Еще Сонечке предстоит стерилизация. Как подумаю, так "кондражка хватает". (Увидела на фотках бедных котянечек после операции...)
|
Еще Сонечке предстоит стерилизация. Как подумаю, так "кондражка хватает". (Увидела на фотках бедных котянечек после операции...)
Это для нас, наверно, как испытательный срок...
ну зайчик в домике давно не помещался....
Вот свежие фото.
Все у нас хорошо, любознательный, общительный, ласковый, игривый, сомнения у меня что ему 4 года или около того, в повадках и в играх совсем еще щенок-щенком, только сильно боится одиночества. Только зайдешь в дом, спрячешься из виду или пойдешь в магазин, сразу скулит или того хуже под забор( у нас пока сетка) и на поиски...... Пару раз уже искали, слава Богу не далеко уходил. Подозреваю от первых хозяев таким способом и ушел. Ну не на цепь его же садить. А в остальном пес-сказка!!!!!
![]()
![]()
Он на самом деле просто сказочный!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Классная мордаха))) Мишка очаровательный пес))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Расскажу и я наконец счастливую историю))) Про собачку Лайму, многие здесь о ней знают, и принимали участие в ее судьбе. Могу даже сказать, что именно благодаря нашим колективным усилиям ее жизнь наконец наладилась.
В конце февраля Лайму и еще шестерых щенков (судя по всему, из разных пометов) "добрые люди" выбросили на улицу, в частном секторе на пос. Шевченко возле ж/д дороги. Щенки были больны саркоптозом, да и просто очень напуганы. Повезло, что рядом жила наша форумчанка, которая и сообщила о находке. Вместе с Олей мы пролечили щенков от клеща, а заодно и от других паразитов. Краснота прошла, ребятенки обросли шерстью, щенки крупные, красивые, то, что надо для охраны в частный дом! В итоге всех постепенно разобрали по домам, кроме Лаймы ((( Наверно, потому, что она была самой дружелюбной и общительной, всегда первой встречала меня... Песя жила одна в большой коробке, заменяющей щенкам будку, около недели - ее подкармливали, но никто не хотел взять домой...
Как-то я заехала ее проведать, покормить, и обнаружила, что щенок безумно перепуган, от дружелюбия не осталось и следа, она боялась людей, не выходила из своей коробки даже на вкусняшку, хоть и была голодна. Вывод один - или "люди" напугали, или взрослые кобели, которые пришли на еду, или, что скорее всего и то и другое. Щенка надо было спасать.
Удалось договориться с Немецким приютом, и мы отвезли Лайму туда, где она была в безопасности. Девочка была очень напугана, но тем не менее не проявляла агрессии, разрешала себя погладить.
![]()
В приюте щенка стерилизовали, а мы искали хозяев - в Инете, позже дали объявление в Авизо. И ура - первые же позвонившие и оказались теми самыми, настоящими и любящими хозяевами![]()
Сейчас у Лаймы своя будка, большой двор где можно побегать, в друзьях японский хин и коты. Ездила недавно ее проведать, вот новые фотографии (сорри, на мобильный, и после дождя). Я даже не знала, что собаки умеют ТАК улыбаться! )))
![]()
![]()
![]()
ЗЫ. А еще Лайма теперь телезвезда - репортаж Нового канала о Немецком приюте
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
natallika Как Лаймочке повезло!!! А все благодаря тебе в основном!Очень было интересно посмотреть репортаж! Спасибо!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Ой! Я не заметила сразу эту тему и отчиталась в "Собаки и кошки бесплатно". Смотрите! Мы тоже счастливы вместе!!
Я читала в инете - это называется "синдром брошенной собаки"(( Нужно время, чтобы пес научился вновь доверять людям.. это лечится только любовью и терпением. Моя девочка тоже плакала и переживала, когда мы уходили на работу. Где-то через 3 месяца это прошло - она теперь точно знает, что ее не бросили снова и что мы вернемся с работы к ней. Зато как она радуется когда мы приходим!!!!
Социальные закладки