| ||
А вот если не делать этот укол...то обязательно будут проблемы с беременностью со вторым ребенком?
Я вообще никаких уколов никогда не делала.У меня 2 отрицательная,у мужа 2 положительная.Антител во время беременностей не наблюдалось.Родила троих с положительным резусом,вот жду четвертого через месяц.
То есть,если что,то можно колоть и после родов?Мой врач сказал,что нужно до конца след.недели ему дать ответ (29неделя) Как я поняла,то с первым ребенком никаких проблем не будет,а вот со вторым опасно.....Муж против укола,тем более во время Б не очень то и хочется его колоть...Да и не понятно,может нам одного достаточно будет))
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, буду колоть иммуноглобулин антирезус украинский во время беременности. Какую дозировку покупать и какой шприц к нему нужен? А то в аптеке ввели в ступор вопросом вам нужен 1 или 3.. Куда колят? Заранее спасибо за ответ
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Мне после родов гинеколог поинтересовалась будем колоть укольчик?,я сказала что нет,так как детей больше не планирую....
[QUOTE=фортуна777;52855377]Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, буду колоть иммуноглобулин антирезус украинский во время беременности. Какую дозировку покупать и какой шприц к нему нужен? А то в аптеке ввели в ступор вопросом вам нужен 1 или 3.. Куда колят? Заранее спасибо за ответ[/QUO
тут вам только врач скажет
девочки, подскажите, где дешевле всего купить это препарат и какой именно нужен при первой беременности, а то их по номерам там и 1, и 3, и 5 и 10 нашла, и есть по 1мл и по 2мл, хотя доктор говорила типа одна доза, в аптеке поймут.как обычно))вобщем, надеюсь на ваш опыт, а потом уж нагружу врача)
у меня -, у малого выявили +, мне пришлось уже колоть иммуноглобулин. Кололи в ЖК, с внесением данных в обменку, там присоветовали импортный, типа побочных эффектов меньше. Но разница в 500 грн. Вроде 1мл, шприц 2 кубика. Кололи в плечо и 30 мин была под присмотром. Ничего не произошло и отпустили домой.
Социальные закладки