В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, здравствуйте!
Перечитала почти всю тему, очень мало информации о Малярчук О.М. Напишите, пожалуйста, кто с ней сталкивался и/или рожал у нее, ваши впечатления, а также сумму благодарности. Можно в личку. Заранее благодарю!
Ремонт им тоже бесплатно строители делают. И материалы дают даром. И кровати, матрасы, пеленки, памперсы и т.д. Все везде даром.
А главное моющие, швабры и т.д. То что два-три раза в день убирают.
Обожаю такой подход. Я ни за что не буду платить, но чтобы все было на высшем уровне!
Если нет возможности дать столько сколько они просят. Дайте хоть сколько. Или вы думаете они там лопатой деньги гребут? ?? Или им власти денег отсыпают?
100%,сама мед.работник и прекрасно знаю какие деньги "гребут" мед. сестры и санитарки,а они к стати как никто другой заслуживают благодарностей,т.к. основной уход и выполнение каприз и просьб пациенток ложатся на их плечи!!!
Благодарить или нет,сколько давать-это личное дело каждого...!!!Проводить здесь агитацию по поводу "НЕ БЛАГОДАРИТЬ и точка!!!!" мне кажется не совсем правильно!)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,здравствуйте! Даже не знаю как сформулировать правильно вопрос .....Рожала два года назад у МЮ у него же и наблюдалась.Все прошло хорошо,Слава Богу!Сейчас беременность вторая срок еще маленький 9 нед. и вот я думаю стоит ли опять идти к нему на учет, там же ТАКОЕ количество народу?! сравнить-то как уделяет внимание и растолковывает МЮ и другой врач не получится((( А в теме отзывы о нем только хорошие ничего "так себе" и близко нет! Рожать у него думаю,правда тоже не представляю как наблюдатся у кого-то а рожать у него.....В общем каша какая-то,но буду благодарна за любое мнение!!!!
Девчонки подскажите пожалуйста, я года 4,5 назад рожала у Сергея Викторовича (фамилию не помню) , он сейчас работает?
Врач просто супер, отзывчивый, заботливый, строгий когда нужно и пошутит может что бы отвлечь, в карман не смотрит, на звонки отвечает в любое время суток, я поскандалила с врачом с детского (точнее они довели меня до слез) он пришел посмотрел меня, ребенка все объяснил показал успокоил, после родов приходил каждый день, после выписки с роддома принимает. Сумму благодарности написала в личку.
Социальные закладки