|
Ну Злагода свою продукцию "молочной" может только в кавычках и писать.
Мартини в Копейке тоже недорогое. Не помню, почем конкретно, но ок 100.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Как на Таирова,так Таврия подешевле....Хотя очереди в Панораме дикие постоянно....
Раньше в таврии действительно большинство товаров было дешевле, сейчас уже цены сровнялись, некоторые позиции в сильпо даже дешевле, и акции у них очень неплохие. В моём районе большой таврии нет, ближайшие-Аэропортовский и Вузовский, и туда и туда нужно ехать, зато 2 больших сильпо (на Толбухина и на Генерала Петрова), привыкла просто, что когда нужен нормальный выбор-нужно идти в сильпо). А на Таирова, кстати, тоже предпочитаю зайти в таврию, да и в центре всегда в Афину или в Европу захожу) Очень тепло отношусь к своей маленькой, придомовой таврии, но там особо не разгуляешься...
А что это за новый бред в Таировской Таврии - хлеб не расфасован по пакетикам и стоит стол для нарезания половинок самостоятельно? Мало того, что он сохнет, будучи открытым (буханки лежат просто так, без упаковки), так ещё и куча людей будут к нему прикасаться, перелапывая самый свежий! Одно дело в пакетике, не страшно, что потрогают, другое дело открытым и что-то я не заметила, чтобы кто-то надел целлофановые перчатки перед тем, как трогать его на мягкость!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне еще нравится как при нарезании половинок каждый норовит отрезать себе огромный кусок)))
You Will Respect My Authoritah!
На Софиевской открывается Виртус, 16 декабря. Подарки будут, карточки 5%-250 грн и ВИП карты 500 грн, такую бумажку седня подсунули маме в дверь) Надо идти)
а шо у виртуса даже сайта нет???или я плохо ищу?
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки и мальчики! Молоко какой фирмы лучше брать ( в котором все-таки есть молоко и нет заменителей мол.жиров)? Как молоко "Славия"????
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки