Сообщение от
Djulliya
Мой ответ Вам не понравится, но я так думаю - первым делом самолеты (танки, пушки...), а все остальное потом. Чтобы проводить в стране реформы, люстрацию, прочие манипуляции с кодексами, поднимать промышленность, экономику, прожиточный минимум, пенсии и т.д. нужно, чтоб эта самая страна была. Для этого моя семья готова какое-то время мириться с отключениями света, ростом тарифов и цен, готова не поехать на Рождество во Львов, а дети готовы остаться без новогодних подарков в принципе. Как сказал младший: "Некоторым деткам нечего кушать". Готовы по возможности, чем можем помогать нашим солдатам. Дочка последний месяц ходит из универа домой пешком (благо не очень далеко), чтоб переслать деньги ребятам в Широком Лане. Мы тоже возмущаемся происходящим, нам тоже очень хотелось бы, чтоб все было иначе - умнее, честнее, логичнее, но есть так, как есть... Я очень хочу, чтоб эта страна осталась на карте мира, а населяющий ее народ, умный, трудолюбивый, изобретательный стал жить так, как он того заслуживает. И я готова дать шанс этой власти, которая стала таковой в очень непростое время, доказать, что эта страна для нее так же дорогА, как и для меня. Времени у нее максимум 3 месяца. Я - подожду.
Социальные закладки