В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Рожала в мае и не договаривалась так как понадеялась на то что опытная всё таки ждала 3 малышку попала к Е.В.Волченко вспоминаю с ужасам роды. Прокол околоплодного пузыря на 35 недели со мной никто даже не поговорил что надо вот такая необходимость, это ладно.
Я через 3 месяца узнала у ребёнка родовая травма гипоксия о которой мне и слава не сказали.
А за роды отблагодарила я 400 уе., анестезиолог пришёл утром взял +100уе., меня после кесарево уронили когда перекладывали с каталки на кровать это мне девочка по койке рассказала.
Бог ей судья....
Одного хочу чтоб у малышки было всё хорошо в дальнейшем.
В мае КС стоил 2800
Последний раз редактировалось струночка; 09.12.2014 в 01:22.
Девушка,ну конечно же главное чтоб у малышки все было хорошо...тттт пусть растет здоровенькая....
Но судя по вашему рассказу...вам видимо поэтому и прокололи пузырь,чтоб схватки вызвать...и чтоб ваша малышка дальше не задыхалась...
все таки 35 неделя...это рано..а раз они так сделали,значит в этом была острая необходимость....вы задайте себе вопрос...что было бы с малышкой,если бы они этого прокола своевременного не сделали..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ладно,не буду дальше с вами спорить..одно скажу...я вижу ситуацию так....врачи в ходе обследования(узи,доплер,бпп...что именно вам делали не знаю) увидели гипоксию плода....приняли решение вызывать роды...что они сделали не так...так и не поняла
зы... И родив пятерых..для того чтобы знать что такое роды( в любом их течении принять правильное решение)...нужно быть врачом акушером-гинекологом....а не просто рожавшей женщиной....
Девочки, подскажите сколько стоят роды у Михайленко? Или общую сумму родов у кого сколько получилось, пожалуйста в личку!
Спасибо!
а 400 грн вы дали за то чтоб за ребенком посмотрели пока вы на флюрографию ездили? это я и сама могу сделать между прочим.
ну конечно ваша ... особенная, по 20 грн... я через раз по 5 грн оставляла. и то.
передачи от родных платные??? вы меня вообще убили этим. а если девочка лежит в общей палате и ей нужно есть. то за то что еду принесут на второй этаж доплачивать???
поход в аптеку - ну еще могу понять. но передача и клизма - это вообще - может доплачивать им еще за то что убирают?
Благотворительность оплачивается по желанию!!!! Детское - тоже не обязательно платить 400 грн, можно дать 100 чтоб отстали или вообще не давать, т.к. у меня возник вопрос - нужно было охладить воздух в палате. так через 30 минут на нас смотрели так мол мы им доплачивать должны чтоб за детьми присмотрели
Отдыхай Ярко!
не нервничайте)
в детское заплатила,т.к за смесью ходила
20 грн за швы можно конечно тоже не платить,но там как то до меня такая такса установилась,за клизму аналогично....
10...тире 20 гривен..это значит что имеется ввиду от 10 до 20 грн
за передачей они ходить не обязаны,если я была занята,кормила или что-то еще то просила их сходить вниз,за что по своей инициативе благодарила.
В роддоме вообще все бесплатно,но по умолчанию платно...так что можете возмущаться сколько вашей душе угодно...никто никого платить не заставляет.Девочка спросила за расценки,я ей ответила...
Тем более,оказывается детское уже 600,на роддом 300.....
отчего же не наговаривать,буквально в прошлый понедельник делала у него узи....слава Богу схватки начались ночью и проколов пузырь воды оказались зеленные с меконием...экстренное кесарево,слава Богу обошлось и с ребенком все в порядке....разочаровалась я в нем очень.....сдает он свои позиции видимо
благотворительность(говорите что нет возможности благотворить), швы, санитаркам, при выписке медсестре-можно ничего не давать если нет!!! персонал в большинстве смен(в обсервации по крайней мере) нормальный и понимающий....
эти сэкономленные 500-600 грн потратьте на ребенка...они и так на родпакете хорошо рожениц разводят,что очень грустно,я список так и не получила как просила...хотя бы что бы видеть на чем меня нагрели
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, стоимость ер у Голубенко и Подоляна. спасибо)
Девочки, подскажите пожалуйста, кто рожал у Голубенко (но не был у него на учете) на каком сроке вы шли знакомиться\договариваться о родах?
Спасибо
Девочки, кто-то знает, как в роддоме со светом дела обстоят? Дочке рожать на днях, кроме всех прочих деталей волнуют отключения)
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоят ЕР и КС у Малярчук Оксаны Михайловны?в лс спасибо
Социальные закладки