наконец то добралась до компьютера, день сегодня сумашедший просто

.у меня 8 новеньких-4 в офтальмологии , 4 в абдоминалке

.утром загрузилась у Тани на складе и помчалась в госпиталь.
Купила по дороге на Привозе блок сигарет и яблоки (220+ 35 =255грн.оставалось 335грн-255=80грн у меня на руках)булочки и йогурты(на 8 чел.новеньких купила за свои.чтобы вечером хоть перекусить могли что то.)
раздала ребятам сигареты, чай, сахар, мыльно рыльные принадлежности, тарелки, ложки, чашки, полотенца, у кого не было.выдала спортивные штаны, пару футболок, из тех что у меня были.выдала трусы, носки.занесла новенькому пеленки одноразовые, чай , печенье,конфетки,кофе , тулетную бумагу.все что смогла дотащить раздала, завтра остальное донесу(иногда я думаю, что неплохо бы иметь дополнительные 2 руки, 2 явно маловато.)

НУЖНО 2 ЧАЙНИКА, ОДИН В АБДОМИНАЛЬНУЮ ХИРУРГИЮ, ОДИН В ОФТАЛЬМОЛОГИЮ.НУЖЕН УДЛИНИТЕЛЬ,
ЕСТЬ 2 ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА, КТО ПОМОЖЕТ?
завтра докуплю еще маленькую пачку порошка и хоз.мыло(ребята в офтальмологию просили для мелкой свой постирушки.я у них сегодня еле отобрала постирать то, что покрупнее-свитера, балаклавы , термобелье.уже все выстирала, завтра все чистенькое им отнесу.ну а трусы и носки сами стирать там будут.девочки, кто в курсе есть прачечная на территории ? там ребенку одному бушлат надо постирать, боюсь в мою машинку не войдет.)
Еще нужны сигареты,очень!

(блок разлетелся, на всех моих не хватило.)кто с сигаретами может помочь?на складе нет и денег у меня уже тоже нет.нужны еще футболки, так как сегодня на всех ребят не хватило. надеюсь на складе разживусь)
хочу сказать огромное спасибо всем тем кто нам помогает,вещами, деньгами, без вас мы бы не справились.низкий вам всем поклон.

Социальные закладки