Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 710 из 2123 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 42458
  1. Вверх #14181
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А почём сейчас Мартини в других магазинах?
    В Сильпо тоже акция-по 109...

P.S. Задумался почему,может уже в Украине разливают....посмотрел...нет ,пишут,что в Италии

2. Вверх #14182
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я тоже щас купила Мартина 1л. по 99грн в Метро.

очень насмешила упаковка творога, где производитель честно указал, что он настоящий, но в кавычках.

3. Вверх #14183
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну Злагода свою продукцию "молочной" может только в кавычках и писать.
    Мартини в Копейке тоже недорогое. Не помню, почем конкретно, но ок 100.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #14184
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    что мне нравится в "Копейках" - так это их акции 1+1 (вторая единица за 1 коп.) или 2+1, или -50% на вторую единицу
    (для большой семьи или выскочить с коллегами в обед в магазин самое то)
    Уже на кассах есть буклетики-книжечки
    На многие товары существенные скидки (5-15 грн), а на итальянскую салями (ЖМГ) аж ...55 грн (здесь мне нИпанятна) 144.9/89.9 грн
    Балычок "Бащинский" старая цена в буклете 64.55, новая 48 грн
    сыр "Звенигора" в ассортименте (285 грамм) прежняя 33, новая 25 грн

Пока мне акции в этот период 09.12-22.12 мало интересны, а помню один год у них овсянка Nordic была в акции 1+1, минералка
    подождем-с

Нордик часто в такой акции бывает.
    На прошлой неделе брали в Таврии Вуз - овсянка и 4 злака. Причем можно брать 1такую и +1 в подарок другую.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

5. Вверх #14185
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Там точно будет Сантим, но что-то ремонт делают уже год по моему. Что там можно так долго ремонтировать?
    Вот-вот, как не иду мимо, "а воз и нынче там")))) У меня теплилась слабая надежда, что может всё такие сильпо....не суждено)))) Интересно, что за принцип такой, по которому ни одного сильпо в центре не открывают....

6. Вверх #14186
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вот-вот, как не иду мимо, "а воз и нынче там")))) У меня теплилась слабая надежда, что может всё такие сильпо....не суждено)))) Интересно, что за принцип такой, по которому ни одного сильпо в центре не открывают....
    Дорогая аренда и отсутствие хороших площадей-думаю,в этом все дело)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #14187
    User banned
    Как на Таирова,так Таврия подешевле....Хотя очереди в Панораме дикие постоянно....

8. Вверх #14188
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Как на Таирова,так Таврия подешевле....Хотя очереди в Панораме дикие постоянно....
    Раньше в таврии действительно большинство товаров было дешевле, сейчас уже цены сровнялись, некоторые позиции в сильпо даже дешевле, и акции у них очень неплохие. В моём районе большой таврии нет, ближайшие-Аэропортовский и Вузовский, и туда и туда нужно ехать, зато 2 больших сильпо (на Толбухина и на Генерала Петрова), привыкла просто, что когда нужен нормальный выбор-нужно идти в сильпо). А на Таирова, кстати, тоже предпочитаю зайти в таврию, да и в центре всегда в Афину или в Европу захожу) Очень тепло отношусь к своей маленькой, придомовой таврии, но там особо не разгуляешься...

9. Вверх #14189
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Раньше в таврии действительно большинство товаров было дешевле, сейчас уже цены сровнялись, некоторые позиции в сильпо даже дешевле
    да не то что дешевле а дороже))) из-за курса они мгновенно все цены подняли. что даже на кое что дороже чем на рынке
    мечты сбываются)

10. Вверх #14190
    А что это за новый бред в Таировской Таврии - хлеб не расфасован по пакетикам и стоит стол для нарезания половинок самостоятельно? Мало того, что он сохнет, будучи открытым (буханки лежат просто так, без упаковки), так ещё и куча людей будут к нему прикасаться, перелапывая самый свежий! Одно дело в пакетике, не страшно, что потрогают, другое дело открытым и что-то я не заметила, чтобы кто-то надел целлофановые перчатки перед тем, как трогать его на мягкость!

11. Вверх #14191
    Знатная приколистка
    А что это за новый бред в Таировской Таврии - хлеб не расфасован по пакетикам и стоит стол для нарезания половинок самостоятельно? Мало того, что он сохнет, будучи открытым (буханки лежат просто так, без упаковки), так ещё и куча людей будут к нему прикасаться, перелапывая самый свежий! Одно дело в пакетике, не страшно, что потрогают, другое дело открытым и что-то я не заметила, чтобы кто-то надел целлофановые перчатки перед тем, как трогать его на мягкость!
    Это разве новый бред?
    По-моему, в сети "Таврия" - это старый бред.
    Мы уже не раз обсуждали это...
    Это коЧмарЬ. Сколько хлеба сохнет, портится...
    Ну, и покупатели проявляют себя, мягко говоря, не лучшим образом. По этому столику с хлебом сразу виден наш менталитет. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #14192
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это разве новый бред?
    Так раньше этого не было, половинки всегда были расфасованы по пакетикам - а теперь лапай сам, нарезай сам и догадывайся, кто ещё лапал его до тебя.

13. Вверх #14193
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Мне еще нравится как при нарезании половинок каждый норовит отрезать себе огромный кусок)))
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #14194
    У нас в Таврии такое всегда было, сколько помню этот магазин(((( Смотрю, и радуюсь что хлеб не ем...Почти никогда не вижу чтоб кто-то надевал перчатки, обычно берут руками...

15. Вверх #14195
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    На Софиевской открывается Виртус, 16 декабря. Подарки будут, карточки 5%-250 грн и ВИП карты 500 грн, такую бумажку седня подсунули маме в дверь) Надо идти)

16. Вверх #14196
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    На Софиевской открывается Виртус, 16 декабря. Подарки будут, карточки 5%-250 грн и ВИП карты 500 грн, такую бумажку седня подсунули маме в дверь) Надо идти)
    А что даёт ВИП-карта?

17. Вверх #14197
    Оптимист

Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    При открытии новых площадей Виртус практикует раздавать скидочные карточки, или хотя бы снижать уровень ее получения?
    Подсунули рекламку под дворник авто.
    16го числа в 16:00 открытие. При покупке на 250 гривен дают золотую карточку, на 500 и выше платиновую. Сколько это в процентах не знаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #14198
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а шо у виртуса даже сайта нет???или я плохо ищу?
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #14199
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Девочки и мальчики! Молоко какой фирмы лучше брать ( в котором все-таки есть молоко и нет заменителей мол.жиров)? Как молоко "Славия"????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #14200
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Молоко какой фирмы лучше брать ( в котором все-таки есть молоко и нет заменителей мол.жиров)? Как молоко "Славия"????
    Писали, что "Славия" - наиболее натуральная продукция.
    Но, как я посмотрю, в последнее время сроки хранения этой продукции увеличились, раньше были около 5 дней... Может, и в "Славию" стали что-то добавлять?

Ответить в теме
Страница 710 из 2123 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права