Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22237 из 22853 ПерваяПервая ... 21237 21737 22137 22187 22227 22235 22236 22237 22238 22239 22247 22287 22337 22737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,721 по 444,740 из 457048
  1. Вверх #444721
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Та согласны все,и без света, и затянуть пояса,только если все увидят действия власти, а что мы видим?
    Скоро кто-то другой увидит. Про "затянуть пояса" и про "начните с себя" еще кого-то греет?))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #444722
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Все, начиная от моих родителей, моих друзей и родственников и заканчивая всеми, с кем я сталкивалась. А если власть хочет, чтобы люди работали бесплатно и не хотели ничего для себя - так это дешевка.
    А почему у них трудности с налогами и с депозитами? Они в этом виноваты? На власть они "какают" вполне обоснованно. Целовать ее взасос за 27 лет пока не за что.
    Ну,тогда вы можете возглавить армию этих блестящих работников-профессионалов и идти во власть?как Вам-такое?

3. Вверх #444723
    Философ форума

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Мой ответ Вам не понравится, но я так думаю - первым делом самолеты (танки, пушки...), а все остальное потом. Чтобы проводить в стране реформы, люстрацию, прочие манипуляции с кодексами, поднимать промышленность, экономику, прожиточный минимум, пенсии и т.д. нужно, чтоб эта самая страна была. Для этого моя семья готова какое-то время мириться с отключениями света, ростом тарифов и цен, готова не поехать на Рождество во Львов, а дети готовы остаться без новогодних подарков в принципе. Как сказал младший: "Некоторым деткам нечего кушать". Готовы по возможности, чем можем помогать нашим солдатам. Дочка последний месяц ходит из универа домой пешком (благо не очень далеко), чтоб переслать деньги ребятам в Широком Лане. Мы тоже возмущаемся происходящим, нам тоже очень хотелось бы, чтоб все было иначе - умнее, честнее, логичнее, но есть так, как есть... Я очень хочу, чтоб эта страна осталась на карте мира, а населяющий ее народ, умный, трудолюбивый, изобретательный стал жить так, как он того заслуживает. И я готова дать шанс этой власти, которая стала таковой в очень непростое время, доказать, что эта страна для нее так же дорогА, как и для меня. Времени у нее максимум 3 месяца. Я - подожду.
    Вот еще о наших людях. И я полностью с этим согласна в это части.

Но только про все остальное "потом" - тут ошибочка вышла. Для того, чтобы выиграть войну нужны деньги. А для того, чтобы были деньги, должна работать экономика.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #444724
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    почему вы решили, что ваш ответ мне не понравится?! Я тоже считаю, что первым делом вооружить армию и дать отпор врагу. Я хочу чтобы наши пенсионеры могли прожить на свою пенсию, а не тырить на базаре продукты из сумок.Я хочу чтобы хоть это правительство обратило внимание на проблемы с больными детишками и на инвалидов, чтобы для них снизили цены на лекарство, не надо льгот, просто сделать доступную цену на них.Я хочу чтобы олигархи платили в бюджет реальные 10% от своих доходов, чтобы налог платили не за 2 комнаты в дома 300 кв.метров.Я очень хочу чтобы Украина осталась не делимой, очень хочу мира.Но в тоже время я понимаю, что ничего не меняется,все кто сидели и брали, так и берут!Мне сосед смеется в лицо и спрашивает, как ваша революция и еднисть, мент сраный, пошел на повышение в киеве и вы думаете что там не знают, кто он и что он?!Я хочу справедливости, но понимаю что изменить сама ничего не смогу. Очень хочу чтобы учителя учили наших детей, а не рассказывали тему так, чтобы потом детей заставлять идти на платные консультации. Хочу чтобы врачи лечили, а не ставили диагноз на абы и не путали анализы. Где-то у нас желания общие.
    Это не " у нас желания общие", это всеобщие желания всего ОФ и всей Украины. Поэтому надо искать пути их реализации, а если ничего не поможет, ну, что ж...Как вчера сказал Мага у Шустера: " Майдан буде здаватися легкою прогулянкою..." Дай Бог, что все-таки до этого не дошло. А пока, в условиях жесткой экономии и отсутствия качественного медицинского обслуживания, нам надо постараться остаться максимально здоровой нацией. Полноценный сон - одно из условий здоровья. Доброй всем ночи.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #444725
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Все, начиная от моих родителей, моих друзей и родственников и заканчивая всеми, с кем я сталкивалась. А если власть хочет, чтобы люди работали бесплатно и не хотели ничего для себя - так это дешевка.
    А почему у них трудности с налогами и с депозитами? Они в этом виноваты? На власть они "какают" вполне обоснованно. Целовать ее взасос за 27 лет пока не за что.
    как здорово,что тебя окружают такие милые люди-----честные,трудолюбивые...,да ещё и скромные,ну в смысле не желающие целоваться ''взасос''.....Повезло тебе....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #444726
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,тогда вы можете возглавить армию этих блестящих работников-профессионалов и идти во власть?как Вам-такое?
    Вы достали уже. Я на своем месте и на чужое не претендую. То, что я Вам ответила на вопрос о Тимошенко, было просто потому, что вопрос был удачный. Считайте, что этот вопрос просто был трамплином для того, чтобы я написала свою мысль с уточнениями. Обсуждать Ваши дурацкие предложения не вижу никакой необходимости. Если бы я хотела идти во власть, я бы там давно уже была.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #444727
    Философ форума

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    как здорово,что тебя окружают такие милые люди-----честные,трудолюбивые...,да ещё и скромные,ну в смысле не желающие целоваться ''взасос''.....Повезло тебе....
    Нам всем повезло. И это видно по тому, как люди относятся патриотично к своей стране. И когда работают, и когда берут на себя функции государства. Это для многих было сюрпризом. Второго мая, в частности.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #444728
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://www.rg.ru/2014/12/14/opec-site-anons.html

обама, как тебе удается уговаривать весь мир?)))
    Да что вы обсуждаете то чего уже как месяц нет
    Америке и всему миру кранты давно

Последний раз редактировалось dallas72; 14.12.2014 в 23:33.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

9. Вверх #444729
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Вы достали уже. Я на своем месте и на чужое не претендую. То, что я Вам ответила на вопрос о Тимошенко, было просто потому, что вопрос был удачный. Считайте, что этот вопрос просто был трамплином для того, чтобы я написала свою мысль с уточнениями. Обсуждать Ваши дурацкие предложения не вижу никакой необходимости. Если бы я хотела идти во власть, я бы там давно уже была.
    Ну,тогда не поднимайте больше эти темы,т к только что сама ответили на все ваши вопросы.кроме того:"если БЫ хотели БЫ то были БЫ давноБ"....высказывание напоминает ответ интернет-вояк на вопрос, почему они не воюют сами,если знают,как.
    Хорошо,во власть не хочется?а чего хочется тогда?со мной тут спорить? Эту задачу вы выполняете регулярно.

10. Вверх #444730
    Скоро кто-то другой увидит. Про "затянуть пояса" и про "начните с себя" еще кого-то греет?))
    а кто-то уже затянул и начал? пока что только других ровняем...

11. Вверх #444731
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    та в Одессе знаете как ?
    нету денег, нету денег совсем..... и пора менять доллары
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

12. Вверх #444732
    Нам всем повезло. И это видно по тому, как люди относятся патриотично к своей стране. И когда работают, и когда берут на себя функции государства. Это для многих было сюрпризом. Второго мая, в частности.
    очень тезисно......и от этого непонятно.

13. Вверх #444733
    User banned
    Каравуль, переселенцы !! )))))

14. Вверх #444734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    та в Одессе знаете как ?
    нету денег, нету денег совсем..... и пора менять доллары
    и машин на дорогах меньше не стало )

15. Вверх #444735
    Айболит форума

Заборону на авіапольоти до Харкова, Дніпропетровська та Запоріжжя продовжили до 17 грудня.

Про це повідомив голова Державної авіаційної служби України, передає Інтерфакс-Україна.

Одночасно компанія, яка управляє харківським аеропортом наголосила, що для вирішення проблем, які виникли через скасування польотів, пасажири мають звертатися в туристичні та авіакомпанії, в яких вони купували квитки.

16. Вверх #444736
    Не покидает форум
    ну да, поменяла все лампочки на лед
    правда непонятно когда экономия начнется ,тк сами лампочки совсем не по 10 грн

17. Вверх #444737
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,тогда не поднимайте больше эти темы,т к только что сама ответили на все ваши вопросы.кроме того:"если БЫ хотели БЫ то были БЫ давноБ"....высказывание напоминает ответ интернет-вояк на вопрос, почему они не воюют сами,если знают,как.
    Хорошо,во власть не хочется?а чего хочется тогда?со мной тут спорить? Эту задачу вы выполняете регулярно.
    Она вполне толково ответила постом выше инне24, объяснив, что народ взял на себя функции государства, дублируя их в условиях формирования государственных институтов, функционал которых за 24 года был полностью атрофрован

18. Вверх #444738
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Полк "Днепр" не пропустил 21 фуру Ахметова в зону АТО. Сразу начали проявляться "крышеватели", - замкомандира Манько

http://censor.net.ua/news/316310/pol...i_zamkomandira
    Последний раз редактировалось Ляриса; 14.12.2014 в 23:57.

19. Вверх #444739
    Философ форума

Я не поняла, а что все осталось как было? Доходы не упали в два раза? Кто других ровняет и кто эти "другие"?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #444740
    Философ форума

очень тезисно......и от этого непонятно.
    Что именно непонятно?
    Кстати, что не так с Вашим окружением?
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 22237 из 22853 ПерваяПервая ... 21237 21737 22137 22187 22227 22235 22236 22237 22238 22239 22247 22287 22337 22737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права