Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 553 из 647 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 12924
  1. Вверх #11041
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Ой, да....))))) я тоже это вспоминаю)))) как разделалась и с перепугу быстро побежала и легла на операционный стол голышом, но в тапках))))
    ))))))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #11042
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я сегодня пыталась в аптеках найти бандажные трусы. Не нашла. Буду заказать в интернете.
    Спасибо!) Они получается в аптеках продаются.. Будем искать. Сегодня бандаж заказала только..98 гривен) Помню первый покупала два с половиной года назад за 120) Боюсьтолько с размером пролететь..
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    )))))))))) )точно
    ой да как вспомню голопопую себя в операционной))))стыдноооо))
    Ой напомнили!)) Это наверное шоковая терапия, чтоб уже ни о чем не думать)) Потому-что я только об этом и думала)))))) Ух!)))
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Мой грудь получил прям в операционной, но он был жутко зол и выплюнул её чтоб рассказать маме и врачам все что о них думает. Молозивом в пищащий ротик побрызгали - вот и все кормление.
    Вам прикладывали ребенка к груди? А мне нет.. какой у Вас р-д?
    Ой, да....))))) я тоже это вспоминаю)))) как разделалась и с перепугу быстро побежала и легла на операционный стол голышом, но в тапках))))
    ахах)) А я таак растерялась, что даже согласилась на их ночнуху..хотя в свою я ещё дома впрыгнула) Приготовилась сразу!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #11043
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ой напомнили!)) Это наверное шоковая терапия, чтоб уже ни о чем не думать)) Потому-что я только об этом и думала)))))) Ух!)))
    ахахаха тоооочно)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    И меня в родзале переодели в секси-пекси ночнуху их, и по коридору так вели в операционную, а там этот халатик медсестричка просто ножницами чикнула и сняла с меня-так и была в чём мать родила с пузякой, а народу уже было прилично...как вспомнюююю))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

5. Вверх #11045
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ахахаха тоооочно)))
    Ага, уже два года прошло, а я ещё краснею, только от воспоминаний)))

Девочки, может можно найти какой-то оптовый сайтик чтоб собраться всем на труселя эти?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #11046
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    И меня в родзале переодели в секси-пекси ночнуху их, и по коридору так вели в операционную, а там этот халатик медсестричка просто ножницами чикнула и сняла с меня-так и была в чём мать родила с пузякой, а народу уже было прилично...как вспомнюююю))))
    Да, да))) я сфоткалась даже в этой секси-ночнухе)))) но когда её ножницами чикнули и она соблазнительно упала с меня, мне стало таааааак стыдно, как никогда в жизни)))) там было куча народу, пару интернов нерусских с фотоаппаратами))))
    Я легла и только об этом и думала) ещё старалась прикрыть себя руками и их тряпками..)) и смех, и грех)))))
    На халяву всё кошерно!!))

7. Вверх #11047
    Единственная Аватар для Щастье
    Я вот хочу трусы бандажные с несколькими рядами крючков. Чтоб можно было по мере схождения живота их затягивать.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #11048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вам прикладывали ребенка к груди? А мне нет.. какой у Вас р-д?
    )
    2й рд

9. Вверх #11049
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Так лампа ведь висит. Можно ведь в неё посмотреть.))
    там искажается все,как в кривых зеркалах) я тоже рисковая,интересно было глянуть,шож там внутри))

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    а если шлепая как я... очки в предбаннике отбирают)))))

мы хотели вместе, но Мазур разрешил папе ждать в комнате рядом, с кроватью, масю достали в эту комнату принесли, ему на грудь положили, одеялом накрыли и ушли
    я тож слепая,но в линзах)) я их не снимала в РД дня 3 по моему))
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #11050
    Боже,а где это такой стриптиз устраивают?)) во 2м РД все чинно благородно..в операционной только я и санитарки(сестры),раздели,одели рубаху с родпакета полупрозрачную бумажную,и все ..никто не видит голышом.. и к груди приложили тож малую ,сразу
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Стриптиз в областном!))))
    На халяву всё кошерно!!))

12. Вверх #11052
    Стриптиз в областном!))))
    капец) хотя оно все побоку конечно в такой момент,но все равно..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #11053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Боже,а где это такой стриптиз устраивают?)) во 2м РД все чинно благородно..в операционной только я и санитарки(сестры),раздели,одели рубаху с родпакета полупрозрачную бумажную,и все ..никто не видит голышом.. и к груди приложили тож змалую ,сразу
    Ага, зато сами врачи и медсестрички в таких смешных нарядах... То ли ночнушки то ли неглиже.... И фартуки у всех разных цветов и фасонов. Настроение поднимает невероятно, до сих пор помню. Плюс музыка веселенькая...

14. Вверх #11054
    Единственная Аватар для Щастье
    Я как раз знаю что там внутри, но лучше бы рядом постояла, такое себе раздвоение личности)))))
    А на то, что я голая была на тот момент мне было плевать. Я с 5 до 10 утра в стремительных родах находилась. Плюс всю ночь не спала, с девочками трещала, да и кровати там не валом. Так что я зашла в зал, увидела ровный стол и сразу на него брык и засыпать. Типа делайте со мной, что хотите!
    Так врачи будить начали меня дёргать: "мы тебе ещё наркоз не сделали, а ты уже спать укладываешься ".
    PRO TEMPORE

15. Вверх #11055
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ага, зато сами врачи и медсестрички в таких смешных нарядах... То ли ночнушки то ли неглиже.... И фартуки у всех разных цветов и фасонов. Настроение поднимает невероятно, до сих пор помню. Плюс музыка веселенькая...
    я вообще их форму не заметила,только своего врача в голубом помню)) а музыка- да, была..но какая-хз))
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #11056
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я вообще их форму не заметила,только своего врача в голубом помню)) а музыка- да, была..но какая-хз))
    Да ладно, я, если можно так сказать протрезвела, когда увидела операционную сестру в полном облачении, это жесть

И она сидела на маленьком табурете у окна, как в киношке подняв простерилизованные руки вверх

Почти 6 лет не вспоминала))))

17. Вверх #11057
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Да ладно, я, если можно так сказать протрезвела, когда увидела операционную сестру в полном облачении, это жесть

И она сидела на маленьком табурете у окна, как в киношке подняв простерилизованные руки вверх

Почти 6 лет не вспоминала))))
    значит на меня они не произвели такого впечатления,я не обратила внимания вообще ни на кого,кроме врача(увидела как вошел в зал) и анестезиолога,потому что он рядом сидел и разговоры разговаривал) и в чем они все там были,может даже голые,не скажу)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #11058
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Я вот хочу трусы бандажные с несколькими рядами крючков. Чтоб можно было по мере схождения живота их затягивать.
    Такие есть в фирме Anita, размер подбирают по объему бедер, так что не пролетите с ним, но они не из дешевых, но я была очень довольна, реально выручили.

19. Вверх #11059
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Девочки, а как живот после кесарево? потом нельзя привезти в порядок, обвисает?
    Сначала конечно живот был "растянут" и свисал над швом, потом матка сокращается и живот немного уходит. Ну а дальше всё зависит от вас - если будете правильно питаться и заниматься спортом всё станет на место, а если нет, то после года уже очень сложно вернуть "на место". Я за пол года после родов поправилась прилично и живот был (до берем 55 кг, после 64), но вовремя "опомнилась" и сейчас вернулась к 55 кг. Всё в ваших руках, но конечно ещё большую роль имеет физиология.

20. Вверх #11060
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Девочки, а как живот после кесарево? потом нельзя привезти в порядок, обвисает?
    Все можно, если нет больших растяжек и расхождения прямых мышц живота, то все зависит от вашего желания хорошо выглядеть. У меня после 3-х КС живот выглядит лучше, чем до первой беременности.
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Сначала конечно живот был "растянут" и свисал над швом, потом матка сокращается и живот немного уходит. Ну а дальше всё зависит от вас - если будете правильно питаться и заниматься спортом всё станет на место, а если нет, то после года уже очень сложно вернуть "на место". Я за пол года после родов поправилась прилично и живот был (до берем 55 кг, после 64), но вовремя "опомнилась" и сейчас вернулась к 55 кг. Всё в ваших руках, но конечно ещё большую роль имеет физиология.
    Взять себя в руки никогда не поздно, пошла в спортзал через полтора года после родов(поправилась на 20 кг) сейчас все в порядке.

Ответить в теме
Страница 553 из 647 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права