|
жаль нету беркутихи, сказала б ШО и в этом маразме тоже частично ОФ виноват))
Всемила! Я полагаю что вы неискренни в ваших заботах о Святыне и возмущении вандализмом, творящимся вокруг. Более того когда меня посетило небольшое Видение мне было открыто большое количество разных животных, предположительно зоопарк или скотный двор. Точь в точь как правительство Кролика и его шайка приспешников. Так вот главенствовала над этим всем большая и жирная свинья. Свиноматка. Предполагаю это Юлька.....
Тьфу!Уже так много картинок гадкого содержания рисуют, вы не предполагаете кто бы это мог быть?
Шизофрения это навсегда!
я сегодня очень злаяесли буду хамить не обращайте внимания)))))
ты нам тут не плюйся с утреца (словно после перепоя), а на вопрос про алименты Тамилке с Ленкой честно отвечай, коли тебя в теме спрашиваюТЬ))
про Настю мы еще пока помолчим, рано ей - она у тя на арене относительно недавно замелькала, но....надо отдать должное, харю Святыне изрядно портит, судя по твоим недовольным постам![]()
Всемила! Вот зачем вы напоминаете мне про этих куриц? Думаете они сегодня будут сидеть тихенько? Точно напишут привычные гадости!И прекратите выражаться неуважительно о такой Святыне. Вы же хотели пожертвовать на ее восстановление, так как она пострадала от рук вандалов и сатанистов!
Шизофрения это навсегда!
Кстати Я вас понимаю! Я жертва политических репрессий и козней завистников, поэтому могу вас поддержать добрым словом.
И чего вы ерничаете? Тоже хотите порцию гадостей вылить на меня с утра пораньше своими глупейшими версиями? Как Ленка из стекляшки! И Максим к которого наша Всемила повадилась ходить!Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Кстати, Сирожа, а из какого материала "Святыня" изготовлена?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Во-первых не фамильярничайте! Имейте уважение. А во-вторых сто раз говорилось что Святыня изготовлена из бронзы, с каким-то ценным напылением. Типа состаренной бронзы, но чуть дороже.
Ничего не красивое! А носитель этого имени и подавно! И не злите меня с утра пораньше да еще и в понедельник!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки