| ||
почему вы решили, что ваш ответ мне не понравится?! Я тоже считаю, что первым делом вооружить армию и дать отпор врагу. Я хочу чтобы наши пенсионеры могли прожить на свою пенсию, а не тырить на базаре продукты из сумок.Я хочу чтобы хоть это правительство обратило внимание на проблемы с больными детишками и на инвалидов, чтобы для них снизили цены на лекарство, не надо льгот, просто сделать доступную цену на них.Я хочу чтобы олигархи платили в бюджет реальные 10% от своих доходов, чтобы налог платили не за 2 комнаты в дома 300 кв.метров.Я очень хочу чтобы Украина осталась не делимой, очень хочу мира.Но в тоже время я понимаю, что ничего не меняется,все кто сидели и брали, так и берут!Мне сосед смеется в лицо и спрашивает, как ваша революция и еднисть, мент сраный, пошел на повышение в киеве и вы думаете что там не знают, кто он и что он?!Я хочу справедливости, но понимаю что изменить сама ничего не смогу. Очень хочу чтобы учителя учили наших детей, а не рассказывали тему так, чтобы потом детей заставлять идти на платные консультации. Хочу чтобы врачи лечили, а не ставили диагноз на абы и не путали анализы. Где-то у нас желания общие.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Это чтото новое- рассчитывать на чье либо разрешение для того, чтобы отписаться в эти теме.
Я уже высказывал свое мнение насчет ваших умозаключений обо мне
И, еще. Прежде чем давать характеристику кому либо, потрудитесь ознакомится со значением термина "адекватность", даже если я и возглавляю ваш "топ.3"
Вы со мной?В смысле - подождать... Тогда - ждем. Пока толком еще ничего не приняли, все какими-то бумажками шуршат, создают видимость процесса и нагнетают панику у эмоционально нестабильных громадян...Хочу увидеть какой будет работа в ВР нового созыва, каким будет бюджет, как быстро Алена Кошелева сложит мандат...Страна все равно меняется, что бы там нам не казалось. Я сегодня была случайным свидетелем очень пышных похорон, видимо, очень богатый человек умер, так первый раз в жизни услышала, как в Одессе отпевают покойника на украинском языке. Сначала даже не поняла, в чем сюрреализм происходящего.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Да, настрадался я тогда, на плейстейшене не было карты памяти, приходилось игру с начало начинать... но я тогда был еще аполитичен и без интернет). Может по этому негативно отношусь к ЮВТ? Детские обиды на всю жизнь...)))
Согласен.
[/QUOTE]от того, что мы просто пишем - НИЧЕГО не изменится. надо действовать.
не нравится, что света нет - вперёд к Вере Запорожец на Краснова. Она там который день уже по ночам стоит с табличкой.
не нравится власть, - организовывайте третий майдан,
не нравятся другие тёмные истории с Ефремовым и прочими - расследуйте, пишите статьи, кидайте в известные СМИ. Благо зачатки разоблачителя- журналиста есть.
1. Угля от этого не прибавится.
2. Не надо, может как нибудь потом.
П.С. Ребята, есть тема про ТРП ЮВТ( где Р - ржавая).
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Все, начиная от моих родителей, моих друзей и родственников и заканчивая всеми, с кем я сталкивалась. А если власть хочет, чтобы люди работали бесплатно и не хотели ничего для себя - так это дешевка.
А почему у них трудности с налогами и с депозитами? Они в этом виноваты? На власть они "какают" вполне обоснованно. Целовать ее взасос за 27 лет пока не за что.
Я желаю всем счастья!
http://www.rg.ru/2014/12/14/opec-site-anons.htmlОПЕК признает, что нефть торгуется ниже фундаментального рынка, но не намерена созывать экстренное заседание стран-участников организации, даже если цена за баррель упадет ниже 40 долларов.
Получается, что добыча нефти будет происходить в тех же объемах, когда нефть пройдет этот ценовой порог. Именно эту цифру называют сейчас аналитики, говоря о том, что даже при 40 долларах за баррель, добыча нефти в США будет не убыточной. Что до арабских стран, то в Саудовской Аравии себестоимость добычи − 4-5 долларов за баррель
обама, как тебе удается уговаривать весь мир?)))
Социальные закладки