Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1340
  1. Вверх #861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Сейчас и меня типать начнет.........Только узнала о второй беременности. Первый ребенок резус положительный,антител во время беременности не было,колола иммуноглобулин во время беременности и после родов.
    С гинекологом просто еще не определилась.
    Девочки,а когда уже нужно кровь на антитела сдавать? Есть вариант что они при второй беременности вообще не появятся,даже если плод резус позитивный или они в любом случае будут ?
    Спасибо.
    у меня резус отрицательный, первая Б.-ребенок положительный(13,5 лет назад), ничего не кололи. сейчас вторая Б. врач сказал на антитела сдавать после 20 ти недель. очень надеюсь, что все будет хорошо и вам желаю, не нервничать родить здорового малыша

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    А вот если не делать этот укол...то обязательно будут проблемы с беременностью со вторым ребенком?

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А вот если не делать этот укол...то обязательно будут проблемы с беременностью со вторым ребенком?
    Многие пишут что все хорошо (постоянный читатель этой темки) но лучше все таки сделать. И его делают только если ребенок будет положительным, может у тебя будет детка с твоим резусом и не нужно будет.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #864
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Это лотерея.... Читая много статей ... даже если укол сделать, то это не дает 100% гарантии

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Я вообще никаких уколов никогда не делала.У меня 2 отрицательная,у мужа 2 положительная.Антител во время беременностей не наблюдалось.Родила троих с положительным резусом,вот жду четвертого через месяц.

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я вообще никаких уколов никогда не делала.У меня 2 отрицательная,у мужа 2 положительная.Антител во время беременностей не наблюдалось.Родила троих с положительным резусом,вот жду четвертого через месяц.
    Инночка, а какая разница в возрасте между детками у тебя?

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Это лотерея.... Читая много статей ... даже если укол сделать, то это не дает 100% гарантии
    это точно что лотерея.
    и таки да, я читала про случаи когда эти уколы не помогли
    малого того что стоят не дешево, так еще и не факт((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Инночка, а какая разница в возрасте между детками у тебя?
    Между 3 детьми 5 лет разницы,а разница с последним и нынешней беременностью 10 лет))))

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Ludochka
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Между 3 детьми 5 лет разницы,а разница с последним и нынешней беременностью 10 лет))))
    Здорово!!!

У меня тоже 2 отрицательная, у мужа вторая положительная. Две беременности прошли отлично, ничего не колола! Главное позитивно настроиться и не думать о плохом!!!

P.S. у меня два сына, хочу ещё дочку))

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Многие пишут что все хорошо (постоянный читатель этой темки) но лучше все таки сделать. И его делают только если ребенок будет положительным, может у тебя будет детка с твоим резусом и не нужно будет.
    То есть,если что,то можно колоть и после родов?Мой врач сказал,что нужно до конца след.недели ему дать ответ (29неделя) Как я поняла,то с первым ребенком никаких проблем не будет,а вот со вторым опасно.....Муж против укола,тем более во время Б не очень то и хочется его колоть...Да и не понятно,может нам одного достаточно будет))

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    То есть,если что,то можно колоть и после родов?Мой врач сказал,что нужно до конца след.недели ему дать ответ (29неделя) Как я поняла,то с первым ребенком никаких проблем не будет,а вот со вторым опасно.....Муж против укола,тем более во время Б не очень то и хочется его колоть...Да и не понятно,может нам одного достаточно будет))
    Если это твоя 1я бер-ть, не было выкидышей,абортов,переливания крови то укол во время беременности нет необходимости колоть, все ок будет.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #872
    Живёт на форуме
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, буду колоть иммуноглобулин антирезус украинский во время беременности. Какую дозировку покупать и какой шприц к нему нужен? А то в аптеке ввели в ступор вопросом вам нужен 1 или 3.. Куда колят? Заранее спасибо за ответ
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

13. Вверх #873
    Мне после родов гинеколог поинтересовалась будем колоть укольчик?,я сказала что нет,так как детей больше не планирую....

14. Вверх #874
    Частый гость
    [QUOTE=фортуна777;52855377]Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, буду колоть иммуноглобулин антирезус украинский во время беременности. Какую дозировку покупать и какой шприц к нему нужен? А то в аптеке ввели в ступор вопросом вам нужен 1 или 3.. Куда колят? Заранее спасибо за ответ[/QUO
    тут вам только врач скажет

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, буду колоть иммуноглобулин антирезус украинский во время беременности. Какую дозировку покупать и какой шприц к нему нужен? А то в аптеке ввели в ступор вопросом вам нужен 1 или 3.. Куда колят? Заранее спасибо за ответ
    Колят в плечо
    Дозировку у врача уточнить лучше

16. Вверх #876
    Живёт на форуме
    [/QUO
    тут вам только врач скажет[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Колят в плечо
    Дозировку у врача уточнить лучше
    Спасибо за ответы. Уже укололи. Но в ягодицу...
    Последний раз редактировалось фортуна777; 15.12.2014 в 17:30.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #877
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Мне тоже кололи в ягодицу..НО после родов

18. Вверх #878
    девочки, подскажите, где дешевле всего купить это препарат и какой именно нужен при первой беременности, а то их по номерам там и 1, и 3, и 5 и 10 нашла, и есть по 1мл и по 2мл, хотя доктор говорила типа одна доза, в аптеке поймут.как обычно))вобщем, надеюсь на ваш опыт, а потом уж нагружу врача)

19. Вверх #879
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    у меня -, у малого выявили +, мне пришлось уже колоть иммуноглобулин. Кололи в ЖК, с внесением данных в обменку, там присоветовали импортный, типа побочных эффектов меньше. Но разница в 500 грн. Вроде 1мл, шприц 2 кубика. Кололи в плечо и 30 мин была под присмотром. Ничего не произошло и отпустили домой.

20. Вверх #880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НАСТЯ_Одесса Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, где дешевле всего купить это препарат и какой именно нужен при первой беременности, а то их по номерам там и 1, и 3, и 5 и 10 нашла, и есть по 1мл и по 2мл, хотя доктор говорила типа одна доза, в аптеке поймут.как обычно))вобщем, надеюсь на ваш опыт, а потом уж нагружу врача)
    грузите врача сначала, возможно у нас разные препараты. мне 14 лет назад никто не предлагал колоть. малая родилась с +. все обошлось.

Ответить в теме
Страница 44 из 67 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права