Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22239 из 22853 ПерваяПервая ... 21239 21739 22139 22189 22229 22237 22238 22239 22240 22241 22249 22289 22339 22739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,761 по 444,780 из 457048
  1. Вверх #444761
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Secretary General Thorbjorn Jagland ECHR President Poroshenko: Stop feudalism and corruption in Ukraine. Зупинемо феодалізм та корупцію.

https://secure.avaaz.org/ru/petition...daliz/?nvMIdgb
    Слышал что за место в антикоррупционном комитете просят 100 тыс.,я вам скажу это не много,сразу видно порядочные люди,шкуру не берут....

2. Вверх #444762
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Не сказал бы,вы на столько талантливы,что и эту профессию легко освоите,я в вас верю.
    Я в Вас тоже верю, в то, что Вы можете понять то, что я пишу. Только есть малюсенький нюанс. у меня нет желания быть сантехником, так же как у меня нет желания быть политиком. И одним и вторым я плачу за их работу. Вы считаете, что это не правильно?
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #444763
    Не покидает форум Аватар для akada

4. Вверх #444764
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я думаю, что она срок отмотала потому что овощ ее боялся.
    Овощ её как раз и не боялся,она сама к нему в штаны лезла,помните намерения о союзе с ПР? он отомстил ей, что она его всё время зеком называла и напоминала статьи,а самое главное что напоминала шо на зони вин був когутом,цэ вин нэ вытрымав.

5. Вверх #444765
    User banned
    Я в Вас тоже верю, в то, что Вы можете понять то, что я пишу. Только есть малюсенький нюанс. у меня нет желания быть сантехником, так же как у меня нет желания быть политиком. И одним и вторым я плачу за их работу. Вы считаете, что это не правильно?
    Всё что вы делаете и что говорите я лично считаю правильным,и полностью вас поддерживаю.

6. Вверх #444766
    Философ форума

Овощ её как раз и не боялся,она сама к нему в штаны лезла,помните намерения о союзе с ПР? он отомстил ей, что она его всё время зеком называла и напоминала статьи,а самое главное что напоминала шо на зони вин був когутом,цэ вин нэ вытрымав.
    Представить себе что, кто-то к этому уроду лез в штаны - это надолго лишить себя аппетита.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #444767
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не перестаю восхищаться мудростью русского человека, простая качель, а какое решения?,не можешь опорожнится,так пожалуй в центробежную качель ,гамно ж оно двигается от центра!!воистину всё гениальное просто.

8. Вверх #444768
    User banned
    Представить себе что, кто-то к этому уроду лез в штаны - это надолго лишить себя аппетита.
    Вы подумали что она сразу ртом туда лезла?? Мне казалось что полагаясь на политическою целесообразности,она могла б согласится на какую то быстрою ,я б сказал походную позу,но ртом? разве шо если б перед этим они сильно напились,тогда да,пьяная женщина,извиняюсь,на всё способно,но это так фантазии....

9. Вверх #444769
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Кремлевские пропагандисты уверяют, что наблюдали за тем, как бойцы АТО насиловали 12-летних детей.

Похоже на то, что российские журналисты потеряли последние остатки совести и здравого смысла.
    http://hvylya.net/news/digest/rossiy...yut-detey.html

10. Вверх #444770
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Слышал что за место в антикоррупционном комитете просят 100 тыс.,я вам скажу это не много,сразу видно порядочные люди,шкуру не берут....
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

11. Вверх #444771
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Таки чуют, что пахнет жареным.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

12. Вверх #444772
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Таки чуют, что пахнет жареным.
    ...
    Ага... И открыть... Басманный Трибунал)))))
    [MOD]

13. Вверх #444773
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну вот испортят прямо с утра настроение! Может кто знает какая гадость расписывает стены города гадкими поклепами "Кивалов коррупционер"?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #444774
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Она вполне толково ответила постом выше инне24, объяснив, что народ взял на себя функции государства, дублируя их в условиях формирования государственных институтов, функционал которых за 24 года был полностью атрофрован
    что именно? какие функции?
    - Суд Линча?
    - пенсионного фонда?
    - национального банка?
    - нак Нефтегаза?
    - или может функции облэнерго или здравохранения?
    - или можут быть функции управления государством?? я что то не видел сокращения чиновников хотя бы до уровня 1992 года - всего 45 тысячи центральный аппрат по сравнению с 300 тыщами на сегодня.... а если бы народ взял на себя, то это наверное вовсе до тыщ 10 чиновников осталось бы

какие функции народ взал у государства на себя?

15. Вверх #444775
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Это не правильно.Потому,что подавляющее большинство политиков-это не политики по образованию,а-представители разных профессий,в том числе-журналисты,спортсмены,военные,артисты.Вы тут часто кого-то из действующих политиков осуждаете и даете нам понять,что знаете,как надо делать,в отличие от него.С такими знаниями и в такой переломный для страны момент,это-моральное преступление:знать-как, и при этом наблюдать со стороны по принципу:"моя хата скраю"

16. Вверх #444776
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Это не правильно.Потому,что подавляющее большинство политиков-это не политики по образованию,а-представители разных профессий,в том числе-журналисты,спортсмены,военные,артисты.Вы тут часто кого-то из действующих политиков осуждаете и даете нам понять,что знаете,как надо делать,в отличие от него.С такими знаниями и в такой переломный для страны момент,это-моральное преступление:знать-как, и при этом наблюдать со стороны по принципу:"моя хата скраю"
    Сильно вы понимаете в политике и политических правилах! Политики как таковой вообще не существует. Если вы говорите о ВР -то это централизованная законотворческая деятельность. Разных профессионалов -юристов, экономистов, социологов. А когда попадают такие придурки как ненормальный Кролик, фифочки от кроликовской шаки и пьяницы типа Матвийчука о каком законотворчестве речь? Подумайте.
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #444777
    Живёт на форуме

18. Вверх #444778
    User banned
    Любовь зла, как никогда

В российских рейтингах изумляет рекордная популярность двух персонажей - Стаса Михайлова и Владимира Путина.

Вчера утром я оказался в одном самолете с «комиком - клоуном», как она себя называет - Еленой Воробей. И она поведала мне недавний эпизод, случившийся с ней в городе Шадринске. Сам я в этом городе не бывал, но Елена уверила меня, что более «убитого» населенного пункта в России она не видала: смрад, грязь и разруха повсюду вплоть до главной улицы Ленина. Однако имеется там около-аварийный Дворец культуры, и случаются там попсовые концерты.

Как водится, Воробей пригласила на сцену мужчину из зала. Спросила, по обыкновению (далее цитирую):

- Вы с кем сегодня пришли на концерт? Обычно все говорят - с женой! Или с девушкой. А он отвечает: я тут сегодня один. Я интересуюсь, кокетливо: «А вот я вижу у вас на пальце кольцо обручальное; где же супруга?» А он отвечает: «Жена не смогла: она взяла кредит в банке и купила билет на Стаса Михайлова».

Конец цитаты. Я уже давно говорил в каких-то интервью на музыкальные темы, типа в шутку, что в российских рейтингах меня изумляет рекордная популярность двух персонажей - Стаса Михайлова и Владимира Путина. Прямо приворот какой-то! И вот этот случай в Шадринске: разваленный город, бедные люди, билет на последние... Концерт пройдет, луноликий растворится, по кредиту платить с процентами, и никакого веселья. Женские сердца - добыча мародеров.

Артемий Троицкий, «Эхо Москвы»

19. Вверх #444779
    User banned
    Дохтур Лівсі

- А сєйчас пєрєд вамі появітся самий вєрховний стєрх, ізвєстний ценітєль амфор, вєдущий міровой лідєр і просто чєловєк тисячелетія по вєрсії Дмітрія Кісєльова, красівий, скромний і обаятєльний Владімір "Хєрррррачить" Путін! - торжествєнно об'явив Лавров і громко заржав, граціозно спускаясь пассажем по трапу. Чумазий індус внизу радостно зааплодірував.
    - Е, я нє понял? А гдє оркєстри, гдє красний ковьор і ваше правітєльство в полном составє? - істєрічно уточнив Путін, випригуя слєдом із самольота.
    - А зачема? - удівілся індус. - Нєфтя і газа сюда кладі, я подпішу накладной.
    - Нє понял? - не поняв Путін.
    - Ціво нє поняль? - нетерпляче переспросив індус. - Цзіньпіня сказала, что от нєго прієдєт мєлке пуйло, прівєзьот нам нєфтя і газа. Нєфтя сюда кладі, газа туда. Гдє подпісать?
    - А бабло? - угрожающе поінтєрєсувався Путін. - А золото і алмази? Ілі вас расхєрачить в ядєрну пиль?
    - Хєлаціть... - задумався індус і улибнувся. - Цзіньпіня ніцєго нє говоріла про хєлаціть. Только нєфтя і газа.

Показать скрытый текст
    продолжение

20. Вверх #444780
    User banned
    Фейк, подстава...и тем не менее: и Яценюк с Кличко и Тягнибоком Януковичу руку жали, и Порошенко Путину...Преступление где?

"Если Порошенко жмет руку Путину, то почему нельзя Куполу?"
    В армии обсуждают скандальное «братание» украинского офицера и командира ДНР

http://vesti-ukr.com/donbass/81641-esli-poroshenko-zhmet-ruku-putinu-to-pochemu-nelzja-kupolu

Закрытая тема
Страница 22239 из 22853 ПерваяПервая ... 21239 21739 22139 22189 22229 22237 22238 22239 22240 22241 22249 22289 22339 22739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права