|
звоню сейчас в 109....девчата.0.96 копеек справка-с 1ого декабря у нас теперь платная 109...бесплатной больше нет.никакой....вот так вот.
хотела пойти с малой в 9 ЖК-а Янченко на больничном....к Мышкиной не хочу-отзывы не очень...вот думаю на Варненскую в 8ую поехать...а там к кому?
позвонила-одна у них только,Ляшко....с 13-17..живая очередь.кто-то был у неё?нормальная тетка?
Счастлива по умолчанию))))
вот это уж точно фигня.простите меня.....просто выброшенные деньги-не болеее....проверено ни одним человеком....а в то.что мы верим-это правда....потратили кучу денег на гомеопатию,поправились....а то.что сам организм справился-об этом никто не думает....гомеопатия-это пищевая добавка.она здоровому-возможно....для "поддержания" так сказать..но когда нужно реально что-то лечить-вы уж извините......лично я пробывала-плевалась и сказала.что больше такой дурой быть не хочу-отдать стооолько денег и фигушки эффекта.....ну.тут дело каждого...кому-то нравится.кому нет....лично мое.
Счастлива по умолчанию))))
Сейчас, в 21-м веке, земля (почва) стала настолько бедна, что без витаминов и минералов не обойтись. Не содержат уже продукты всего того, что должны содержать.
А еще бывает, что витамины не усваиваются в силу многих причин. А еще бывает, что организму необходимы такие ударные дозы витаминов, что нереально столько съесть продуктов))).
у каждого свое мнение. что помогает одному, не помогает другому.
еще раз говорю, не нужно так рьяно хаить всех, кто не поддерживает твоей позиции.
мне это реально помогает, причем бады есть и не за кучу денег.
вот я осень пропила гинко билобу. нашу отечественную. отлично помогла
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
каждый выбирает свой путь и вы же не видите состояние почек\печени\желудка в результате принятия всей аптечной химии
поэтому не стоит так агрессивно реагировать на рациональные пути лечения
Обсуждалось уже сто раз
правильно))
пусть другие кормят аптечных баронов)))
по поводу и без)
Всем привет.
Я сегодня именинница.37 годков вот стукнуло)))Вот и стала я на год взрослей!)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Всем привет)))) день обещает быть красивым,солнышко светит))).Дитеныш в саду,как то не охотно шла сегодня,хотя когда дома была каждый день говорила,что хочет в сад.))))
Про лекарство и все такое,когда то лет 15 назад,мне очень помогла гомеопатия,или потому что я в нее сильно поверила,не знаю.И результат долго держал меня.Но потом увы,ни мне,ни моему ребенку не помогае ни гомеопатия,и лечение типа паринья ног.
Кстате мы на утреннике будем елочной игрушкой))),забурилась в поиски)))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Привет, я опять со своими баранами, вернее Полли робокарами, девочки, кто кидал ссыль на Поли и Ко по 65грн на ОФ отзовитесь.
(буду каждый день писать, вот кто то точно мне в репку инфу кидал, только уже не вижу, ушла репка)
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки а я не зря переживала после открытия центра....вот к ночи поняла что что-то не так с малым,долго не мог уснуть и буквально через пол часа проснулся с истерикой...нос забит...и так до утра каждый час просыпался с истерикой(((
Итог утром зелень густая в носу и кашель((((
а я так скажу....я не против лекарств как таковых....я против их приема для профилактики и тп....если я знаю что в той или иной ситуации народная медицина или гомеопатия будет мне до жопы я буду пить или колоть то что надо....если же я вижу что могу обойтись чаем или ванной так и сделаю
Социальные закладки