|
Ой, какие нежности!Черепаха-Эсмеральда прям аж глаза зажмурила от удовольствия
![]()
Cообщение от Консерва
"у нас тихий час
в синем-мой любимый муж"
Симпатичный...)))
Выкладываю фотки Айко (Любовь на японском) - это бывший найденыш с шестью котятами. Теперь воспитанница Flopsy, красотка! Сняла пока коша гостила у меня:
Последний раз редактировалось Kassiopea; 10.05.2009 в 01:21.
Давненько здесь не появлялись. Вот фотки нашей Триши. Она уже полностью обжилась, уже проявился характер, уже привыкли друг к другу)))
вот иногда начниаешь на старости лет и дурости мозга впадать в мировую вселенскую депрессуху- жизнь- фигня, нифига никому никто..фонарь-разбейся, я уйду в пустыню..да шо ты меня трогаешь, да шо я сделала в этой жизни..
я иду в эту тему - и в тему о помощи детям..
и в свои вторые 18 я начинаю все чаще улыбаться жизни..
жизни, в которой так много небезразличных, отзывчивых сердец, голов, лап, хвостов и клювов..
спасибо вам -человеки)))
А вот и Девочка в своём новом доме.
Девочка с новой мамочкой.
Осваиваем свои владения
![]()
А это наш новый член семьи: ) Утро наше теперь начинается не только с сующейся головы добермана: ), но и с мурлыкания и обнимания черными кошачьими лапами: ) Удивительный котенок, сплошной позитив: ) Кстати, за эти 2 месяца у меня пытались его забрать 4 раза: ))
Натик, питомцы Ваши просто красавцы! И так подходят друг другу))) Напомните историю котенка - это не тот, что Юкля подобрала? А как назвали малыша?
ЗЫ. Он на моего Ричарда похож, я убедилась - черные коты приносят счатье)) Да и вообще все коты))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да, он самый. Недели 2 ходил без имени. Ничего ему не лепилось: ( Но у него особенность была, если держать лапы он начинает мяучить, требуя свободы. Я вначале прикалывалась озвучивая" "Свободу попугаям!" Малый переиначил в "Свободу неграм!" (пардон, ничего общего с рассизмом: ) ) И процитировал слова Мартина Лютера Кинга: " I have a dream - to be free." Я и говорю: " Так это же Лютер!" И прилепилось. Он и отзываться стал практически сразу: ) Так что у нас теперь живет Мартин Лютер Кинг: ))
Последний раз редактировалось Натик; 09.05.2009 в 22:53.
А Герка кота усыновила кажется. При этом на улице продолжает на кошек охотиться: ))
Забавная история с именем)) А Гера - умница, понимает, что хозяйское добро трогать нельзя))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Жила себе собачка на улице, люди ее подкармливали, но жить с каждым днем становилось труднее и труднее.... Как-то ее сбила машина и она потеряла глаз. Собачке уже около шести лет. Но в этом году с ней случилось страшное!!! Какие-то нелюди хотели (наверное) снять с нее шкуру или просто перерезать горло... Ее спасили отправив в Немецкий приют, слава Богу всё обошлось и собака осталась жива. Но идти НЕКУДАна улицу нельзя, а в приюте держать вечно не смогут.... Надежда на пристройство была настолько мала, что никто даже не надеялся....
Но Бог все таки есть! И совершенно спонтанно, одна из форумчанок нашла бедной собачке ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ дом и ВЕЛИКОЛЕПНЫХ хозяев.... да что я буду объяснять, сами посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=CEJc7D-hMYk
Похоже, новые хозяева Девочки очень хорошие и добрые люди)) Счастья им и всего самого хорошего! Приглашайте к нам на форум))
Только что говрила по телефону с хозяйкой Девочки. Ночь прошла хорошо. Девочка спала в своей новой будочке. Будочку видно на видео. Кушает хорошо, не перебирает, с хозяевами подружилась.Очень культурная, ходит по дорожкам, огород не топчет. Хозяйка сто раз благодарила за собаку.![]()
Социальные закладки