Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 592 из 970 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11821
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    наконец то добралась до компьютера, день сегодня сумашедший просто.у меня 8 новеньких-4 в офтальмологии , 4 в абдоминалке.утром загрузилась у Тани на складе и помчалась в госпиталь.
    Купила по дороге на Привозе блок сигарет и яблоки (220+ 35 =255грн.оставалось 335грн-255=80грн у меня на руках)булочки и йогурты(на 8 чел.новеньких купила за свои.чтобы вечером хоть перекусить могли что то.)
    раздала ребятам сигареты, чай, сахар, мыльно рыльные принадлежности, тарелки, ложки, чашки, полотенца, у кого не было.выдала спортивные штаны, пару футболок, из тех что у меня были.выдала трусы, носки.занесла новенькому пеленки одноразовые, чай , печенье,конфетки,кофе , тулетную бумагу.все что смогла дотащить раздала, завтра остальное донесу(иногда я думаю, что неплохо бы иметь дополнительные 2 руки, 2 явно маловато.)
    НУЖНО 2 ЧАЙНИКА, ОДИН В АБДОМИНАЛЬНУЮ ХИРУРГИЮ, ОДИН В ОФТАЛЬМОЛОГИЮ.НУЖЕН УДЛИНИТЕЛЬ,
    ЕСТЬ 2 ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА, КТО ПОМОЖЕТ?
    завтра докуплю еще маленькую пачку порошка и хоз.мыло(ребята в офтальмологию просили для мелкой свой постирушки.я у них сегодня еле отобрала постирать то, что покрупнее-свитера, балаклавы , термобелье.уже все выстирала, завтра все чистенькое им отнесу.ну а трусы и носки сами стирать там будут.девочки, кто в курсе есть прачечная на территории ? там ребенку одному бушлат надо постирать, боюсь в мою машинку не войдет.)
    Еще нужны сигареты,очень! (блок разлетелся, на всех моих не хватило.)кто с сигаретами может помочь?на складе нет и денег у меня уже тоже нет.нужны еще футболки, так как сегодня на всех ребят не хватило. надеюсь на складе разживусь)
    хочу сказать огромное спасибо всем тем кто нам помогает,вещами, деньгами, без вас мы бы не справились.низкий вам всем поклон.
    Чайник есть на складе, порошок тоже! Пожалуйста прежде чем бежать что то покупать позвоните на склад и уточните по списку что есть! И только после этого бегите покупать. Бюджет не резиновый, давайте будем учиться экономить.
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 14.12.2014 в 21:35.

3. Вверх #11822
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    Девы,родные...
    наш Сережа из кож.вена просит костыли под локоть..доктор наконец-то позволил опираться на ногу...рост у мальчика 1м80см...откликнитесь,может есть у кого..
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    Квиточка, потерпите чуть чуть! нам из Николаева привезут на неделе много подлокотных костылей!
    Мы тоже ждем, сегодня еще раз звонили и подтвердили.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #11823
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Очень нужно пополнить номер телефона, Киевстар. Кто может помощь?????
    Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #11824
    Посетитель Аватар для vikki77
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Ребята, кому я еще что обещала? Говорите, составляю план действий на завтра.
    Алечка, дублирую на всяк пожарный:
    - Симбикорт Василию
    - апизартрон и корсет для спины для Дмитрия
    - регулируемая трость для Игоря

Спасибо тебе огромное, наш энерджайзер!
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

6. Вверх #11825
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    давай мне
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

7. Вверх #11826
    Чайник есть на складе
    Танюша, а еще один чайник есть нам в терапию?

8. Вверх #11827
    Новичок
    Могу тоже пополнить ребятам пару номеров.

9. Вверх #11828
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    В госпитале есть прачечная,спроси у персонала где находится.
    Ира,спасибо.завтра узнаю.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

10. Вверх #11829
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    Алечка, дублирую на всяк пожарный:
    - Симбикорт Василию
    - апизартрон и корсет для спины для Дмитрия
    - регулируемая трость для Игоря

Спасибо тебе огромное, наш энерджайзер!
    Девочки, в фейсбуке какая-то лажа - не всем отправляются в личку сообщения. Почему - пока не знаю. Так что если я не отвечаю - это не игнор)))
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

11. Вверх #11830
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Кидай мне, я и нашим пополню

12. Вверх #11831
    Волонтер форума
    Танюша, а еще один чайник есть нам в терапию?
    Если надо, есть! Во вторник дам, и у нас в НХО есть палочка, могу тоже дать

13. Вверх #11832
    Не покидает форум Аватар для client
    есть просьба от бойцов в АТО планшет с картами местности! это для них не роскошь а необходимость они смогут ориентироваться где они, где стоят свои, а где и сепарики. Посылку буду собирать этим бойцам в 20 числах.
    Дорогие наши дарители, помогаторы! давайте соберем денег и купим бойцам планшет цена вопроса 1700 гривен, может через Сашу -Клиента и дешевле будет! переводить деньги на планшет на карту Бушняга Т.С
    Если GSM обязательно то пока нет ничего , если не обязательно , есть два варианта по 1000 грн (+ 450грн простой роутер если GSM обязательно) .
    Все-равно получится чуть дешевле .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #11833
    Не покидает форум Аватар для client

Ребята часто просят планшеты, я с этим уже сталкивалась. Попробую завтра поговорить со своими дарителями. Девочки, кто просил, плиз, пните меня завтра после обеда, чтобы я не забыла. Лучше сразу на мобильный ....
    Да , просят часто . Причем просят дорогие брендовые модели .

Только реагируя на такие заказы , учитывайте , что для карт достаточно ЛЮБОГО самого дешевого планшета .
    А 10" , двухъядерность и бренд - это уже совершенно не является необходимостью .
    Вполне возможно , что можно вообще смартфоном за 750 грн обойтись .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #11834
    Приветы всем из терапии!

Долго тянула с отчетами... Много чего произошло за эту неделю. Знакомства с такими Воинами, что я даже не могу вам передать, какие они у нас...
    Спасибо, Likanit! На Ваши мы одели Володю и купили рюкзак Гене в АТО. Фото покупок на ребятах:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0168.jpg
Просмотров: 25
Размер:	95.1 Кб
ID:	9166337Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141204_174539.jpg
Просмотров: 27
Размер:	49.4 Кб
ID:	9166340
    С Сергеем, которому я очень хотела купить зимние подстежки в форму вышла целая история... Так как он очень высокий и худой, подстежки его размера я не нашла. В прошлую пятницу его выписали и отправили в часть в Чабанку. Слава Богу, мы успели обеспечить его зимними берцами, теплой балаклавой, теплым бельем, свитерами, зимней курткой. В понедельник позвонила ему, чтобы узнать, дали ли ему в части теплую форму. Оказалось, что нет... В итоге я нарыла для него теплые непромокаемые лыжные штаны. Пришлось отправлять маршруткой. Так что боец утеплен по полной. Наконец-то...
    По поводу обеспечения наших ребят... У меня уже нет слов по этому поводу! На днях позвонила жена одного из выписанных бойцов. Говорит, приехала к нему под Мариуполь, а он - в кроссовках и гражданской куртке. По ее описанию узнала те самые кроссы и зимнюю куртку, что я выдала ему здесь, в госпитале. Выходит, что мы ему дали из вещей (от носков до куртки), в том он и воюет... Пополнила ему счет. С остальным - жду новостей от его жены. Такая у нас война...
    Нашей помощнице Людмиле50 мы со Снежкой отдали под покровительство 5 этаж терапии. Она очень разгрузила нас и замечательно справляется. Спасибо, Людочка! Ты очень вовремя появилась в нашей волонтерской жизни
    Помощница Натуля выручает на каждом шагу! Одежда и обувь для ребят, печеньки-вкусняшки, кофе, сахар, домашняя еда для особо соскучившихся за стряпней, поездка на склад... А еще - деньги от ее друзей на форму ребятам. Спасибо, дорогие! На вашу помощь мы уже одели героического Воина Василия (берцы, зимняя форма с подстежками) и купили зимние берцы Саше... Ээх, видели бы вы эти светлые глаза... Сашка уже где-то там... Возвращайся живым и невридимым, солнышко!
    Фото покупок с накладными:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: для форума.jpg
Размер:	79.7 Кб
ID:	9166438Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0173.jpg
Размер:	78.4 Кб
ID:	9166439Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0172.jpg
Просмотров: 28
Размер:	194.9 Кб
ID:	9166440Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0175.jpg
Просмотров: 22
Размер:	82.0 Кб
ID:	9166441
    Лёша, спасибо за машину!!!

Продолжение следует...
    боюсь в один пост не влезу

16. Вверх #11835
    Если надо, есть! Во вторник дам, и у нас в НХО есть палочка, могу тоже дать
    Да, Танюш, нам один очень надо! Отложи для нас, пожалуйста!
    Палочка регулируемая по высоте? Очень нужна!

И еще вопросик, Танюш - есть ли на складе стельки, те самые, на фольге? Нам на троих очень нужны - 42, 42 и 41 размеры. Ребята очень просят утеплить свои берцы.

А еще очень сумка нужна! Если еще не разобрали, придержи одну за нами, пожалуйста, Танюш!
    Последний раз редактировалось vikki77; 14.12.2014 в 23:43.

17. Вверх #11836
    Едем дальше...

Нашему любителю сгущенки сделали операцию на руке - сшивали поврежденные нервы. Чуть не помер, еле откачали! Организм плохо перенес наркоз... уже синел и задыхался... Слава Богу, вернулся! Мы его теперь еще больше любим, ценим и балуем. Для восстановления покупали ему гранатовый сок, хурму, гематоген и таблетки для горла (поцарапали дыхательной трубкой гортань). Очень рады, что его вернули обратно в нашу палату. А вот его соседа Пашу для такой же операции перевели в нейрохирургию. Завтра обещали оперировать. Молимся за него. Ланочка, передаем тебе нашего Героя с трепетом Он замечательный! Мы теперь будем ходить к вам в гости...
    Кстати, дорогая, спасибо за сумку!!! Очень вовремя!
    У нас в отделении есть настоящий козак - отаман криворожского козачества. Очень колоритный Воин! Его постоянно и регулярно обеспечиваем прессой Особенно его интересуют журналы об авто, и тут на выручку пришел мой сынуля - он тоже фанат этой темы и чего-чего, а журналов об этом - валом! Так что, думаю, найдем чем занять нашего козака Одна стопка уже в его руках - на очереди еще в три раза больше.
    Забирала в волонтерском штабе на Канатной пошитую на заказ форму для нашего большого воина. Впечатлилась... Атмосфера мне понравилась. Пришла бы плести сети, если бы не занятость в госпитале. Говорят, там даже песни поют в процессе..
    Одному бойцу, возвращающемуся в АТО, отдали разгрузку (спасибо, Алла!).
    Аля, спасибо за очки для ребят, балаклаву для Андрюхи, симбикорт для Виталия!
    Львеночек, спасибо за теплое белье, носки и термо-кружку! На белье уже есть желающий. Надеюсь, подойдет по размеру.
    В пятницу много чего раздали новеньким:
    шампунь, гели для душа, зубная паста\щетка, бритвы, кофты, свитера, футболки, 3 куртки, ботинки, кроссовки. Ну и, как обычно, - сигареты, чай, кофе. Разнесли также две коробки печенек - одну привезла Натуля, другая коробка со склада.
    Огромное спасибо всем за помощь!!!
    Последний раз редактировалось vikki77; 14.12.2014 в 23:30.

18. Вверх #11837
    Просьбы по терапии

У нас в отделении есть замечательный молодой парень. История с ним приключилась ужасная просто...
    У него одновременно случилось две беды - пока он был на фронте, скоропостижно умер отец и ушла жена, оставив двоих детей... Просто ушла и все... Устала, наверное
    Теперь боец разрывается - возвращаться к побратимам или домой, чтобы ставить детей на ноги. Два сына. Сказал, что пацанов своих не отдаст теперь никому! Пока что за ними его мама присматривает.
    Видно, что семья небогатая. А дети так быстро растут. Может, поможем одеть-обуть малышей? Наверняка, у кого-то есть вещи, оставшиеся от выросших деток...
    Мальчикам скоро исполнится 4 и 6 лет. Кто может поделиться одежкой-обувкой на такой возраст?

19. Вверх #11838
    Просьбы по терапии

У нас в отделении есть замечательный молодой парень. История с ним приключилась ужасная просто...
    У него одновременно случилось две беды - пока он был на фронте, скоропостижно умер отец и ушла жена, оставив двоих детей... Просто ушла и все... Устала, наверное
    Теперь боец разрывается - возвращаться к побратимам или домой, чтобы ставить детей на ноги. Два сына. Сказал, что пацанов своих не отдаст теперь никому! Пока что за ними его мама присматривает.
    Видно, что семья небогатая. А дети так быстро растут. Может, поможем одеть-обуть малышей? Наверняка, у кого-то есть вещи, оставшиеся от выросших деток...
    Мальчикам скоро исполнится 4 и 6 лет. Кто может поделиться одежкой-обувкой на такой возраст?
    Вика, узнай плиз рост и размер обуви. Поищу у девочек на складе. Обязательно найдем! Он одессит?

20. Вверх #11839
    Вика, узнай плиз рост и размер обуви. Поищу у девочек на складе. Обязательно найдем! Он одессит?
    Нет, не одессит.
    Размеры и рост попытаюсь узнать. Мы побоялись, вдруг ему будет неловко и не сказали, что хотим помочь. Думали просто принести и отдать, чтоб у него не было времени смущаться.
    Будем стараться разведать

21. Вверх #11840
    Нет, не одессит.
    Размеры и рост попытаюсь узнать. Мы побоялись, вдруг ему будет неловко и не сказали, что хотим помочь. Думали просто принести и отдать, чтоб у него не было времени смущаться.
    Будем стараться разведать
    Вика, поверь, - без размеров сложно. Надо бы разузнать ...

Ответить в теме
Страница 592 из 970 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права