Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22235 из 22853 ПерваяПервая ... 21235 21735 22135 22185 22225 22233 22234 22235 22236 22237 22245 22285 22335 22735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,681 по 444,700 из 457048
  1. Вверх #444681
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вы все хорошо понимаете, но ведь из этого всего, должен быть выход?! А то получается замкнутый круг.
    Мой ответ Вам не понравится, но я так думаю - первым делом самолеты (танки, пушки...), а все остальное потом. Чтобы проводить в стране реформы, люстрацию, прочие манипуляции с кодексами, поднимать промышленность, экономику, прожиточный минимум, пенсии и т.д. нужно, чтоб эта самая страна была. Для этого моя семья готова какое-то время мириться с отключениями света, ростом тарифов и цен, готова не поехать на Рождество во Львов, а дети готовы остаться без новогодних подарков в принципе. Как сказал младший: "Некоторым деткам нечего кушать". Готовы по возможности, чем можем помогать нашим солдатам. Дочка последний месяц ходит из универа домой пешком (благо не очень далеко), чтоб переслать деньги ребятам в Широком Лане. Мы тоже возмущаемся происходящим, нам тоже очень хотелось бы, чтоб все было иначе - умнее, честнее, логичнее, но есть так, как есть... Я очень хочу, чтоб эта страна осталась на карте мира, а населяющий ее народ, умный, трудолюбивый, изобретательный стал жить так, как он того заслуживает. И я готова дать шанс этой власти, которая стала таковой в очень непростое время, доказать, что эта страна для нее так же дорогА, как и для меня. Времени у нее максимум 3 месяца. Я - подожду.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #444682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Она просто в оппозиции никому покоя не дастЬ))). Это уже было, у нее хорошо получалось.
    Нет,не так . Её роль в оппозиции разрушительная ,а не созидательная.

На пенсию,няньчить внуков

3. Вверх #444683
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А пенсионер может жить за 1000 грн. ? Почему чиновник не может за 2000?

Мне кажется, что Вы введетесь на этот известный развод чиновников: мол, воруем, потому что мало платят. Так уволься!

Вы знаете, что те "реформы", которые сейчас будут проводить, сведутся к повышению зарплат чиновникам? Это на фоне обнищания граждан. У чиновников нужно отбирать власть в пользу граждан, а не задабривать этих "а мне все мало и мало" деньгами. Бить их, а не жалеть!
    Почему "воруют"? Народ сам несет. Даже когда не просят. Так приучены. А насчет: " Так уволься!" Так и увольняются. Все, кто мало мальски чего-то из себя представляют, как люди и как профессионалы. Остаются и задерживаются в основном те, кто кроме как брать взятки и лебезить перед вышестоящим руководством больше ничего и не умеют.
    Последний раз редактировалось Djulliya; 14.12.2014 в 22:50.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

4. Вверх #444684
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    . Если бы наши управленцы относились к своей работе как простые граждане к своей, мы бы давно жили в процветающем государстве.
    а как ''простые граждане''относятся к своей работе?честно выполняют свои обязанности? бескорыстны? трудолюбивы?.......кто они эти герои труда????
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #444685
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Спросите меня?я не уверен,что ваши вопросы будут мне интересны
    АТО закончилась ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #444686
    Не покидает форум
    Она просто в оппозиции никому покоя не дастЬ))). Это уже было, у нее хорошо получалось. А разве от этих распрей страдала страна? Я так помню, что первый майдан был именно благодаря таким распрям.
    Угу... а потом все были рады Янеку,лишь бы не Юлька

7. Вверх #444687
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так кого надо выбрать нам в правительство, чтобы эти схемы убрать? Как думаете?
    "Предлагаю такие имена- Пистелина, Баррикада..."))
    Министр финансов, глава ГТС и ГНА- мистер Сорос
    Глава НБУ- мистер Бернанке

Предлагайте, товарищи, и вы ))

8. Вверх #444688
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Нет,не так . Её роль в оппозиции разрушительная ,а не созидательная.

На пенсию,няньчить внуков
    Именно разрушать. Это мое мнение, простите, если оно не созвучно Вашему. Это хорошая работа и полезная клевать власть, чтобы не расслаблялись. У нее это получалось очень хорошо, и я это ценю. Но это касается только оппозиции.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #444689
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Госавиаслужба продлила запрет на полеты в Днепропетровск, Харьков и Запорожье. Запрет продлен до утра вторника, 16 декабря.
    Уххх там видать "Геркулесы" под завязку всякими вкусняхами военными забиты
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

10. Вверх #444690
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Мой ответ Вам не понравится, но я так думаю - первым делом самолеты (танки, пушки...), а все остальное потом. Чтобы проводить в стране реформы, люстрацию, прочие манипуляции с кодексами, поднимать промышленность, экономику, прожиточный минимум, пенсии и т.д. нужно, чтоб эта самая страна была. Для этого моя семья готова какое-то время мириться с отключениями света, ростом тарифов и цен, готова не поехать на Рождество во Львов, а дети готовы остаться без новогодних подарков в принципе. Как сказал младший: "Некоторым деткам нечего кушать". Готовы по возможности, чем можем помогать нашим солдатам. Дочка последний месяц ходит из универа домой пешком (благо не очень далеко), чтоб переслать деньги ребятам в Широком Лане. Мы тоже возмущаемся происходящим, нам тоже очень хотелось бы, чтоб все было иначе - умнее, честнее, логичнее, но есть так, как есть... Я очень хочу, чтоб эта страна осталась на карте мира, а населяющий ее народ, умный, трудолюбивый, изобретательный стал жить так, как он того заслуживает. И я готова дать шанс этой власти, которая стала таковой в очень непростое время, доказать, что эта страна для нее так же дорогА, как и для меня. Времени у нее максимум 3 месяца. Я - подожду.
    Та согласны все,и без света, и затянуть пояса,только если все увидят действия власти, а что мы видим?

11. Вверх #444691
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Почему "воруют"? Народ сам несет. Даже когда не просят. Так приучены.
    Вы не путайте коробочку конфет с $ по известному тарифу.

В стране проблема с коррупцией, а не с благодарочками. Разница на примере с конфетами понятна?
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #444692
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Турагентство- публичное место. Бордель-публичный дом.
    Найди десять отличий.
    вас я точно не просила комментировать бред тех, кого я не уважаю. Вы входите в тройку местных неадекватов для меня.Общайтесь с теми, и обсуждайте тех, кто вам ровня.
    Под борделем я писала про проходимость наших самых проходимых границ, которые открыты для завоза контрабанды как оружия и прочего, что интересует как и текущую власть так и тех, кто делает вид, что на ее стороне.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #444693
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Полностью вас поддерживаю, даже расплакалась читая ваше сообщение!

14. Вверх #444694
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Она просто в оппозиции никому покоя не дастЬ))). Это уже было, у нее хорошо получалось. А разве от этих распрей страдала страна? Я так помню, что первый майдан был именно благодаря таким распрям. И может благодаря этим распрям мы сейчас не являемся провинцией России.))
    Нужен власти человек, который ей не даст спокойно спать, особенно с нашим типа менталитетом.
    Посмотрите на состояние страны и задайте себе вопрос о пользе линии Тимошенко.думаю,что ни для кого секретом не является,что Тимошенко имеет уникальный талант к разрушению,но способность к созиданию у нее категорически атрофирована.как-то раз не меньшее,чем она,чмо,-допкин,до такой степени ее посадил на жопу у шустера,что она даже и пикнуть не смогла

15. Вверх #444695
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну если ты уж перешел на личности- отвечу. Если мы видим что клиент- не адекватен, имеем право отказать в обслуживании. Надеюсь, больше вопросов не будет. Потому что аналогию ты все равно не поймешь.
    а кто определяет адекватен клиент или нет? и как клиенту проверить адекватность тех кто должен ему предоставить услуги ,т.е. адекватность обслуги?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #444696
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Та согласны все,и без света, и затянуть пояса,только если все увидят действия власти, а что мы видим?
    Мы даже не видим как кучерявый лысого гоняет. Вообще никакой интриги в большой политике!
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #444697
    Философ форума

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Угу... а потом все были рады Янеку,лишь бы не Юлька
    В настоящей ситуации мы видели сколько альтернативных вариантов было. А то, что было тогда, это обычная схема, так и Кучмо выбирали.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #444698
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вас я точно не просила комментировать бред тех, кого я не уважаю. Вы входите в тройку местных неадекватов для меня.Общайтесь с теми, и обсуждайте тех, кто вам ровня.
    Под борделем я писала про проходимость наших самых проходимых границ, которые открыты для завоза контрабанды как оружия и прочего, что интересует как и текущую власть так и тех, кто делает вид, что на ее стороне.

Извините,все же мы хотим понять:вы позиционируете себя,как эксперта по охране границы или по борделям?

19. Вверх #444699
    Не покидает форум
    Вы назовите её "БАБУШКОЙ"..Она,как и все остальные-очень разозлится.....Я всегда поражаюсь,когда на банкетах-обязательно поздравляют женщин с ЮБИЛЕЕМ,и никогда не скажут(что бы её не огорчать)-сколько ей конкретно лет.Сплошное придуривание...."Мои года-моё богатство..".Это у мужчин...

20. Вверх #444700
    Философ форума

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а как ''простые граждане''относятся к своей работе?честно выполняют свои обязанности? бескорыстны? трудолюбивы?.......кто они эти герои труда????
    Да, честно выполняют свои обязанности. Пашут как кони, и терпят то, что творится. И еще надеются на то, что власть все же очухается, и вспомнит про их трудности. Низкий поклон нашим людям, на плечах которых сегодня и снабжение армии и жизни стольких спасенных людей, которые отбились в Одессе от ваты, которые пытаются выжить и умеют терпеть и работать.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 22235 из 22853 ПерваяПервая ... 21235 21735 22135 22185 22225 22233 22234 22235 22236 22237 22245 22285 22335 22735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права