Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22236 из 22853 ПерваяПервая ... 21236 21736 22136 22186 22226 22234 22235 22236 22237 22238 22246 22286 22336 22736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,701 по 444,720 из 457048
  1. Вверх #444701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В настоящей ситуации мы видели сколько альтернативных вариантов было. А то, что было тогда, это обычная схема, так и Кучмо выбирали.
    именно

"Вона" вжэ была .Ничего хорошего стране это не принесло. Расхлебываем до сих пор

2. Вверх #444702
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Мой ответ Вам не понравится, но я так думаю - первым делом самолеты (танки, пушки...), а все остальное потом. Чтобы проводить в стране реформы, люстрацию, прочие манипуляции с кодексами, поднимать промышленность, экономику, прожиточный минимум, пенсии и т.д. нужно, чтоб эта самая страна была. Для этого моя семья готова какое-то время мириться с отключениями света, ростом тарифов и цен, готова не поехать на Рождество во Львов, а дети готовы остаться без новогодних подарков в принципе. Как сказал младший: "Некоторым деткам нечего кушать". Готовы по возможности, чем можем помогать нашим солдатам. Дочка последний месяц ходит из универа домой пешком (благо не очень далеко), чтоб переслать деньги ребятам в Широком Лане. Мы тоже возмущаемся происходящим, нам тоже очень хотелось бы, чтоб все было иначе - умнее, честнее, логичнее, но есть так, как есть... Я очень хочу, чтоб эта страна осталась на карте мира, а населяющий ее народ, умный, трудолюбивый, изобретательный стал жить так, как он того заслуживает. И я готова дать шанс этой власти, которая стала таковой в очень непростое время, доказать, что эта страна для нее так же дорогА, как и для меня. Времени у нее максимум 3 месяца. Я - подожду.
    почему вы решили, что ваш ответ мне не понравится?! Я тоже считаю, что первым делом вооружить армию и дать отпор врагу. Я хочу чтобы наши пенсионеры могли прожить на свою пенсию, а не тырить на базаре продукты из сумок.Я хочу чтобы хоть это правительство обратило внимание на проблемы с больными детишками и на инвалидов, чтобы для них снизили цены на лекарство, не надо льгот, просто сделать доступную цену на них.Я хочу чтобы олигархи платили в бюджет реальные 10% от своих доходов, чтобы налог платили не за 2 комнаты в дома 300 кв.метров.Я очень хочу чтобы Украина осталась не делимой, очень хочу мира.Но в тоже время я понимаю, что ничего не меняется,все кто сидели и брали, так и берут!Мне сосед смеется в лицо и спрашивает, как ваша революция и еднисть, мент сраный, пошел на повышение в киеве и вы думаете что там не знают, кто он и что он?!Я хочу справедливости, но понимаю что изменить сама ничего не смогу. Очень хочу чтобы учителя учили наших детей, а не рассказывали тему так, чтобы потом детей заставлять идти на платные консультации. Хочу чтобы врачи лечили, а не ставили диагноз на абы и не путали анализы. Где-то у нас желания общие.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #444703
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вас я точно не просила комментировать бред тех, кого я не уважаю. Вы входите в тройку местных неадекватов для меня.Общайтесь с теми, и обсуждайте тех, кто вам ровня.
    Под борделем я писала про проходимость наших самых проходимых границ, которые открыты для завоза контрабанды как оружия и прочего, что интересует как и текущую власть так и тех, кто делает вид, что на ее стороне.
    Это чтото новое- рассчитывать на чье либо разрешение для того, чтобы отписаться в эти теме.
    Я уже высказывал свое мнение насчет ваших умозаключений обо мне
    И, еще. Прежде чем давать характеристику кому либо, потрудитесь ознакомится со значением термина "адекватность", даже если я и возглавляю ваш "топ.3"

4. Вверх #444704
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Та согласны все,и без света, и затянуть пояса,только если все увидят действия власти, а что мы видим?
    Вы со мной? В смысле - подождать... Тогда - ждем. Пока толком еще ничего не приняли, все какими-то бумажками шуршат, создают видимость процесса и нагнетают панику у эмоционально нестабильных громадян...Хочу увидеть какой будет работа в ВР нового созыва, каким будет бюджет, как быстро Алена Кошелева сложит мандат...Страна все равно меняется, что бы там нам не казалось. Я сегодня была случайным свидетелем очень пышных похорон, видимо, очень богатый человек умер, так первый раз в жизни услышала, как в Одессе отпевают покойника на украинском языке. Сначала даже не поняла, в чем сюрреализм происходящего.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #444705
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Уххх там видать "Геркулесы" под завязку всякими вкусняхами военными забиты

6. Вверх #444706
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    почему вы решили, что ваш ответ мне не понравится?! Я тоже считаю, что первым делом вооружить армию и дать отпор врагу. Я хочу чтобы наши пенсионеры могли прожить на свою пенсию, а не тырить на базаре продукты из сумок.Я хочу чтобы хоть это правительство обратило внимание на проблемы с больными детишками и на инвалидов, чтобы для них снизили цены на лекарство, не надо льгот, просто сделать доступную цену на них.Я хочу чтобы олигархи платили в бюджет реальные 10% от своих доходов, чтобы налог платили не за 2 комнаты в дома 300 кв.метров.Я очень хочу чтобы Украина осталась не делимой, очень хочу мира.Но в тоже время я понимаю, что ничего не меняется,все кто сидели и брали, так и берут!Мне сосед смеется в лицо и спрашивает, как ваша революция и еднисть, мент сраный, пошел на повышение в киеве и вы думаете что там не знают, кто он и что он?!Я хочу справедливости, но понимаю что изменить сама ничего не смогу. Очень хочу чтобы учителя учили наших детей, а не рассказывали тему так, чтобы потом детей заставлять идти на платные консультации. Хочу чтобы врачи лечили, а не ставили диагноз на абы и не путали анализы. Где-то у нас желания общие.
    Это очень странно,учитывая то,что еще совсем недавно,заявляли,что готовы поступить в батраки

7. Вверх #444707
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Да, честно выполняют свои обязанности. Пашут как кони, и терпят то, что творится. И еще надеются на то, что власть все же очухается, и вспомнит про их трудности.....
    те кто пашут ,пашут на себя....и глубоко на...какать и на власть ,и на нас с тобой.....трудности у них в основном с налогами,и с депозитами....О каких пахарях ты пишишь? кто они ?например------........
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #444708
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    именно

"Вона" вжэ была .Ничего хорошего стране это не принесло. Расхлебываем до сих пор
    а что конкретно хлебаем от нее? только не о контракте, его янык узаконил харьковским соглашением.

9. Вверх #444709
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    до конца не досмотрела....музыкальное сопровождение

10. Вверх #444710
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Это очень странно,учитывая то,что еще совсем недавно,заявляли,что готовы поступить в батраки
    вам сказать или сами дорогу найдете?(с)

11. Вверх #444711
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение

и это давненько уже было
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

12. Вверх #444712
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    вам сказать или сами дорогу найдете?(с)
    Ну,вот вы и показали,чего стОите)

13. Вверх #444713
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Уххх там видать "Геркулесы" под завязку всякими вкусняхами военными забиты
    да хрен там))) нечего не прилетело

к нам только может прилететь новый уровень обеспокоенности
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

14. Вверх #444714
    Не покидает форум
    а что конкретно хлебаем от нее? только не о контракте, его янык узаконил харьковским соглашением.
    обсуждали и не раз
    достижения пр-ва Тимошенко можно ?

пс адепты Ююульки очень похожи с адептами ПутЕна

15. Вверх #444715
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Она просто в оппозиции никому покоя не дастЬ))). Это уже было, у нее хорошо получалось. А разве от этих распрей страдала страна? Я так помню, что первый майдан был именно благодаря таким распрям. И может благодаря этим распрям мы сейчас не являемся провинцией России.))
    Нужен власти человек, который ей не даст спокойно спать, особенно с нашим типа менталитетом.
    https://m.youtube.com/watch?v=hULwjKMslM4

https://m.youtube.com/watch?v=nLr25zOCUCE

А так конечно да.... Только на страну работала, только на страну
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

16. Вверх #444716
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Интересно Вы рассуждаете, правда... Я не являюсь ни одним из троих вышеперечисленных, а соответственно могу только предполагать. Но веерные отключения в бытность ЮВ вице-премьером в 1999 году - факт, свидетель которому вся страна. Вы считаете, что ЮВ не имеет к этому отношения - Ваше право.
    Да, настрадался я тогда, на плейстейшене не было карты памяти, приходилось игру с начало начинать... но я тогда был еще аполитичен и без интернет). Может по этому негативно отношусь к ЮВТ? Детские обиды на всю жизнь...)))
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    И не только с Яныка.
    со всей этой братии тоже снимают. да. И что? Тут на форуме что-то можно изменить? Вот реально, как всё можно изменить? одними вашими словами? вы мессия?
    вы этой правдой маткой чего добиться то хотите? доказать, что нам плохо? не всем плохо. смею вас уверить. Половине одесситов вообще по боку что происходит, их это вообще не касается, ни майдан, ни война, они себе живут и здравствуют. Им ен нужны форумы и фб. им нужны очередная зп, взяточки и откаты. Они себе ходят по распродажам, каждый день питаются в ресторанах, присматривают новые машинки и покупают очередную шубу.
    Только кучка форумчан в нескольких темках постоянно тусует: ругается, друг другу что-то доказывает.
    разница между всеми нами в одном: те, кто поддерживал майдан и у тех, у кого сердце болеет за воинов на востоке - помогают как могут. А те, кто обливает грязью власть, страну, и людей, которые любят свою страну, независимо от того, кто у власти...лишь изливает желчь. никакой пользы от них нет. Ни для окружающих, ни для страны, ни для пострадавших. Даже для семьи от них пользы в это время никакой - вместо того, чтобы уделить ей внимание, они что-то доказывают незнакомому человеку по ту сторону монитора.
    вот и вся разница.
    Согласен.
    от того, что мы просто пишем - НИЧЕГО не изменится. надо действовать.
    не нравится, что света нет - вперёд к Вере Запорожец на Краснова. Она там который день уже по ночам стоит с табличкой.
    не нравится власть, - организовывайте третий майдан,
    не нравятся другие тёмные истории с Ефремовым и прочими - расследуйте, пишите статьи, кидайте в известные СМИ. Благо зачатки разоблачителя- журналиста есть.
    [/QUOTE]
    1. Угля от этого не прибавится.
    2. Не надо, может как нибудь потом.
    П.С. Ребята, есть тема про ТРП ЮВТ( где Р - ржавая).
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

17. Вверх #444717
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    почему вы решили, что ваш ответ мне не понравится?! Я тоже считаю, что первым делом вооружить армию и дать отпор врагу. Я хочу чтобы наши пенсионеры могли прожить на свою пенсию, а не тырить на базаре продукты из сумок.Я хочу чтобы хоть это правительство обратило внимание на проблемы с больными детишками и на инвалидов, чтобы для них снизили цены на лекарство, не надо льгот, просто сделать доступную цену на них.Я хочу чтобы олигархи платили в бюджет реальные 10% от своих доходов, чтобы налог платили не за 2 комнаты в дома 300 кв.метров.Я очень хочу чтобы Украина осталась не делимой, очень хочу мира.Но в тоже время я понимаю, что ничего не

меняется,все кто сидели и брали, так и берут!Мне сосед смеется в лицо и

спрашивает, как ваша революция и еднисть, мент сраный, пошел на

повышение в киеве и вы думаете что там не знают, кто он и что он?!Я хочу

справедливости, но понимаю что изменить сама ничего не смогу. Очень

хочу чтобы учителя учили наших детей, а не рассказывали тему так, чтобы

потом детей заставлять идти на платные консультации. Хочу чтобы врачи

лечили, а не ставили диагноз на абы и не путали анализы. Где-то у нас

желания общие.
    так 50 % твоих желаний могут исполниться и без участия правительства......просто надо менять менталитет всем нам.....причём уже сейчас-сегодня...уже!!!многое решится-наладится-устаканится......
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

18. Вверх #444718
    Философ форума

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    те кто пашут ,пашут на себя....и глубоко на...какать и на власть ,и на нас с тобой.....трудности у них в основном с налогами,и с депозитами....О каких пахарях ты пишишь? кто они ?например------........
    Все, начиная от моих родителей, моих друзей и родственников и заканчивая всеми, с кем я сталкивалась. А если власть хочет, чтобы люди работали бесплатно и не хотели ничего для себя - так это дешевка.
    А почему у них трудности с налогами и с депозитами? Они в этом виноваты? На власть они "какают" вполне обоснованно. Целовать ее взасос за 27 лет пока не за что.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #444719
    Философ форума

Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    https://m.youtube.com/watch?v=hULwjKMslM4

https://m.youtube.com/watch?v=nLr25zOCUCE

А так конечно да.... Только на страну работала, только на страну
    Правда? Она работала только на страну? Я этого не заметила. А к чему Вы это пишете? Это реакция, как у устрицы. Слышали звон...
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #444720
    User banned
    ОПЕК признает, что нефть торгуется ниже фундаментального рынка, но не намерена созывать экстренное заседание стран-участников организации, даже если цена за баррель упадет ниже 40 долларов.

Получается, что добыча нефти будет происходить в тех же объемах, когда нефть пройдет этот ценовой порог. Именно эту цифру называют сейчас аналитики, говоря о том, что даже при 40 долларах за баррель, добыча нефти в США будет не убыточной. Что до арабских стран, то в Саудовской Аравии себестоимость добычи − 4-5 долларов за баррель
    http://www.rg.ru/2014/12/14/opec-site-anons.html

обама, как тебе удается уговаривать весь мир?)))

Закрытая тема
Страница 22236 из 22853 ПерваяПервая ... 21236 21736 22136 22186 22226 22234 22235 22236 22237 22238 22246 22286 22336 22736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права