|
Последний раз редактировалось БМ- 13; 14.12.2014 в 20:18.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Потому что за 23 года сложилась такая система и пока, кроме робких разговоров о люстарции и увольнения десятка-другого чиновников на всю страну, ничего не сделано для ее демонтажа.
Но черные менялы - это зло не самое большое. Никто никого не заставляет пользоваться их услугами.
Значительно хуже - завышенные коммунальные тарифы, поборы в медицине, образовании, других структурах, которые заставляют платить всех.
Добрый вечер!
И так сегодня опять веселый денек выдался. Нужно как-то упорядочить свои мысли, но аж распирает от желания все рассказать Вам, поэтому будем кратко по пунктам.
1) Приехали Новогодние подарочки нашим бойцам. Всего 11 шт. 1 уже торжественно вручилиТем кто был сегодня на "Метро" скорее всего узнается наш лейтенант Алексей
2) Сегодня день бинокля. Помимо двух обычных (один прилетел из далекой Франции, Игорю все машем ручками), нас порадовали еще и двумя ночными. ВЕЩЬ! Я уже в предчуствии как будет трясти от радости того кому они уедут в АТО
+ Зависли некоторые бинокли которые передавали ранее,на след. неделе уже все до последнего уедут в АТО.
3) На заднем плане видим телескоп,уже нашлись люди которые попробуют сделать из него подзорную трубу. Будем ждать результатов.
4) На "Метро" сегодня были гости,насколько я понял из Самообороны, пообщались с ними, предоставили документы. Очень доволен что этим наконец-то занялись.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
5) Спасибо всем,всем,всем кто участвовал в сборе сегодняшнем,многое уже завтра поедет на Широкий Лан. Особенно спасибо за сигареты,собрали больше 50 блоков (20 блоков приехали с ночными биноклями) и за все остальное. Тушенки опять нету![]()
6) Познакомились с военными крымчанами, очень долгая история. Завтра на СТО одного форумчанина будем смотреть ихние машины (фронтеры), возможно поможем чем-то еще. Из 90 человек в Украину вернулись только 12. Такие дела. Кроме этого нужен рихтовщик,есть машина после бокового удара. Внешний вид значения не имеет,главное что-бы ехала ровно ))) Может кто откликнется?
7) Принесли "Зенит" (спасибо Игорю и его жене Ире),меня интересует с него обьектив что-бы попробывать сделать из "ТуристаФЛ" подзорку.
8) Сборы у "Метро": 1250 грн + 100$ ,на карту: 400 грн
9) Отдельное спасибо всем кто помогает мне у "Метро". Вы лучшие
10) Есть связь с главврачом Кураховского госпиталя,там РЕАЛЬНО СТИРАЮТ БИНТЫ!!!! Может кто поможет подсобить лекарствами? Я свяжусь завтра список самых необходимых узнаю.
Нууу...В общем на сегодня всеНе забываем про ФБ добавляемся,репостим https://www.facebook.com/alexandr.lorents .Спасибо
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Конфетный бизнес просел на 35 % по итогам 10 месяцев__
"Нас задолбало. Батальон Донбасс с завтрашнего дня расширяет зону отлова "незаконно перемещаемых грузов", вводит мобильные блокпосты в Луганской области. Поддерживаем инициативу наших товарищей с полка "Днепр" заблокировавших доступ бесчисленных колонн из фур в Донецкой области. Пить, курить, и ездить на авто будете после выполнения своих обещаний по пленным, господа террористы! Кому война а кому мать родная? Выкусите, господа олигархи. Гоните свои колонны с помощью террористам обратно или раздавайте на месте населению", - продолжил Семенченко Источник: http://censor.net.ua/n316299
Представляете какое там бабло крутится? контрабанда в две стороны, все без пошлин и ндс......так война может никогда и не закончится.....
lalalyla,нашли ?
держите
http://www.spfu.gov.ua/spfu.admin.com.ua/Lists/SPFUMagazinPagesListInstance/Attachments/4862/1-2.pdf
первая колонка (в рамке с скругленными углами)
Это широко обсуждалось. Какие бы не были ее мотивы, факт остается. фактом. Сбежать она могла и не захотела, но это другой вопрос.
Она же не себе деньги в карман положила. Индиец, который купил Криворожсталь, правда, переплатил. Зато Пинчуку не досталось, зятю Кучмы, который его собирался купить за 200 миллионов.
Последний раз редактировалось lalalyla; 14.12.2014 в 20:38.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки