Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 21 из 97 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1936
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а мне пожалуйста шейку почешите..

2. Вверх #402
    Скорая помощь форума
    Ой, какие нежности!Черепаха-Эсмеральда прям аж глаза зажмурила от удовольствия

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Cообщение от Консерва
    "у нас тихий час
    в синем-мой любимый муж"

Симпатичный...)))

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Выкладываю фотки Айко (Любовь на японском) - это бывший найденыш с шестью котятами. Теперь воспитанница Flopsy, красотка! Сняла пока коша гостила у меня:

Последний раз редактировалось Kassiopea; 10.05.2009 в 01:21.

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Давненько здесь не появлялись. Вот фотки нашей Триши. Она уже полностью обжилась, уже проявился характер, уже привыкли друг к другу)))
    Изображения

6. Вверх #406
    вот иногда начниаешь на старости лет и дурости мозга впадать в мировую вселенскую депрессуху- жизнь- фигня, нифига никому никто..фонарь-разбейся, я уйду в пустыню..да шо ты меня трогаешь, да шо я сделала в этой жизни..

я иду в эту тему - и в тему о помощи детям..
    и в свои вторые 18 я начинаю все чаще улыбаться жизни..
    жизни, в которой так много небезразличных, отзывчивых сердец, голов, лап, хвостов и клювов..
    спасибо вам -человеки)))

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    А вот и Девочка в своём новом доме.

Девочка с новой мамочкой.

Осваиваем свои владения

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Натик
    А это наш новый член семьи: ) Утро наше теперь начинается не только с сующейся головы добермана: ), но и с мурлыкания и обнимания черными кошачьими лапами: ) Удивительный котенок, сплошной позитив: ) Кстати, за эти 2 месяца у меня пытались его забрать 4 раза: ))
    Изображения

9. Вверх #409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А это наш новый член семьи: ) Утро наше теперь начинается не только с сующейся головы добермана: ), но и с мурлыкания и обнимания черными кошачьими лапами: ) Удивительный котенок, сплошной позитив: ) Кстати, за эти 2 месяца у меня пытались его забрать 4 раза: ))
    Третья фота - просто улет!!! Две атласные заспаные тушки

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    классные животные у вас. Кстати, тем кто пытался забрать котенка, мы легко найдем других котят

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Натик, питомцы Ваши просто красавцы! И так подходят друг другу))) Напомните историю котенка - это не тот, что Юкля подобрала? А как назвали малыша?
    ЗЫ. Он на моего Ричарда похож, я убедилась - черные коты приносят счатье)) Да и вообще все коты))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #412
    пользуясь случаем, передаем крестной тете Джулиан наш пламенный мур-мур

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    классные животные у вас. Кстати, тем кто пытался забрать котенка, мы легко найдем других котят
    Вот именно. Я всем и предлагала - полно котят. Милости прошу.

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Натик, питомцы Ваши просто красавцы! И так подходят друг другу))) Напомните историю котенка - это не тот, что Юкля подобрала? А как назвали малыша?
    ЗЫ. Он на моего Ричарда похож, я убедилась - черные коты приносят счатье)) Да и вообще все коты))
    Да, он самый. Недели 2 ходил без имени. Ничего ему не лепилось: ( Но у него особенность была, если держать лапы он начинает мяучить, требуя свободы. Я вначале прикалывалась озвучивая" "Свободу попугаям!" Малый переиначил в "Свободу неграм!" (пардон, ничего общего с рассизмом: ) ) И процитировал слова Мартина Лютера Кинга: " I have a dream - to be free." Я и говорю: " Так это же Лютер!" И прилепилось. Он и отзываться стал практически сразу: ) Так что у нас теперь живет Мартин Лютер Кинг: ))
    Последний раз редактировалось Натик; 09.05.2009 в 22:53.

15. Вверх #415
    А Герка кота усыновила кажется. При этом на улице продолжает на кошек охотиться: ))
    Изображения

16. Вверх #416
    Забавная история с именем)) А Гера - умница, понимает, что хозяйское добро трогать нельзя))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #417
    User banned
    Жила себе собачка на улице, люди ее подкармливали, но жить с каждым днем становилось труднее и труднее.... Как-то ее сбила машина и она потеряла глаз. Собачке уже около шести лет. Но в этом году с ней случилось страшное!!! Какие-то нелюди хотели (наверное) снять с нее шкуру или просто перерезать горло... Ее спасили отправив в Немецкий приют, слава Богу всё обошлось и собака осталась жива. Но идти НЕКУДА на улицу нельзя, а в приюте держать вечно не смогут.... Надежда на пристройство была настолько мала, что никто даже не надеялся....
    Но Бог все таки есть! И совершенно спонтанно, одна из форумчанок нашла бедной собачке ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ дом и ВЕЛИКОЛЕПНЫХ хозяев.... да что я буду объяснять, сами посмотрите:
    http://www.youtube.com/watch?v=CEJc7D-hMYk

18. Вверх #418
    Похоже, новые хозяева Девочки очень хорошие и добрые люди)) Счастья им и всего самого хорошего! Приглашайте к нам на форум))

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Похоже, новые хозяева Девочки очень хорошие и добрые люди)) Счастья им и всего самого хорошего! Приглашайте к нам на форум))
    Я их хорошошо знаю. Это мои родственники. Они действительно добрые люди. А с форумом к сожалению не получится, у них нет иентернета.

20. Вверх #420
    Только что говрила по телефону с хозяйкой Девочки. Ночь прошла хорошо. Девочка спала в своей новой будочке. Будочку видно на видео. Кушает хорошо, не перебирает, с хозяевами подружилась.Очень культурная, ходит по дорожкам, огород не топчет. Хозяйка сто раз благодарила за собаку.

Ответить в теме
Страница 21 из 97 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права