|
: Я сейчас Нике даю нашу Малютку. Плюс ее в том, что там нет пальмового масла и она не дорогая. Но есть один большой минус-она не адаптированная. Вот сегодня весь день думаю, что делать дальше. Переходить на дорогую адаптированную, но с пальмовым маслом или же оставаться на этой![]()
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
У нас такой бортик) малышу очень нравится на черно-белые рисунки смотреть подолгу на обратной стороне... Правда зеркальце вовсе не зеркальное как оказалось, а так... мутно-смутно-отражающий кружочек)) немного качество не соответствует тому что на фото выше...
Мы когда в областной были нам кучу лекарств выписали энтерос гель, всякие пробиотики и Т. П мужу список дала, он купил... На 500 гривен почти. А давать их нужно за 1,5 часа до еды, за полчаса... Через час... Как это сделать когда он кушает по требованию?я не понимаю((
а то, что пробовала дать ни через соску, ни через шприц не хочет-все выплевывает(( разве что порошок можно всыпать и урсофальк пол чайной ложки влить... лекарств уже скопилось(( еще с беременности((
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 14.12.2014 в 21:03.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Фухх устала я,моя пуся ощущает колики бедняжка.
Счастливы и здоровы!
и я хочу, пока собралась заказывать на одуваньке он пропал и не смогла больше найти. Я беру! а где потом забирать?
Смотрю сегодня многие в аркаше гуляли)) Лелик, Даша смол-сс, ты) я сегодня тоже гуляла у моря, думала вначале в аркадию пойти, но к десятой мне ближе, туда и пошла. Если там многие гуляют, может там как-то встречку организуем?
Последний раз редактировалось FIFI; 14.12.2014 в 21:00.
Блин(( я на олх видела в Николаеве 120 грн+25 грн доставка новой почтой, если что можно так или поговрить типа по 100 на опт может?) и доставочку на всех разбить
я по стороне белого дома. минут 20-25 иду, там к 9-ой подойти именно к морю можно к киваловским домикам)
Я в пятницу купила май слинг у девочки с форума. Мы приехали к ней домой, она нам показала и обычный слинг и слинг с кольцами и май слинг. Последний мне понравился больше всего, т.к показался легче в намотке, и еще она дает номер мастерицы, которая шьет слинго вставку в куртку.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Социальные закладки