| ||
Тема: Кесарево сечение
Спасибо!) Они получается в аптеках продаются.. Будем искать. Сегодня бандаж заказала только..98 гривен) Помню первый покупала два с половиной года назад за 120) Боюсьтолько с размером пролететь..
Ой напомнили!)) Это наверное шоковая терапия, чтоб уже ни о чем не думать)) Потому-что я только об этом и думала)))))) Ух!)))
Вам прикладывали ребенка к груди? А мне нет.. какой у Вас р-д?
ахах)) А я таак растерялась, что даже согласилась на их ночнуху..хотя в свою я ещё дома впрыгнула) Приготовилась сразу!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
И меня в родзале переодели в секси-пекси ночнуху их, и по коридору так вели в операционную, а там этот халатик медсестричка просто ножницами чикнула и сняла с меня-так и была в чём мать родила с пузякой, а народу уже было прилично...как вспомнюююю))))
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Да, да))) я сфоткалась даже в этой секси-ночнухе)))) но когда её ножницами чикнули и она соблазнительно упала с меня, мне стало таааааак стыдно, как никогда в жизни)))) там было куча народу, пару интернов нерусских с фотоаппаратами))))
Я легла и только об этом и думала) ещё старалась прикрыть себя руками и их тряпками..)) и смех, и грех)))))
На халяву всё кошерно!!))
Я вот хочу трусы бандажные с несколькими рядами крючков. Чтоб можно было по мере схождения живота их затягивать.
PRO TEMPORE
Боже,а где это такой стриптиз устраивают?)) во 2м РД все чинно благородно..в операционной только я и санитарки(сестры),раздели,одели рубаху с родпакета полупрозрачную бумажную,и все ..никто не видит голышом.. и к груди приложили тож малую ,сразу
Жизнь прекрасна!)
Стриптиз в областном!))))
На халяву всё кошерно!!))
Я как раз знаю что там внутри, но лучше бы рядом постояла, такое себе раздвоение личности)))))
А на то, что я голая была на тот момент мне было плевать. Я с 5 до 10 утра в стремительных родах находилась. Плюс всю ночь не спала, с девочками трещала, да и кровати там не валом. Так что я зашла в зал, увидела ровный стол и сразу на него брык и засыпать. Типа делайте со мной, что хотите!
Так врачи будить начали меня дёргать: "мы тебе ещё наркоз не сделали, а ты уже спать укладываешься ".
PRO TEMPORE
Сначала конечно живот был "растянут" и свисал над швом, потом матка сокращается и живот немного уходит. Ну а дальше всё зависит от вас - если будете правильно питаться и заниматься спортом всё станет на место, а если нет, то после года уже очень сложно вернуть "на место". Я за пол года после родов поправилась прилично и живот был (до берем 55 кг, после 64), но вовремя "опомнилась" и сейчас вернулась к 55 кг. Всё в ваших руках, но конечно ещё большую роль имеет физиология.
Все можно, если нет больших растяжек и расхождения прямых мышц живота, то все зависит от вашего желания хорошо выглядеть. У меня после 3-х КС живот выглядит лучше, чем до первой беременности.
Взять себя в руки никогда не поздно, пошла в спортзал через полтора года после родов(поправилась на 20 кг) сейчас все в порядке.
Социальные закладки