механику или автомат?
|
механику или автомат?
Нежалею ни единого прожитого дня...
Люди, подскажите такой вопрос...на ВАЗ-2106 начала снизу гнить дверь, уже появилась дырка. Возникла идея заделать дыру стеклотканью...имеет смысл делать? и на сколько хватит такого ремонта?
З.Ы. На просторах тырнета вычитал что народные умельцы для уменьшения гниения порогов задувают их монтажной пеной...это совет из серии тормозную в фары или помогает?
Последний раз редактировалось Mad_Cat; 16.05.2009 в 20:34.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Господи, и что ещё изобрести можно, лишь бы не менять дверь... Вспоминаю своего соседа, пожилого мужичка, который тайком воровал у жены алюминиевые кастрюли, расклёпывал их и заделывал ими гнилые места в стареньких Жигулях. извиняюсь за оффтоп, но неужели поменять дверь на Жигулях такая неподъёмная роскошь? Если вы так боитесь вибраций, от которых может отвалиться шпатлёвка, то чего бы не подкопить денежек и не сделать хорошо? А так ведь результат предсказуемый - трата денег на шпатлёвку/стеклоткань/преобразователь и т.д., а через год - всё равно менять придётся.
Я так делал:Зачистил,преобразователем ржавчины обработал,через сутки не раньше с обратной стороны подклеилмелкую малярную сетку на малярный скотч, потом замазал шпатлевкой со стекловолокном, зачистил обезжирил и покрыл грунтом,заматовал грунт и прилегающую рядом поверхность,обезжирил и задул из балончика своим колером.На сколько хватит не знаю,закончил пару часов назад.Завтра посмотрю места где пропустил и дуну второй раз.Если дыра большая подкладывал, заранее грунтованный,оцинкованный кусок жести тонкой как на консервной банке(режется обычными ножницами), крепил тонкими заклепками(после шпатлевки их видно не будет).Удачи.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
По моему Андрей Глебов прав
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Конечно прав,- если дыра одна или в одной двери.А если вовсех да еще и по кругу пробивает ржавчина в разных местах- то лучше подкопить и купить новую машину.Я понимаю вопрос ставился- как выйти из положения с меньшими затратами и быстро.
Так оно и есть[/QUOTE]Только не покупай модные малярные прибамбасы, типа метализированных латок по самашедьшим ценам и прочую дребидень, иначе действительно дешевле будет шкарлупки дверей переварить и покрасить заново.
марк 2 82 г.в. где найти знающих мастеров....по поводу уменшения расхода бензина...
поменял рулевую колонку люфт стал чуть меньше но всеравно осталось , что еще может быть?
наконечники поменял 2 недели назад а остальные тяги мастер сказал в норме
Всем доброго дня.
Уважаемые форумчане, посоветуйте или подскажите где в Одессе могут помочь с ремонтом дизельного мотора и топливной аппаратуры для легкового авто.
Желательно с координатами и (или) контактами.
Заранее большое спасибо.
Добрый день.Может кто то знает где у нас в одессе проходит реставрация старых,раритетных автомобилей?Всевозможных.
Интересует все.
стоит маятник на подшипниках полтора года и 40000км это он убился уже?
Социальные закладки