Девочки, а сколько ща стоит наращивание ресниц и у кого есть мастер?
|
Девочки, а сколько ща стоит наращивание ресниц и у кого есть мастер?
Надоела мне ромашка)))в аптеке мне конечно насоветуют, я хотела проверенное что то.
я для волос какое-то чудо-масло купила на амазоне...начну тестить на днях))
и опять Моцарт со мной)) заканчиваю день прекрасной мелодией
https://www.youtube.com/watch?v=jPg6QnsXeyk
не знаю, какое то созерцательно- философское настроение, хочется гармонии внутри, тишины и умиротворения, надоели стрессы, разговоры о положении в стране, ночные размышления о проблемах. Не знала как расслабится, но если деткам Моцарт помогает, то мамам тем более!)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
да,отличная краска)
в районе 50-60 грн.Муж берет в Ашане по 50 по моему,самый дешевый.Он не везде есть еще,вот в Еве нет..
на счет блонд не скажу) темные цвета точно) зайди в ДЦ, там есть эта краска
да,реально.Одеваешь перчатки,смешиваешь все,и наносишь,я даже расческой не пользуюсь,руками делю на прядки и наношу,оно как пена ,везде проникает.Попробуй короче,понравится)
Жизнь прекрасна!)
Ого! Даже так...честно, не знала. Я вообще в витаминах не шарю. Они мне все на одно лицо... Супрадин реально давно пью и даже не вникала... Мужу в какой-то команде давали его пить. У меня муж вообще покупает какие-то витамины, то ли добавки, они при курсе 8грн стоили 700-800грн. У моего мужа вообще золотое здоровье))))))))))))) я как сиротки, выпью пол пачки супрадина в год, и хожу довольная) а ему и укол, и добавки...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Точно, лучше правильно питаться и тогда и витаминов не понадобится!! Для роста волос и густоты нужно употреблять 5 продуктов : шпинат, капуста броколли, тыквенных масло в салаты, индюшатина, нешлифованный рис по 150 грамм 2 раза в нед.
всем доброе)))
я пью Элевит....но не всегда есть деньги на него сейчас.....((((вчера мой купил малой Флувир-пару дней назад стоил 103 грн...вчера взял 134((((30% за пару дней.....что дальше-вообще страшно подумать....
на счёт пить-не пить....как не питайся-всё равно они необходимы.организм забирает то.что нужно ему.а в зимний период ты просто не восполнишь брокколи-шмоколи то.что ему необходимо.поэтому и придумали витамины!!!...
краску я беру в муссе или маске....там удобно все очень.моя парикмахерша сама довольна-и баночка там большая-всё в ней смешиваешь,и запах приятный,да и воообще-очень удобная весЩь))))никогда не течет.ничего.....ШварцкоФФ
всем хорошего дня!!
Счастлива по умолчанию))))
Всем утречка!
Я не верю в витамины, это химия...
Сама не пила, детям, тем более, не дам!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки