|
согласна с тем, что ребенок ваш - вы и сидите. Не люблю, когда ребенка скидывают на бабушек, старших детей, как не для себя рожали.
У меня муж сидит, но при случае делегирует эту обязанность свекрови))) Ну, мы не часто просим, так что ей и в радость, и малая уже большая, с ней справиться легче, лет до 3-х я ее вообще никому не оставляла.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
у моего ребенка бабушка свекровь в сто крат лучше, чем бабушка теща. хотя свекровь неидеальна.
начиная от того, что скандалами моей мамы начиная с роддома пропало молоко, много чего можно вспомнить. сейчас она его три года не видела(!!!!!!!!!! живет в этом же городе, ни разу ), обявилась на бабушкино день рожденье. а я не дам ей малого. свекрови дам легко. меня аж трусит сегодня.
все по-разному.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а у меня свекр, переплевывает всех свекровей)))
Звонит в прошлую среду я приеду...ладно едь.Купили продукты, приготовились...среда нет-четверг нет-в пятницу берет тел...Пьяный просто нет слов...Я завтра приеду...
До сих пор едет)
Приезжает, много шума...нудный..везде сует свой нос...а помощи реально нет)))
Малый по ночам орал в прошлом году, а он говорит 1января-я домой поеду, устал у вас не выспался)))))))))))))
можно найти мастера, который приезжает домой.
ко мне так косметолог приезжала, потому что малую было некуда девать. И волосы я отращивала по той же причине - короткую стрижку надо каждый месяц обновлять, иначе гнездо на голове, а вот маникюр-педикюр делался в салоне с Алиской на коленях, жалею только, что до необрезного маникюра я тогда не дошла еще, так было бы еще проще.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а я вообще не крашусь)накрасилась в университетские годы)
Малого в живую свекруха видела когда ему было 3 месяца, свекор вообще не видел, но в Скайп мы видимся каждый день.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки