Кто-то собирается идти на курсы, какие хорошие, посоветуйте?
Знакомая рассказала, что ей помогли курсы, которые научили правильно дышать, дышишь и отвлекаешься от схваток. Правда?
| ||
Кто-то собирается идти на курсы, какие хорошие, посоветуйте?
Знакомая рассказала, что ей помогли курсы, которые научили правильно дышать, дышишь и отвлекаешься от схваток. Правда?
Мама звонила, по телеку передали про мощнейшие магнитные бури с 16 по 24 декабря.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ходила ответственно моя однокурсница. Была очень довольна. До того момента, когда девочка не села на попу за 3 дня до родов. Так и прокесарили. Как она плакала..А родственница все нафиг забыла, чему ее на этих курсах учили, порвалась сильно. Хотя тоже с упоением рассказывала про курсы)) мужа заставляла ходить))) лично я даже про них и не думала.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А у меня уже современный нубилайзер - Литл доктор.
Замечательнейшая вещица, с её появлением с дома уходят бронхитыИ существенная экономия на сиропах
Уже год их не покупаю))).
Главное не лениться и регулярно 3-4 раз в день делать. Сухой кашель всего за пару процедур переходит в мокрый. Потом добавляется отхаркивающее и быстро всё проходит. Сейчас у племяника обструктивный бронхит, лежал в больнице, там грудничкам месячным нубилайзером бронхиты лечат. Мой аппарат сейчас племяху лечит, удушье астматическое прошло с энголяциями.
Моя мама по началу не могла понять, что за хрень мы купили. Пар совсем не горячий и даже не тёплый, а прохладный. Говорила что он поломанный![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я собираюсь идти на курсы, но значительно позже, как-то рано еще, мне кажется.Читала в других темках, что Антошка регулярно проводит курсы для беременных (не знаю, платно или нет), плюс мне при постановке на учет про какие-то подготовительные курсы платные рассказывали. Но пока я на эту тему не думаю сильно.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня тоже была истерика, когда я осталась одна с доцей в палате, она такая крошечная была, даже страшно было взять на ручки. У меня была платная палата, думала муж будет со мной, но он не успел приехатьс другого города, как раз диссертацию защищал, я на несколько дней раньше срока родила, мама моя умудрилась простудиться, меня спасла свекровь. Осталась со мной на ночь. Очень помогла.
Я пойду весной в нашу жк, там хороший преподаватель, уже звонила, она сказала еще рано, всё забудится, курсы благотворительные, но некоторые оставляют 50 грн. В Антошке тоже есть, мне говорили записываться заранее надо, вроде бесплатно, узнавала у весенних, но ездить в город не хочу...
Масямба 5.06.2015
Поискала в теме зимних, там девочки пишут, что при роддомах бесплатные курсы и в МегаАнтошку ходят, там тоже бесплатные. Также говорят, что лучше с 25-30 недели начинать ходить - еще не тяжело и можно на все темы успеть.Буду мимо Греческой проходить, надо будет заглянуть, спросить че как.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Социальные закладки