Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 24 из 97 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1936
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Еще Сонечке предстоит стерилизация. Как подумаю, так "кондражка хватает". (Увидела на фотках бедных котянечек после операции...)

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Еще Сонечке предстоит стерилизация. Как подумаю, так "кондражка хватает". (Увидела на фотках бедных котянечек после операции...)
    Девочки, мальчики! Чего вы все так переживаете? Я вот больше боюсь в частную клинику отдать животночка на стерилизацию, чем в Немецкий приют! Ни швы снимать не надо, ни денег много не надо, и спокойна на все 100% что все будет отлично сделано!

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Единственное, что огорчает, Бим приболел. Видимо, мы его взяли приболевшим. Просто, я не придала большого внимания его кашлю. Слегка покашливал... Но выглядел абсолютно здоровым, ел за себя и за моих дам... А сейчас - лечимся... Мне, если честно, малость страшновато. Моя живность ничем серьезным никогда не болела... Даст Бог, вылечимся и других не заразим...
    Сонечку решили взять, т.к. дом большой, места много.
    Она, видимо с перепугу, в Центре здоровья тоже в руки не давалась (как и новая Викина "протеже"). Что называется, орала на весь белый свет. Пришлось её "силой взять"... Дома спряталась в шкаф и на все попытки её погладить отвечала рычанием... Мы решили её "не замечать". К вечеру, всё же, вылезла... В ней борятся страх и желание быть любимой. Пока погладить её могу только я. Она сама свою голову мне подсунула под руку, когда я ей корм насыпала. Типа: "ну погладь меня, ну пожалуйста..." Машуньку мою лапой стукнула, но не сильно и когти не выпустила...
    Всё будет ОК. Так даже интересней...
    Только я уже опять начинаю переживать. Когда забирали её, у неё глазки были чуть-чуть подкисшие, самую малость. Но я уже начинаю себе что-то придумывать...
    Это наверное у всех кто животин подбирает из беды. Я вот лечу, лечу и никак не остановлюсь. Но верю что это кончится. У Сильвы до сих пор нервное расстройство. Буду ещё и этим заниматься. Оказывается так не только у меня.

4. Вверх #464
    Посетитель
    Это для нас, наверно, как испытательный срок...

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    лежим..отдыхаем)))

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для Vikusy@
    Жаль, предыдущая фотка так плохо передалась...
    Наш новый член семьи - Соня

Про неё - отдельный рассказ чуть позже...
    Спасибо Вике, что не прошла мимо этой красавицы...
    Вике везёт на белых кошек...
    Сонечке очень повезло с новыми хозяевами

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    лежим..отдыхаем)))
    я смотрю, лисичка выгнала зайчика из лубяного домика

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    ну зайчик в домике давно не помещался....

9. Вверх #469
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Жила себе собачка на улице, люди ее подкармливали, но жить с каждым днем становилось труднее и труднее.... Как-то ее сбила машина и она потеряла глаз. Собачке уже около шести лет. Но в этом году с ней случилось страшное!!! Какие-то нелюди хотели (наверное) снять с нее шкуру или просто перерезать горло... Ее спасили отправив в Немецкий приют, слава Богу всё обошлось и собака осталась жива. Но идти НЕКУДА на улицу нельзя, а в приюте держать вечно не смогут.... Надежда на пристройство была настолько мала, что никто даже не надеялся....
    Но Бог все таки есть! И совершенно спонтанно, одна из форумчанок нашла бедной собачке ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ дом и ВЕЛИКОЛЕПНЫХ хозяев.... да что я буду объяснять, сами посмотрите:
    http://www.youtube.com/watch?v=CEJc7D-hMYk
    Господи!!! Ты ЕСТЬ!!
    Девчонки, какие же вы все МОЛОДЦЫ!!!
    Я к сожалению, сейчас на время выпала из привычной жизни ( непредвиденные проблемы) Потихоньку все налаживается..пока могу быть курьером, расклейщиком, и т.п. только на Черемушках

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для bird309

По умолчанию Давно нас не было здесь.

Вот свежие фото.
    Все у нас хорошо, любознательный, общительный, ласковый, игривый, сомнения у меня что ему 4 года или около того, в повадках и в играх совсем еще щенок-щенком, только сильно боится одиночества. Только зайдешь в дом, спрячешься из виду или пойдешь в магазин, сразу скулит или того хуже под забор( у нас пока сетка) и на поиски...... Пару раз уже искали, слава Богу не далеко уходил. Подозреваю от первых хозяев таким способом и ушел. Ну не на цепь его же садить. А в остальном пес-сказка!!!!!
    Изображения

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Он на самом деле просто сказочный!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Классная мордаха))) Мишка очаровательный пес))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #473
    Спасибо девочки!!!

14. Вверх #474

По умолчанию Лайма - мы это сделали!

Расскажу и я наконец счастливую историю))) Про собачку Лайму, многие здесь о ней знают, и принимали участие в ее судьбе. Могу даже сказать, что именно благодаря нашим колективным усилиям ее жизнь наконец наладилась.
    В конце февраля Лайму и еще шестерых щенков (судя по всему, из разных пометов) "добрые люди" выбросили на улицу, в частном секторе на пос. Шевченко возле ж/д дороги. Щенки были больны саркоптозом, да и просто очень напуганы. Повезло, что рядом жила наша форумчанка, которая и сообщила о находке. Вместе с Олей мы пролечили щенков от клеща, а заодно и от других паразитов. Краснота прошла, ребятенки обросли шерстью, щенки крупные, красивые, то, что надо для охраны в частный дом! В итоге всех постепенно разобрали по домам, кроме Лаймы ((( Наверно, потому, что она была самой дружелюбной и общительной, всегда первой встречала меня... Песя жила одна в большой коробке, заменяющей щенкам будку, около недели - ее подкармливали, но никто не хотел взять домой...

Как-то я заехала ее проведать, покормить, и обнаружила, что щенок безумно перепуган, от дружелюбия не осталось и следа, она боялась людей, не выходила из своей коробки даже на вкусняшку, хоть и была голодна. Вывод один - или "люди" напугали, или взрослые кобели, которые пришли на еду, или, что скорее всего и то и другое. Щенка надо было спасать.

Удалось договориться с Немецким приютом, и мы отвезли Лайму туда, где она была в безопасности. Девочка была очень напугана, но тем не менее не проявляла агрессии, разрешала себя погладить.

В приюте щенка стерилизовали, а мы искали хозяев - в Инете, позже дали объявление в Авизо. И ура - первые же позвонившие и оказались теми самыми, настоящими и любящими хозяевами
    Сейчас у Лаймы своя будка, большой двор где можно побегать, в друзьях японский хин и коты. Ездила недавно ее проведать, вот новые фотографии (сорри, на мобильный, и после дождя). Я даже не знала, что собаки умеют ТАК улыбаться! )))

ЗЫ. А еще Лайма теперь телезвезда - репортаж Нового канала о Немецком приюте
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    natallika Как Лаймочке повезло!!! А все благодаря тебе в основном! Очень было интересно посмотреть репортаж! Спасибо!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от bird309 Посмотреть сообщение
    Вот свежие фото.
    Все у нас хорошо, любознательный, общительный, ласковый, игривый, сомнения у меня что ему 4 года или около того, в повадках и в играх совсем еще щенок-щенком, только сильно боится одиночества. Только зайдешь в дом, спрячешься из виду или пойдешь в магазин, сразу скулит или того хуже под забор( у нас пока сетка) и на поиски...... Пару раз уже искали, слава Богу не далеко уходил. Подозреваю от первых хозяев таким способом и ушел. Ну не на цепь его же садить. А в остальном пес-сказка!!!!!
    Он просто боится вас лишиться. Ведь он уже осиротел один раз, больше не хочет. Вот и переживает сильно. Это пройдет.

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Он просто боится вас лишиться. Ведь он уже осиротел один раз, больше не хочет. Вот и переживает сильно. Это пройдет.
    Очень на это надеюсь.

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    Ой! Я не заметила сразу эту тему и отчиталась в "Собаки и кошки бесплатно". Смотрите! Мы тоже счастливы вместе!!

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Я читала в инете - это называется "синдром брошенной собаки"(( Нужно время, чтобы пес научился вновь доверять людям.. это лечится только любовью и терпением. Моя девочка тоже плакала и переживала, когда мы уходили на работу. Где-то через 3 месяца это прошло - она теперь точно знает, что ее не бросили снова и что мы вернемся с работы к ней. Зато как она радуется когда мы приходим!!!!

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от ~Надя~ Посмотреть сообщение
    Ой! Я не заметила сразу эту тему и отчиталась в "Собаки и кошки бесплатно". Смотрите! Мы тоже счастливы вместе!!
    Надя, перенесите свои посты сюда, пожалуйста)) В теме "Собаки и кошки бесплатно" Ваша история очень быстро затеряется.

Ответить в теме
Страница 24 из 97 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права