Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 679 из 2018 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 40347
  1. Вверх #13561
    Новичок
    Всем доброго дня!!! Принимаете в семью ещё одного человечка, тобиш меня??? от ВСД страдаю 22 года, выписали атаракс и ципралекс.У меня вопрос к Вам, впереди праздники, можно на фоне таблеток позволить выпить бокал шампанского? Спасибо заранее.

2. Вверх #13562
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от tatiks Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!! Принимаете в семью ещё одного человечка, тобиш меня??? от ВСД страдаю 22 года, выписали атаракс и ципралекс.У меня вопрос к Вам, впереди праздники, можно на фоне таблеток позволить выпить бокал шампанского? Спасибо заранее.
    только 6езалкогольного... увы
    ну, и как 6ы, до6ро пожаловать! гы-гы...(((

3. Вверх #13563
    Мамина шлемочка
    Да все можно, никого не слушайте, я и при приступах ВСД, с сердцебиением, головокружением и тяжестью в голове и похолоданием в конечностях пил много алкоголя и хуже точно не было, так что можно, да...... и с вступлением в наши ряды Вас!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #13564
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да все можно, никого не слушайте, я и при приступах ВСД, с сердцебиением, головокружением и тяжестью в голове и похолоданием в конечностях пил много алкоголя и хуже точно не было, так что можно, да...... и с вступлением в наши ряды Вас!)))
    Вопрос был, можно ли совмещать препараты с алкоголем? Нельзя совмещать АД с алкоголем, если не хочешь вообще без мозгов остаться. Ципралекс не витаминка.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

5. Вверх #13565
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Вопрос был, можно ли совмещать препараты с алкоголем? Нельзя совмещать АД с алкоголем, если не хочешь вообще без мозгов остаться. Ципралекс не витаминка.
    От бокала шампанского при приеме АД еще никто не умирал!

6. Вверх #13566
    Новичок
    Спасибо, я задавала на счёт алкоголя доктору вопрос, на что он мне ответил, чтобы я в этот день не пила атаракс, а алкоголь можно в разумных пределах,конечно, а на следующий день можно похмелиться атараксом))

7. Вверх #13567
    Мамина шлемочка
    Спасибо, я задавала на счёт алкоголя доктору вопрос, на что он мне ответил, чтобы я в этот день не пила атаракс, а алкоголь можно в разумных пределах,конечно, а на следующий день можно похмелиться атараксом))
    Правильно, хороший!!! алкоголь в разумных количествах дале полезный для организма!)))

8. Вверх #13568
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Когда пила ПАксил, док говорила стакан хорошего вина попраздникам и только,но все равно не желательно. А вообще то это тоже индивидуально.Кому как.

9. Вверх #13569
    Новичок
    я 1,5 года назад была у частного психотерапевта. так тот мне говорил. что при приёме АД, нельзя. категорически, алкоголь и грейпфрут.

10. Вверх #13570
    Посетитель Аватар для marts
    Я, конечно, не пью АД, но очень интересно почему нельзя грейпфрут?
    Я последний раз пила в конце апреля, пару дней болела голова, и я подумала, а! выпью! все равно голова болит. Выпила бокала 4 шампанского, потом голову чуть с корнем не вырвало. Вчера впервые после того выпила 30гр вина, белое полусладкое грузинское, не умерла, даже какое-то легкое просветление в голове началось. Муж говорит, пора перед новым годом разминаться, хотя бы до бокала дойти. Так я это к чему. Ну какое же вкусное вино! Я его по деснам гоняла, смаковала. Неужели я алкоголик...
    Marzipan

11. Вверх #13571
    Мамина шлемочка
    А АД это активные добавки или антидепресанты?

12. Вверх #13572
    Новичок
    Вот, почему нельзя грейпфрут не объяснил((( у меня есть подруга, вот она не понимает моих страхов, как-то посоветовала, что у её, одной знакомой, тоже присутствует страх, боится одна выходить из дому, так она выпивает немного спиртного и ей всё пофиг становится, только вот я не знаю, как она сейчас, всё так и пьёт))) или уже на фоне ВСД стала алкаголиком((....Это я так. просто рассказала, а не про ваше (неужели я алкоголик), алкоголики не пьют так редко, как ВЫ)))) Никого не хотела обидеть.

13. Вверх #13573
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Вот, почему нельзя грейпфрут не объяснил((( у меня есть подруга, вот она не понимает моих страхов, как-то посоветовала, что у её, одной знакомой, тоже присутствует страх, боится одна выходить из дому, так она выпивает немного спиртного и ей всё пофиг становится, только вот я не знаю, как она сейчас, всё так и пьёт))) или уже на фоне ВСД стала алкаголиком((....Это я так. просто рассказала, а не про ваше (неужели я алкоголик), алкоголики не пьют так редко, как ВЫ)))) Никого не хотела обидеть.
    спиртное только усугубит состояние больного

14. Вверх #13574
    Да. Точно и уже так отвыкаешь,что даже,если выпьешь чуть чуть - и это послевкусье просто не нравится, думаю- оно мне надо? А когда читаешь о вреде алкоголя и выражение " после алкоголя с мочой вытекают ваши мозги...." уже наверняка убеждает в том,что я права и мой выбор правильный.Каждый поступает так , как считает нужным, если нормально идет,то на здоровье!
    Мне уже не идет.

15. Вверх #13575
    А АД это активные добавки или антидепресанты?
    можно расшифровать еще и Артериальное Давление.Вас что устраивает?

16. Вверх #13576
    я 1,5 года назад была у частного психотерапевта. так тот мне говорил. что при приёме АД, нельзя. категорически, алкоголь и грейпфрут.
    потому что при смешении этих препаратов с алкоголем или грейпфрутом возможны нежелательные реакции вплоть до летального исхода. а почему, сложно о6ъяснить простыми словами...
    Более 20 лет назад медики впервые обнаружили, что вещества, содержащиеся в грейпфруте, изменяют действие лекарств. За последние несколько лет, количество препаратов, несовместимых с этим цитрусовым фруктом, выросло с 17 до 43.
    Опасны также померанцевый мармелад, лайм, сыр

Воо6ще все то есть в аннотациях к препарату

17. Вверх #13577
    От бокала шампанского при приеме АД еще никто не умирал!
    та да?!!!!!)))) если что, скажете Богу, что Вам разрешил некто с ником Milan151

18. Вверх #13578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    потому что при смешении этих препаратов с алкоголем или грейпфрутом возможны нежелательные реакции вплоть до летального исхода. а почему, сложно о6ъяснить простыми словами...
    Более 20 лет назад медики впервые обнаружили, что вещества, содержащиеся в грейпфруте, изменяют действие лекарств. За последние несколько лет, количество препаратов, несовместимых с этим цитрусовым фруктом, выросло с 17 до 43.
    Опасны также померанцевый мармелад, лайм, сыр

Воо6ще все то есть в аннотациях к препарату
    Это уже похоже на паранойю (не твою, а первоисточника этих строк)

19. Вверх #13579
    Живёт на форуме
    Ад+алкоголь = серотониновый синдром.

20. Вверх #13580
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это уже похоже на паранойю (не твою, а первоисточника этих строк)
    та процитировала первую попавшуюся из гугл поиска статью. явно из бульварного чтива
    а сыр, таки-да со многими адами вызывает Синдром тираминовый (синдром сырный) — синдром, развивающийся при одновременном применении антидепрессанта ипрониазида и его аналогов с пищевыми продуктами, содержащими тирамин и его предшественники (сыр, копчености, маринованная сельдь, кефир, красное вино и т.д.); проявляется головными болями, повышением АД вплоть до инсульта

Ответить в теме
Страница 679 из 2018 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права