Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1140 из 1643 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 32849
  1. Вверх #22781
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, уже много раз обсуждали, но как-то растерялись мы и запутались.
    У ребенка красные щечки и вся кожа немного сухая. Покраснений больше нигде нет. Пока не сдали копрограмму и прочее, как ухаживать?
    Крем на улицу специальный? Что еще?
    Очень хорошо помогает Ойлатум и эмульсия для купания и крем.
    Я счастливая мама:)))

2. Вверх #22782
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    В зло=ходунках уже месяц носимся . Нам 7мес вот на днях исполнилось. Хлеб вроде вводится последним после мяса и кисломолочки сейчас.
    Массажист мне говорила что в ходунки можно тогда когда ребенок сам встал.

3. Вверх #22783
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки, а дерматолог Ниточко на дом выезжает? Сколько стоит ...?
    Лера, если мне не изменяет память, то Наташа Орбита, хвалила дерматолога с Пастера. Узнай у неё подробнее. На сколько я поняла, то эта врач одна из лучших в Одессе.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #22784
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    У нас было примерно то же. Прикорм начала в 6 месяцев и где то к 7ми уже полностью заменила обеденное кормление те съедала уже грамм 200 и тут бац.... Рот на замке, я уж прям не знала что делать она съедала в лучшем случае пару ложек и пришлось давать грудь, не оставлять же дитя голодным..... Но я не здавалась и продолжала кормить пусть даже по пару ложек но все же, постепенно наладилось. Потом педя мне объяснила что это лезут верхние зубы и это ее беспокоит, хотя реально они вылезли аж через два месяца. Так я за полчаса до еды мазала десенки дентинокс гелем, процес шел лучше
    Ооо, попробую мазать десенки. У нас сейчас верхние зубы лезут. Наверно с этим связано. Спасибо за подсказку ))))
    Love the Life You Live

5. Вверх #22785
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Лера, если мне не изменяет память, то Наташа Орбита, хвалила дерматолога с Пастера. Узнай у неё подробнее. На сколько я поняла, то эта врач одна из лучших в Одессе.
    Это не мне... подруге надо...
    Просто ей в инфекционке на дом...озвучили сумму 50$...%( вот прэиому узнаю суолько берут другие

6. Вверх #22786
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    З
    А какая у вас реакция? А то мы мясо ввели , теперь думаю или творог вводить или йогурт из закваски виво делать. А чего ты именно бифивит взяла?
    Привет,Анжела))
    Йогурт я даю уже примерно недели 3,5-4 . Ест его с удовольствием ,сьедает грамм 100-120 .
    И тут неделю как я начинаю замечать, что сразу же после сьеденной порции йогурта у малой резко ,прям тут же ,начинают краснеть щеки и подбородок. У нас щеки и так не идеальны ,но вот после йогурта они становились очень плохими. Потом краснота через минут 30 проходила ,кожа успокаивалась.
    Я не даю 3 дня йогурт,решила проэксперементировать - щеки не краснеют и больше того их поверхность приходит в норму ( становиться гладкая )
    С одной стороны я рада, что я нашла причину "неидеальных щек" ,но с другой,я расстроена .потому что именно йогурт она любит очень ,и чем теперь заменить полдник я не знаю.

7. Вверх #22787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я тоже рожала в 4 роддоме . Муж привез со схваткими , т к живем за городом и на ночь, решила смотаться в роддом , на всякий пожарный. Но схватки были слабые, как тренировочные. Привез меня , я и без пакетов и без денег пришла. Посиотрели , я в родах, меня оформили и в родовую. Тужит, а шейка не раскрылась, терпела, но уже понимала, что контролировать процесс не могу. Тоже руками помогала акушерка. Меня не просили о благодарности. Да и благотворительностью я занимаюсь в том случаи , если уверена, что средства идут по назначению. В сад ребенка тоже без взносов приняли.
    Научись отстаивать свои права и защищай себя, семью.
    Пдр- предварительная дата родов. Когда совершится одному Богу известно. 2 недели разбег хм...а если правильно установили и слабая родовая деятельность. ..
    Мне на первом узи поставили 10.03.14, а на последующих так как маська был крупненький 23.02. А так как цикл у меня не регулярный, то никто не мог поставить правильный срок. Я очень рада что у вас все прошло благополучно и с маськой все хорошо. Только разница в том, что на счёт денег мне акушерка говорила прямым текстом и не было даже намека на схватки. Теперь конечно я не позволю так обращаться ни с собой и не с кем из близких, а на тот момент я думала только как бы скорее попасть домой.
    Последний раз редактировалось мири; 14.12.2014 в 22:11.
    Мамино счастье рядом.

8. Вверх #22788
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот паримся мы паримся за красные щечки, а тут оппа.. И даже у принца диатез)
    http://russian.rt.com/article/64342
    Наши пупсики будут на след год в таком же возрасте)))
    Такие все дети маленькие хорошие)))
    Ждут второго. .. могут себе возволитт)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #22789
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Всех- всех малышей с датками!)))

я думала мы одни беззубики (8,5 мес.)))
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Мы тоже без зубов в 9.5 )

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Инам 8.5 а зубами и не пахнет.
    Нам 9,5 и мы беззубые)))

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вернусь к наболевшему вопросу-все уже деньги получили? Я всегда получала до 8 числа. Сейчас проверяю карточку-все как было. Начислений нет из собеса или банк виноват( конечно дельта)?
    У меня Дельта и тоже пусто, завтра займусь вопросом,надо до НГ решить вопрос(((
    02.03.2014-Костик

10. Вверх #22790
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Мне на первом узи поставили 10.03.14, а на последующих так как маська был крупненький 23.02. А так как цикл у меня не регулярный, то никто не мог поставить правильный срок. Я очень рада что у вас все прошло благополучно и с маськой все хорошо. Только разница в том, что на счёт денег мне акушерка говорила прямым текстом и не было даже намека на схватки. Теперь конечно я не позволю так обращаться ни с собой и не с кем из близких, а на тот момент я думала только как бы скорее попасть домой.
    Ой эти Узисты тоже с толку сбивают, у меня тоже на первом узи срок был на первые числа марта а на последнем узи мне озвучили срок 14 февраля, якобы плод крупный...... цыкл у меня вообще был раз в два месяца..... В общем 16го родила и 3600 не сказала бы что крупная....... Видать еще как повезет. Рожала на дежурке.

11. Вверх #22791
    Модератор

Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Привет,Анжела))
    Йогурт я даю уже примерно недели 3,5-4 . Ест его с удовольствием ,сьедает грамм 100-120 .
    И тут неделю как я начинаю замечать, что сразу же после сьеденной порции йогурта у малой резко ,прям тут же ,начинают краснеть щеки и подбородок. У нас щеки и так не идеальны ,но вот после йогурта они становились очень плохими. Потом краснота через минут 30 проходила ,кожа успокаивалась.
    Я не даю 3 дня йогурт,решила проэксперементировать - щеки не краснеют и больше того их поверхность приходит в норму ( становиться гладкая )
    С одной стороны я рада, что я нашла причину "неидеальных щек" ,но с другой,я расстроена .потому что именно йогурт она любит очень ,и чем теперь заменить полдник я не знаю.
    Попробуй на козьем молоке делать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #22792
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Попробуй на козьем молоке делать.
    НЕТ!
    Я рыгну ,простите.
    оно очень ...специфическое

13. Вверх #22793
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Мир , я не хочу осудить тебя. Я хочу сказать, что врачи не заинтересованы в летальном исходе. Им наоборот важно, что б ты родила живого здорового ребенка и сама живая, здоровая , счастливая вернулась домой. Жаль, конечно, что так сложилась у тебя ситуация. Я в обсервации там не была, была в патологии и в физиологии. Три беременности и ношу я вынашиваю я тяжело( одни роды искусственные - вот где ад.
    Я не говорю, что ты наговариваешь на акушерку. Наоборот, нужно пресекать это. Ты обращаешься в первую очередь в роддом, что б тебе оказали помощь при родах. Вот пусть и выполняет акушерка прямые обязанности, а поборы не входит.

14. Вверх #22794
    Частый гость Аватар для marquise
    НЕТ!
    Я рыгну ,простите.
    хахах)))
    Говорят свежее-свежее не пахнет специфически

15. Вверх #22795
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    НЕТ!
    Я рыгну ,простите.
    Я вот обожаааю молоко козье пастеризованное магазинное в синей коробке (название забыла, но не суть). Но оно сильно недешевое, около 40 грн/литр((
    А как-то решила включить экономную (и еще за ЗОЖ такая вроде) и купила на базаре у бабушки. Пришла домой, налила стакан и так жадно начала пить.. А после третьего глотка обратно все это и выдала.. Оказывается, базарное -такое вонючее, в отличие от магазинного, сладенького
    Это я к тому, что глянь в магазе мож пастеризованное? Оно 100% без запаха
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #22796
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    хахах)))
    Говорят свежее-свежее не пахнет специфически

Еще как пахнет- у тети в деревне я ее даже доила, но пить - бееее(((( я и от коровы тока сдоеное в кусты выливала, когда мне давали , брррррр((((
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

17. Вверх #22797
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    НЕТ!
    Я рыгну ,простите.

Прям,как я)))). А может поменять закваски? http://zakvasik.com.ua/zakvaski-dlya...j-prikorm.html
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

18. Вверх #22798
    Постоялец форума
    звони наверно в Собес...спроси у них...тк мне пришли и девочкам (Дельта) пришли тоже...
    Завтра начну трезвонить, задолбали уже((( спасибо Лера!

Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда можно давать грызть хлебушек или печенье и с какого возраста можно зло-ходунки?
    Я начала недели за две до девяти месяцев двать по одной безглютеновой печеньке в день. Корочеу от хлеба даю в виде развлекаловки тоже наверное так же( может меньше). Но вот если б печенье было соленым, думаю Дашке оно бы больше понравилось, тк сейчас она его выбрасывает. В ходунках с шести с половиной месяцев, но буквально садили тогда на не долго. И то она ходила только назад, сейчас летает уже в них куда зовут)))

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Аня Шерри иди в отделение банка дельта он же рядом с тобой находится,потомучто баланс дельты не просматривается,но не факт что денег нет на счете
    Та я не иду))) пусть муж идет. Я вначале завтра хай везде подниму, потом мужа зашлю. А он им "лицо" сделать умеет)) посмотрим .
    Наши детки-наша радость))))

19. Вверх #22799
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки, а дерматолог Ниточко на дом выезжает? Сколько стоит ...?
    На сколько знаю-он не выезжает!но тоже считается одним из лучших!да и в деньгах он не заинтересован,он очень в этом плане "правильный"
    [QUOTE=sherry1801я не иду))) пусть муж идет. Я вначале завтра хай везде подниму, потом мужа зашлю. А он им "лицо" сделать умеет)) посмотрим .[/QUOTE]
    Анют а в банке такие очереди,что там все с "лицами"!при том очередь из таких же как мы,там как фестиваль слинго мам,все же детские получают)ваши Деньги на картах просто повторяясь баланс нельзя проверить у них сайт не работает с другими банками они прекратили сотрудничество и т.д.до февраля выплаты и закрываются!

20. Вверх #22800
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я вот обожаааю молоко козье пастеризованное магазинное в синей коробке (название забыла, но не суть). Но оно сильно недешевое, около 40 грн/литр((
    А как-то решила включить экономную (и еще за ЗОЖ такая вроде) и купила на базаре у бабушки. Пришла домой, налила стакан и так жадно начала пить.. А после третьего глотка обратно все это и выдала.. Оказывается, базарное -такое вонючее, в отличие от магазинного, сладенького
    Это я к тому, что глянь в магазе мож пастеризованное? Оно 100% без запаха
    Я покупала гмз, вполне неплохое. Я тоже люблю козье.
    Не советую базарное молоко сразу пить. Можно всякие бяки подхватить.
    И, кстати, воняет оно, потому что многие бабушки не считают своим долгом держать коз в чистоте. Когда за ними хорошо ухаживают, моют регулярно, то свежее молоко пахнет ненамного сильнее пастеризованного. Ну, или по моему опыту так совпало.

Закрытая тема
Страница 1140 из 1643 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя