Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 591 из 970 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11801
    Большое сердце

У меня очень актуально - просят пополнения на два номера по 40грн.
    Кто может помочь? Пожалуйста.

Сегодня два звонка:
    от друга из Львова - У нас настоящая весна! Тепло! Город готовится к Рождеству. Львов просто оккупирован туристами, забронировано всё, где только можно остановиться!
    Ёлки, мишура, предновогодняя суета...

от Макса - Спасибо огромное за спальник, наконец то смог влезть целиком! У нас всё обледенело, холодно- жуть!
    Несмотря на перемирие рядом идёт бой...
    А можно попросить нам два номера пополнить?...

У меня раздвоение личности, раздвоение сознания, раздвоение Страны.....

Спасибо, номера пополнены.
    Последний раз редактировалось fominastar; 14.12.2014 в 20:33.

3. Вверх #11802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    ........
    Анечка(Ольга-стиль), говорит у погранцов новенький Стас с панкреатитом (терапия, скорее всего). Привезли вчера.
    Степан. в 4/2. Возможно будет операция, всем обеспечен.

4. Вверх #11803
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    У меня очень актуально - просят пополнения на два номера в зону АТО по 40грн. из бригады нашего Макса.
    Кто может помочь? Пожалуйста. Скину номера в личку.

Сегодня два звонка:
    от друга из Львова - У нас настоящая весна! Тепло! Город готовится к Рождеству. Львов просто оккупирован туристами, забронировано всё, где только можно остановиться!
    Ёлки, мишура, предновогодняя суета...

от Макса из под Курахово - Спасибо огромное за спальник, наконец то смог влезть целиком! У нас всё обледенело, холодно- жуть!
    Несмотря на перемирие рядом идёт бой...
    А можно попросить нам два номера пополнить?...

У меня раздвоение личности, раздвоение сознания, раздвоение Страны.....
    по полнению вопрос закрыт! пополнила с карты на АТО. Макс доволен не только за спальник, но и за рации, шоколад , бафы. балаклавы зимние! счастья не было предела))) Бог в помощь ребятам!!!

5. Вверх #11804
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Новости:
    Новенькие: из Днепра прибыл Степан (+ еще 14 чел в 411).. Не ранен, панкреатит, первонеобходимостями обеспечен, в 4/2.

Выписанных и перемещений по палалтам не было.

По палатам и что можно принести завтра (список не исчерпывающий, можно благоразумной отсебятинки, типа фруктов (учтите, что почти всем на 3 этаже цитрусовые - нельзя !), домашней выпечки и т.п. но без фанатизма):

Синим, как обычно будет отмечено то, что уже "закрыто".

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: перед посещением очень прошу отписаться (в личку или смс) кто, кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж:
    2 пал: 1 чел: Вадим:
    сиг прилуки син - 2п,
    йогурт.
    занесу.

3/4б: 1 чел, Виталий:
    был дома (одессит), думаю ничего.

4 этаж.
    2 пал: 3 чел, Руслан, Паша-моряк и, Степан, новенький из Днепропетровского госпиталя:
    Руслан:пятый !!! день не могу застать Руслана, но он "где-то есть...", оставил "заявку":
    вода слабогаз,
    йогурт.
    занесу.
    Паша (не застал):
    кефир. занесу.
    Степан: - ДИЕТА !
    вода без газа,
    кефир не жир,
    стир порошок.
    занесу.

3 пал: 1 чел: Денис:
    йогурт-2,
    вода слабогаз,
    мандаринки,
    яблочки.
    занесу.

6 пал:
    6а(справа): 4 чел: Виктор(челюсть) + Сергей(Док) + Михаил (нога) + Владимир:
    на палату:
    вода слабогаз - 2б,
    ряженка-4.
    занесу.

5 этаж:
    1 пал: пока 1 чел, Тимофей (Дима выписан)
    Тимофей:
    кефирчик,
    вода поляна квасова 1,5 л.
    занесу.

3 пал: 1 чел: Богдан:
    от всего категорически отказывается...
    Водички бутылочку можно.. занесу.
    шоколадка.

5 пал: 2 чел: Михаил и Виталий (старенький новенький):
    йогурт (Виталию),
    мандаринки,
    яблоки,
    занесу.
    увеличит стекло (Мише, иногда нужно для чтения).

6 пал: 1 чел, Михаил:
    кефир. занесу.
    ++

Пополнение телефонов +интернет:
    мтс - 1,
    лайф - 1.
    Спасибо Elena_Ter !
    +++

Зима за окном. У нас тепло, а в восточных областях до минус 10 сегодня и ветер.. Ребята на блок-постах мерзнут... Любая помощь теплыми вещами ( можно б/у, но все должно быть постирано, сложено) - носки тонкие, байковые и шерсть, свитера, флис кофты, шарфы, одеяла, нижн белье, термо белье, тепл (лыжн штаны) комбинезоны (не ярких расцветок), тепл куртки, обычн джинсы и куртки, шапочки и балаклавы... и т.п. - обращайтесь к Great Alla или ко мне.

Поддержим наших бойцов-пограничников !
    Таки вместе победим !
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 15.12.2014 в 17:35.

6. Вверх #11805
    Волонтер форума

По умолчанию посылка в АТО

есть просьба от бойцов в АТО планшет с картами местности! это для них не роскошь а необходимость они смогут ориентироваться где они, где стоят свои, а где и сепарики. Посылку буду собирать этим бойцам в 20 числах.
    Дорогие наши дарители, помогаторы! давайте соберем денег и купим бойцам планшет цена вопроса 1700 гривен, может через Сашу -Клиента и дешевле будет! переводить деньги на планшет на карту Бушняга Т.С
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 14.12.2014 в 20:49.

7. Вверх #11806
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Кидайте в лс номера.
    вопрос закрыт! я уже пополнила!

8. Вверх #11807
    Посетитель Аватар для weir
    Отчетик о травме.
    Сегодня была в госпитале до обеда,т.к. новенькие уже с утра начали присылать смс с просьбами)
    Раздала мылку-брылку,трусы-носки,тельняшки 3 штуки,станки,штаны на кнопках,влажные салфетки,кофе,чай,сахар.Купила кефир,соки,воду,сигареты.Чеки выложу позже.
    А как они радовались детским рисункам! Спасибо нашим деткам за творчество)
    Последний раз редактировалось weir; 14.12.2014 в 21:46.

9. Вверх #11808
    Новичок Аватар для Lyudmila50
    Девицы красные, привет!
    Сегодня вкусненьким накормили моего Игорешу из 30-й. Спасибо большое Милаше Великой. Я вечером зашла к нему, а он счастливый такой: и поел вкусно и с женушкой поговорил. В общем. настроение хорошее. Говорит, что когда-то рисовал хорошо. Вот об этом и проговорили около часа. Надеюсь, что найдем дело, которым Игорь начнет заниматься с радостью. По крайней мере, настроен оптимистично. Я очень рада за него.
    Обошла всех своих, кто в воскресенье остался в палатах. Пожелали друг другу здоровья и разошлись до завтра, вернее, разошлась-то я.

10. Вверх #11809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    ))))Спасибо ему и вправду сами бы не справились))спасибо Эко-курочке и Любовь Михайловне,за ТВ и ветошь!..
    Девочки, ну что вы! Не за что...
    Вам спасибо за ваше благородное дело. Здоровья вам крепкого, счастья и мирного неба
    Натали

11. Вверх #11810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    есть просьба от бойцов в АТО планшет с картами местности! это для них не роскошь а необходимость они смогут ориентироваться где они, где стоят свои, а где и сепарики. Посылку буду собирать этим бойцам в 20 числах.
    Дорогие наши дарители, помогаторы! давайте соберем денег и купим бойцам планшет цена вопроса 1700 гривен, может через Сашу -Клиента и дешевле будет! переводить деньги на планшет на карту Бушняга Т.С
    Мне кажется, планшет не практично. Может и разрядится, и разбиться. К тому же к нему привыкнуть надо, не все умеют обращаться. Лучше развернутую карту необходимомой местности. На ней можно и обозначения делать. Как в старые, былые времена. Это мое мнение.
    Натали

12. Вверх #11811
    Новичок Аватар для Lyudmila50

По умолчанию Помогите найти человека!

МАТВИЕНКО НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ разыскивает своего друга КРАВЧЕНКО АНДРЕЯ 42-43 лет, жителя г. Кривой Рог (ул.Свердлова, старый п/индекс 324072, учился в школе №28). Это единственный сын у матери. Мать не получала извещение о гибели сына и ничего не знает, жив он или нет, может в плену. Может кто-то служил с ним вместе и что-то знает о его судьбе.

13. Вверх #11812
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Поддержим наших бойцов-пограничников !
    Таки вместе победим !
    Слава Украине !
    Добрый вечер! Богдан еще на шоколадку согласился))) Сегодня звонил Женя. Они с Димой уже в отряде. Пока там все тихо,обещал вернуться живым и здоровым,звонить каждый день. Говорил,что скучает.
    Последний раз редактировалось Dident; 14.12.2014 в 22:17.

14. Вверх #11813
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Эко-курица Посмотреть сообщение
    Мне кажется, планшет не практично. Может и разрядится, и разбиться. К тому же к нему привыкнуть надо, не все умеют обращаться. Лучше развернутую карту необходимомой местности. На ней можно и обозначения делать. Как в старые, былые времена. Это мое мнение.
    пользоваться планшетом умеют, и зарядить могут. обычные карты не практичны- это же все таки бумага.

15. Вверх #11814
    Новичок
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ребята , мне по ряду причин некоторое время будет сложно раздавать бойцам новые телефоны , во всяком случае в таких же количествах как и раньше .
    Если у кого-то есть ненужные телефоны , передавайте . Или хотя бы просто зарядки и наушники , они тоже постоянно нужны , а покупать их новые , просто откровенно жалко тратить на них общественные деньги .
    Добрый вечер,есть два телефона cbma стандарта и один gsm, если нужны позвоните по тел. 0634930550.

16. Вверх #11815
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Девы мне сегодня наша форумчанка (я как всегда забыла ник)передала костыли,я их завезу на склад, и спасибо за кувшин-очиститель для воды и 20$на фильтры, это для посылки в АТО. Нужны теплые шарфы,носки и сладости для ребят. Давайте поучавствуем в рождественских поздравлениях для зоны АТО, будем рады любой помощи!!! Спасибо вам дорогие наши помощники!!!
    Стеллочка, а вот про кувшин-фильтр я забыла ... сорьки, такие были загруженные дни ... девочки, тыкайте меня, если я что-то забываю ...

И еще не купила перчатки рыбацкие - кому обещала ... простите, девочки, уезжала реально с семика с мелочью и пустым кошельком ... половину того, чего хотела, не докупила

И сразу насчет флиса, кто просил, - в субботу до тканевых рядов не дошла ... добирались туда час (авария была на мосту в самом узком месте) плюс там куча людей, плюс у Сережи с формой задержались долго ... постараюсь решить вопрос в понедельник

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    надо будет дивиди для него - свисти. у одного из форумчан ждёт своего заветного часа.
    Девочки-мальчики, заберите у нас на складе Гамова двд. Я боюсь, что он отсыреет, если уже не отсырел

Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    Девы,родные...
    наш Сережа из кож.вена просит костыли под локоть..доктор наконец-то позволил опираться на ногу...рост у мальчика 1м80см...откликнитесь,может есть у кого..
    Нужно два костыля или один? Если один, то есть. Если не найдешь - позвони завтра, смогу во вторник утром подъехать привезти

Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    У Броневика просили конкретно карты местности. Есть специальные программы карт. Я себе оставила ссылки на всякий случай. Надо только знать какая местность и распечатать на принтере А4 и А3. Это намного практичнее, чем планшет у 1 человека.
    Ребята часто просят планшеты, я с этим уже сталкивалась. Попробую завтра поговорить со своими дарителями. Девочки, кто просил, плиз, пните меня завтра после обеда, чтобы я не забыла. Лучше сразу на мобильный ...

Таня Бушняга, про отправку лекарств Новой Почтой помню, завтра займусь. Таня ДоннаКарлеоне, про твой запрос на лекарства тоже помню, завтра буду выкупать. Стелла, Александру все купила, нет только балаклавы (только вязанная), завтра завезу. Алла Грейт, у меня твои баночки с эхинацеей, что с ними делать? Маркович, завтра буду звонить ребятам насчет аудиограммы. Ребята, кому я еще что обещала? Говорите, составляю план действий на завтра.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

17. Вверх #11816
    Анечка,Ольга-стиль ,спасибо большое тебе и твоим знакомым за подкорм моего отделения!

По-прежнему в травму нам нужны сигареты!!!!
    также -спортивные штаны,т.бумага, кремы до и после бритья,полотенца,трусы.
    Последний раз редактировалось weir; 14.12.2014 в 21:56.

18. Вверх #11817
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что планшет не нужен. Просто можно просто добавить ещё и карты. Пригодятся.
    Насчет карт - у нас есть подопечные крымские топографы, которые занимаются картами. Может, к ним обратиться?
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

19. Вверх #11818
    Новичок
    напишите в личку куда приносить вещи.

20. Вверх #11819
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    наконец то добралась до компьютера, день сегодня сумашедший просто.у меня 8 новеньких-4 в офтальмологии , 4 в абдоминалке.утром загрузилась у Тани на складе и помчалась в госпиталь.
    Купила по дороге на Привозе блок сигарет и яблоки (220+ 35 =255грн.оставалось 335грн-255=80грн у меня на руках)булочки и йогурты(на 8 чел.новеньких купила за свои.чтобы вечером хоть перекусить могли что то.)
    раздала ребятам сигареты, чай, сахар, мыльно рыльные принадлежности, тарелки, ложки, чашки, полотенца, у кого не было.выдала спортивные штаны, пару футболок, из тех что у меня были.выдала трусы, носки.занесла новенькому пеленки одноразовые, чай , печенье,конфетки,кофе , тулетную бумагу.все что смогла дотащить раздала, завтра остальное донесу(иногда я думаю, что неплохо бы иметь дополнительные 2 руки, 2 явно маловато.)
    НУЖНО 2 ЧАЙНИКА, ОДИН В АБДОМИНАЛЬНУЮ ХИРУРГИЮ, ОДИН В ОФТАЛЬМОЛОГИЮ.НУЖЕН УДЛИНИТЕЛЬ,
    ЕСТЬ 2 ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА, КТО ПОМОЖЕТ?
    завтра докуплю еще маленькую пачку порошка и хоз.мыло(ребята в офтальмологию просили для мелкой свой постирушки.я у них сегодня еле отобрала постирать то, что покрупнее-свитера, балаклавы , термобелье.уже все выстирала, завтра все чистенькое им отнесу.ну а трусы и носки сами стирать там будут.девочки, кто в курсе есть прачечная на территории ? там ребенку одному бушлат надо постирать, боюсь в мою машинку не войдет.)
    Еще нужны сигареты,очень! (блок разлетелся, на всех моих не хватило.)кто с сигаретами может помочь?на складе нет и денег у меня уже тоже нет.нужны еще футболки, так как сегодня на всех ребят не хватило. надеюсь на складе разживусь)
    хочу сказать огромное спасибо всем тем кто нам помогает,вещами, деньгами, без вас мы бы не справились.низкий вам всем поклон.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

21. Вверх #11820
    В госпитале есть прачечная,спроси у персонала где находится.

Ответить в теме
Страница 591 из 970 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права