этом не вынимал, просто набирал подряд снять 500, 500, 500.
Выплачивать деньги с текущего счёта СПД перестали ещё со среды. Говорят работайте с нашим банком, тогда, может быть, через некоторое время начнём выдавать деньги, которые поступили на счёт до 1.12.14.
И деньги не отдают и не банкротятся. Есть ли идеи, как с ними бороться?
Ц-Ц-Ц-Ц-Ц-Ц-Ц-Ц--Ц-Ц-Ц-Ц--Ц!!!!!!!!!!!!!Тишина! Деньги любят тишину!!!
Детские можно снять в полном обьеме, если поступили посе первого декабря, знакомая в пятницу сняла. Правда через банкомат.
В банкомате какого банка? Имекс и экпресс дают не больше 500грн в неделю[/QUOTE]
Вчера снимала на Ген.Петрова с зарплатной карточки. Был остаток 700грн - сняла все за один раз
Последний раз редактировалось Ani_lorak; 13.12.2014 в 22:16.
Карточкой Имекса НСМЭП можно рассчитаться где-то?
А зачем столько снимать, рассчитывайтесь в магазинах карточками и не будет гемора с банкоматами и очередями
На банкомате Экспресс- банка висит бумажка что ограничение по 200 гр. в день 6% комиссии.
Жизнь карантин у входа в Рай.
чем дальше,тем страшней...
А где в центре можно снять деньги ? мама уже месяц не может пенсию получить....
В отделениях рассказывают про какие-то транши, которые вот-вот приедут и всё будет зашибись.
А народу нашему хоть кол в одно место вставь - всё равно будут этого жулика красномордого депутатом избирать.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
сам себя он избирает, сейчас на выборах он балотировался от Котовска, где его никто не знает
Социальные закладки