Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 694 из 1114 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #13861
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    а 400 грн вы дали за то чтоб за ребенком посмотрели пока вы на флюрографию ездили? это я и сама могу сделать между прочим.

ну конечно ваша ... особенная, по 20 грн... я через раз по 5 грн оставляла. и то.

передачи от родных платные??? вы меня вообще убили этим. а если девочка лежит в общей палате и ей нужно есть. то за то что еду принесут на второй этаж доплачивать???

поход в аптеку - ну еще могу понять. но передача и клизма - это вообще - может доплачивать им еще за то что убирают?

Благотворительность оплачивается по желанию!!!! Детское - тоже не обязательно платить 400 грн, можно дать 100 чтоб отстали или вообще не давать, т.к. у меня возник вопрос - нужно было охладить воздух в палате. так через 30 минут на нас смотрели так мол мы им доплачивать должны чтоб за детьми присмотрели
    А родпакет за 1300,это что такое???в 1м роддоме 600 грн,а если самой собрать гривен 350 выходит!

3. Вверх #13862
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия1995 Посмотреть сообщение
    спасибо большое) а то жутко страшно и боязно в теперешнее время за ребеночка не имея достаточных средств
    Вы можете даже за анализ не платить т к это лаборатория РД,я сама обшалась с начальницой ГОр Здрава,она лежала со мной в палате,абсолютно всё бесплатно!!!

4. Вверх #13863
    Новичок
    Девочки, здравствуйте!
    Перечитала почти всю тему, очень мало информации о Малярчук О.М. Напишите, пожалуйста, кто с ней сталкивался и/или рожал у нее, ваши впечатления, а также сумму благодарности. Можно в личку. Заранее благодарю!

5. Вверх #13864
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Anna_28 Посмотреть сообщение
    Вы можете даже за анализ не платить т к это лаборатория РД,я сама обшалась с начальницой ГОр Здрава,она лежала со мной в палате,абсолютно всё бесплатно!!!
    Ремонт им тоже бесплатно строители делают. И материалы дают даром. И кровати, матрасы, пеленки, памперсы и т.д. Все везде даром.
    А главное моющие, швабры и т.д. То что два-три раза в день убирают.
    Обожаю такой подход. Я ни за что не буду платить, но чтобы все было на высшем уровне!

Если нет возможности дать столько сколько они просят. Дайте хоть сколько. Или вы думаете они там лопатой деньги гребут? ?? Или им власти денег отсыпают?

6. Вверх #13865
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Ремонт им тоже бесплатно строители делают. И материалы дают даром. И кровати, матрасы, пеленки, памперсы и т.д. Все везде даром.
    А главное моющие, швабры и т.д. То что два-три раза в день убирают.
    Обожаю такой подход. Я ни за что не буду платить, но чтобы все было на высшем уровне!

Если нет возможности дать столько сколько они просят. Дайте хоть сколько. Или вы думаете они там лопатой деньги гребут? ?? Или им власти денег отсыпают?
    Согласна... Я конечно же против крайностей...Понятно если у человека ну НЕТ возможности заплатить по полной...но агитировать чтоб не платили и вовсе....я б не стала.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #13866
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Согласна... Я конечно же против крайностей...Понятно если у человека ну НЕТ возможности заплатить по полной...но агитировать чтоб не платили и вовсе....я б не стала.
    100%,сама мед.работник и прекрасно знаю какие деньги "гребут" мед. сестры и санитарки,а они к стати как никто другой заслуживают благодарностей,т.к. основной уход и выполнение каприз и просьб пациенток ложатся на их плечи!!!
    Благодарить или нет,сколько давать-это личное дело каждого...!!!Проводить здесь агитацию по поводу "НЕ БЛАГОДАРИТЬ и точка!!!!" мне кажется не совсем правильно!)

8. Вверх #13867
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    100%,сама мед.работник и прекрасно знаю какие деньги "гребут" мед. сестры и санитарки,а они к стати как никто другой заслуживают благодарностей,т.к. основной уход и выполнение каприз и просьб пациенток ложатся на их плечи!!!
    Благодарить или нет,сколько давать-это личное дело каждого...!!!Проводить здесь агитацию по поводу "НЕ БЛАГОДАРИТЬ и точка!!!!" мне кажется не совсем правильно!)
    Вот 100%!!!! Из серии "никому ничего не должна ", "пусть вообще радуются что я сюда пришла ".

Все мы люди! Если мы не будем друг друга поддерживать, то кто тогда?

9. Вверх #13868
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Я вот вам откровенно скажу, не стоит и вовсе за это волноваться....когда я рожала со мной лежала девочка,которая родила на дежурке и ее врач к ней приходила намного чаще чем МЮ ко мне...он то вселенски занят))) и отношение было оочень хорошим к ней,как врача так и всего персонала,более того никто...НИКТО...никогда не спрашивал кто у кого рожал.Там каждый занимается своим делом...медсестра пришла темпу измерять,другие пришли анализы взяли,третьи еще что-то...и так все время...
    А без платы за ЭА и благодарности врачу...роды вышли в сущую копеечку)))
    сейчас немного дороже берут за родпакет, но в любом случае все вместе обойдется в 2.5 тысячи гривен примерно
    родпакет 1300
    анализы около 100
    детское 400
    благотворительность 200
    швы 100 гр(5 дней по 20 грн)
    расцеживание,массаж 50 грн за раз (если понадобится)
    узи 30 грн
    флюшка 10 грн
    санитаркам около 100 грн за все время пребывания( 10-20 грн за передачи от родных,клизма,поход в аптеку)
    в кармашек при выписке тем кто одевает выносит ребенка (50-100 грн)
    как то так
    Вы так всё описали, что воодушевили меня)) Обидно, что родпакет такой безумно дорогой... и не понятно, что с него реально уходит. Да, роды за 2500 грн, это было бы волшебно)!

10. Вверх #13869
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    Вы так всё описали, что воодушевили меня)) Обидно, что родпакет такой безумно дорогой... и не понятно, что с него реально уходит. Да, роды за 2500 грн, это было бы волшебно)!
    Воодушевляйтесь и идите рожать с хорошим настроем и все будет хорошо)))) Нет там озверевших от безденежья врачей и сестричек...Понятное дело есть те кто мордочку воротит,но вы не о них должны думать..а о себе и о своем малыше...Все остальное потом и по возможности.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #13870
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    возьмите на ресепшене список и соберите сами родпакет, выйдет дешевле!!! я так делала
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #13871
    Новичок Аватар для Anna._.P@mail.ru
    не нервничайте)
    в детское заплатила,т.к за смесью ходила
    20 грн за швы можно конечно тоже не платить,но там как то до меня такая такса установилась,за клизму аналогично....
    10...тире 20 гривен..это значит что имеется ввиду от 10 до 20 грн
    за передачей они ходить не обязаны,если я была занята,кормила или что-то еще то просила их сходить вниз,за что по своей инициативе благодарила.
    В роддоме вообще все бесплатно,но по умолчанию платно...так что можете возмущаться сколько вашей душе угодно...никто никого платить не заставляет.Девочка спросила за расценки,я ей ответила...
    Тем более,оказывается детское уже 600,на роддом 300.....
    У нас медики борзеют все больше, у них липа не спопнится)))) У нас бороться с коррупцией надо именно отсюда!!!!
    Лола

13. Вверх #13872
    Частый гость Аватар для bezryla
    Попросите своего врача список родпакета и соберите его сами!и увидите ОГРОМНУЮ разницу в цене!

14. Вверх #13873
    Посетитель Аватар для Alissia
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает, как в роддоме со светом дела обстоят? Дочке рожать на днях, кроме всех прочих деталей волнуют отключения)
    У них генераторы стоят, со светом проблем нет

15. Вверх #13874
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Попросите своего врача список родпакета и соберите его сами!и увидите ОГРОМНУЮ разницу в цене!
    Так у меня роды не договорные,скорее всего будут. А список,который дают ,забыла кто,то ли на ресепшине, то ли где, там столько всего, что берёт сомнение по поводу целесообразности покупки многих единиц, но и не покупать их тоже боязно. В общем буду смотреть ближе Туда)

16. Вверх #13875
    Новичок
    Девочки,здравствуйте! Даже не знаю как сформулировать правильно вопрос .....Рожала два года назад у МЮ у него же и наблюдалась.Все прошло хорошо,Слава Богу!Сейчас беременность вторая срок еще маленький 9 нед. и вот я думаю стоит ли опять идти к нему на учет, там же ТАКОЕ количество народу?! сравнить-то как уделяет внимание и растолковывает МЮ и другой врач не получится((( А в теме отзывы о нем только хорошие ничего "так себе" и близко нет! Рожать у него думаю,правда тоже не представляю как наблюдатся у кого-то а рожать у него.....В общем каша какая-то,но буду благодарна за любое мнение!!!!

17. Вверх #13876
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Julio85 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте! Даже не знаю как сформулировать правильно вопрос .....Рожала два года назад у МЮ у него же и наблюдалась.Все прошло хорошо,Слава Богу!Сейчас беременность вторая срок еще маленький 9 нед. и вот я думаю стоит ли опять идти к нему на учет, там же ТАКОЕ количество народу?! сравнить-то как уделяет внимание и растолковывает МЮ и другой врач не получится((( А в теме отзывы о нем только хорошие ничего "так себе" и близко нет! Рожать у него думаю,правда тоже не представляю как наблюдатся у кого-то а рожать у него.....В общем каша какая-то,но буду благодарна за любое мнение!!!!
    Людей у Голубенко много, но это как то не чувствуется.))) Он так же внимателен ко всем и всё такое.))
    Я

18. Вверх #13877
    Новичок Аватар для Sakyra_D2
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Вот 100%!!!! Из серии "никому ничего не должна ", "пусть вообще радуются что я сюда пришла ".

Все мы люди! Если мы не будем друг друга поддерживать, то кто тогда?
    ++++

19. Вверх #13878
    Посетитель Аватар для tanysha2505
    Девчонки подскажите пожалуйста, я года 4,5 назад рожала у Сергея Викторовича (фамилию не помню) , он сейчас работает?

20. Вверх #13879
    Посетитель Аватар для Елизаветтта
    Цитата Сообщение от Гамареныш Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Подоляна? Что можете сказать о ценах и отношении???
    Врач просто супер, отзывчивый, заботливый, строгий когда нужно и пошутит может что бы отвлечь, в карман не смотрит, на звонки отвечает в любое время суток, я поскандалила с врачом с детского (точнее они довели меня до слез) он пришел посмотрел меня, ребенка все объяснил показал успокоил, после родов приходил каждый день, после выписки с роддома принимает. Сумму благодарности написала в личку.

21. Вверх #13880
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от tanysha2505 Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите пожалуйста, я года 4,5 назад рожала у Сергея Викторовича (фамилию не помню) , он сейчас работает?
    Лисковский. Работает, отлично работает)
    10.06.13
    Сашенька:)

Ответить в теме
Страница 694 из 1114 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права