|
так приятно - пошли разговоры о НГ. ))))
С рождением ребенка, снова, с нетерпением, начинаешь ждать Новый Год...хотя я всегда любила этот праздник, но теперь еще больше!!! подарки всем куплены, наряды тоже, осталось сделать ген.уборку и поставить елку (ну это не раньше 30числа)
P.S: со вчерашнего вечера у нас живет такая милая семейка снеговичков)))
всем хорошего настроения)
Всем приветик)я немного выпала надеюсь у всех все хорошо и никто не болеет)а если вдруг кто болеет то скорейшего выздоровления)
Девочки киньте пожалуйста ссылочку где можно заказать посуду Avent,tomme tippe и т.п.
всем приветикДевочки, а кто-то знает можно ли сейчас отправлять в Россию конфеты рошеновские? Не завернут их обратно на почте?
![]()
я мужу буду дарить подставку под синтезатор. Он сам захотел такой подарок. А вот себе не знаю что придумать.
Насчет сертификата Марина написала. По-моему очень классный подарок. Я планирую мужу, может, на 23-е февраля подарить сертификат на урок экстремального вождения )))
Про НГ: Илюхе купили лего дупло и тостер в метро
Мужу наушники крутые купила а то Илюха сгрыз его прошлые. А он меломан - абы какие не юзает.
Мне еще не выбрала подарок )))) поэтому уже купили белье джинсы новые и кошелек. Но это все типа не подарки ж )))
Вот кумовьям-свекрам не знаю что дарить. И мужу на др. Он у нас январский.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Нам такой крестные на годик подарили по моему заказу... я оказалась очень не довольна им( какой-то косой и кривой весь,ткань выгоняет ужасно,сидеть ребенку оказалось удобно,все время спортзала с него,ремень безопасности для красоты скорее...но из плюсов катать по нашей дороге несложно удовольствие!
Счастье) 23.08.13!
Мы его собрали уже, косой/кривой? Хм не заметила, что ты имеешь в виду,? соотношение переднего колеса и ручки управления? Если да то там регулируется под черной гофрой. За ткань не скажу т.к не юзали, что сильно выгорела? а ремни безопасности - согласна, но нам весной 1.5 года и там есть борты защитные же, смысл в тех ремнях, думаю когда устойчивей будет сидеть в велике, то не будет сползать....может рано посадили в велик? Хотя когда пропробую на улице - может поменяю свое мнение, а пока нравится. Мне очень нравится что он на надувных резиновых колесах, а не на пене.
У нас тож такой, только мальчуковый с приплюснутой фарой, и не косой))))) хотя я в этом плане не придирчива. Просто на укр. рынке выбор великов на надувных колесах невелик, и из всех остальных (их наш папа прозвал "бабушкины трусы") этот самый клевый.
Но мы брали намного дешевле, кому надо подскажу где, сама оч долго искала.
Девы, а в икеа есть стаканчики? А то что то забыла про них просить и заказать. Если кто с Таирова, Черемушек будет делать заказ у ложечки свистнете плиз. Чтоб мне не платить ради стаканчиков за НП, я бы присоединилась.
Социальные закладки