Всем доброго дня!!! Принимаете в семью ещё одного человечка, тобиш меня??? от ВСД страдаю 22 года, выписали атаракс и ципралекс.У меня вопрос к Вам, впереди праздники, можно на фоне таблеток позволить выпить бокал шампанского? Спасибо заранее.
| ||
Всем доброго дня!!! Принимаете в семью ещё одного человечка, тобиш меня??? от ВСД страдаю 22 года, выписали атаракс и ципралекс.У меня вопрос к Вам, впереди праздники, можно на фоне таблеток позволить выпить бокал шампанского? Спасибо заранее.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Спасибо, я задавала на счёт алкоголя доктору вопрос, на что он мне ответил, чтобы я в этот день не пила атаракс, а алкоголь можно в разумных пределах,конечно, а на следующий день можно похмелиться атараксом))
Когда пила ПАксил, док говорила стакан хорошего вина попраздникам и только,но все равно не желательно. А вообще то это тоже индивидуально.Кому как.
я 1,5 года назад была у частного психотерапевта. так тот мне говорил. что при приёме АД, нельзя. категорически, алкоголь и грейпфрут.
Я, конечно, не пью АД, но очень интересно почему нельзя грейпфрут?
Я последний раз пила в конце апреля, пару дней болела голова, и я подумала, а! выпью! все равно голова болит. Выпила бокала 4 шампанского, потом голову чуть с корнем не вырвало. Вчера впервые после того выпила 30гр вина, белое полусладкое грузинское, не умерла, даже какое-то легкое просветление в голове началось. Муж говорит, пора перед новым годом разминаться, хотя бы до бокала дойти. Так я это к чему. Ну какое же вкусное вино! Я его по деснам гоняла, смаковала. Неужели я алкоголик...
Marzipan
А АД это активные добавки или антидепресанты?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот, почему нельзя грейпфрут не объяснил((( у меня есть подруга, вот она не понимает моих страхов, как-то посоветовала, что у её, одной знакомой, тоже присутствует страх, боится одна выходить из дому, так она выпивает немного спиртного и ей всё пофиг становится, только вот я не знаю, как она сейчас, всё так и пьёт))) или уже на фоне ВСД стала алкаголиком((....Это я так. просто рассказала, а не про ваше (неужели я алкоголик), алкоголики не пьют так редко, как ВЫ)))) Никого не хотела обидеть.
Да. Точно и уже так отвыкаешь,что даже,если выпьешь чуть чуть - и это послевкусье просто не нравится, думаю- оно мне надо? А когда читаешь о вреде алкоголя и выражение " после алкоголя с мочой вытекают ваши мозги...." уже наверняка убеждает в том,что я права и мой выбор правильный.Каждый поступает так , как считает нужным, если нормально идет,то на здоровье!
Мне уже не идет.
потому что при смешении этих препаратов с алкоголем или грейпфрутом возможны нежелательные реакции вплоть до летального исхода. а почему, сложно о6ъяснить простыми словами...
Более 20 лет назад медики впервые обнаружили, что вещества, содержащиеся в грейпфруте, изменяют действие лекарств. За последние несколько лет, количество препаратов, несовместимых с этим цитрусовым фруктом, выросло с 17 до 43.
Опасны также померанцевый мармелад, лайм, сыр
Воо6ще все то есть в аннотациях к препарату
Ад+алкоголь = серотониновый синдром.
та процитировала первую попавшуюся из гугл поиска статью. явно из бульварного чтива
а сыр, таки-да со многими адами вызывает Синдром тираминовый (синдром сырный) — синдром, развивающийся при одновременном применении антидепрессанта ипрониазида и его аналогов с пищевыми продуктами, содержащими тирамин и его предшественники (сыр, копчености, маринованная сельдь, кефир, красное вино и т.д.); проявляется головными болями, повышением АД вплоть до инсульта
Социальные закладки