Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2299 из 3276 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 2799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,961 по 45,980 из 65509
  1. Вверх #45961
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Можно я вставлю свои 5? Моя политика касательно игрушек... Дарят дешёвые говорю СПАСИБО, мы с ними на улицу ходим... И реально там играют все детки и я не парюсь сломают или нет)) не у всех есть возможность подарить дорогой подарок , а если и деньгами как- то некрасиво положить 100 грн))
    Мы тоже так делаем))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #45962
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    так приятно - пошли разговоры о НГ. ))))

С рождением ребенка, снова, с нетерпением, начинаешь ждать Новый Год...хотя я всегда любила этот праздник, но теперь еще больше!!! подарки всем куплены, наряды тоже, осталось сделать ген.уборку и поставить елку (ну это не раньше 30числа)
    P.S: со вчерашнего вечера у нас живет такая милая семейка снеговичков)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141214_160533.jpg
Просмотров: 50
Размер:	125.4 Кб
ID:	9163980

всем хорошего настроения)

3. Вверх #45963
    Постоялец форума
    Всем приветик)я немного выпала надеюсь у всех все хорошо и никто не болеет)а если вдруг кто болеет то скорейшего выздоровления)
    Девочки киньте пожалуйста ссылочку где можно заказать посуду Avent,tomme tippe и т.п.

4. Вверх #45964
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Девы, признавайтесь кто-что будет дарить на новый год МУЖЬЯМ?)))) у меня фантазия кончилась)))
    я ортопедическую подушку, а на Св. Николая сертификат в салок красоты на процедуру фито-бочка)))

5. Вверх #45965
    Постоялец форума Аватар для renlana
    всем приветик Девочки, а кто-то знает можно ли сейчас отправлять в Россию конфеты рошеновские? Не завернут их обратно на почте?

6. Вверх #45966
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    мы купили в качестве подарка на НГ. запрятали пока. зимой в квартире будем привыкать к нему, а весной выедем на улицу)))
    а какой?с родительской ручкой или почти взрослый?

7. Вверх #45967
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    я ортопедическую подушку, а на Св. Николая сертификат в салок красоты на процедуру фито-бочка)))
    А какой фирмы подушка? Нам тоже нужна, не знаю какая хорошая.

8. Вверх #45968
    Постоялец форума Аватар для renlana
    я мужу буду дарить подставку под синтезатор. Он сам захотел такой подарок. А вот себе не знаю что придумать.
    Насчет сертификата Марина написала. По-моему очень классный подарок. Я планирую мужу, может, на 23-е февраля подарить сертификат на урок экстремального вождения )))

9. Вверх #45969
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а какой?с родительской ручкой или почти взрослый?
    http://karapuzshop.com.ua/velosiped-trehkolesnyj-azimut-air-lamborgini-rozovo-belyj
    у нас такой.

10. Вверх #45970
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А какой фирмы подушка? Нам тоже нужна, не знаю какая хорошая.
    в магазине Территория сна можно на сайте прсмотреть предварительно

11. Вверх #45971
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Можно я вставлю свои 5? Моя политика касательно игрушек... Дарят дешёвые говорю СПАСИБО, мы с ними на улицу ходим... И реально там играют все детки и я не парюсь сломают или нет)) не у всех есть возможность подарить дорогой подарок , а если и деньгами как- то некрасиво положить 100 грн))
    И мы так делаем)

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик)я немного выпала надеюсь у всех все хорошо и никто не болеет)а если вдруг кто болеет то скорейшего выздоровления)
    Девочки киньте пожалуйста ссылочку где можно заказать посуду Avent,tomme tippe и т.п.
    С возвращением))))
    По поводу посудки не знаю...
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #45972
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Про НГ: Илюхе купили лего дупло и тостер в метро
    Мужу наушники крутые купила а то Илюха сгрыз его прошлые. А он меломан - абы какие не юзает.
    Мне еще не выбрала подарок )))) поэтому уже купили белье джинсы новые и кошелек. Но это все типа не подарки ж )))

Вот кумовьям-свекрам не знаю что дарить. И мужу на др. Он у нас январский.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #45973
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я мужу буду дарить подставку под синтезатор. Он сам захотел такой подарок. А вот себе не знаю что придумать.
    Насчет сертификата Марина написала. По-моему очень классный подарок. Я планирую мужу, может, на 23-е февраля подарить сертификат на урок экстремального вождения )))
    А где и за сколько денег такой взять? Я бы тоже на 23 подарила )))
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #45974
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Девы, признавайтесь кто-что будет дарить на новый год МУЖЬЯМ?)))) у меня фантазия кончилась)))
    У моего 18 декабря до,дарю кроссовки на футбол. Он играет только в оригинальных найках... поэтому на нг будет скромный подарок:белье и напульсники
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #45975
    Нам такой крестные на годик подарили по моему заказу... я оказалась очень не довольна им( какой-то косой и кривой весь,ткань выгоняет ужасно,сидеть ребенку оказалось удобно,все время спортзала с него,ремень безопасности для красоты скорее...но из плюсов катать по нашей дороге несложно удовольствие!
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #45976
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Нам такой крестные на годик подарили по моему заказу... я оказалась очень не довольна им( какой-то косой и кривой весь,ткань выгоняет ужасно,сидеть ребенку оказалось удобно,все время спортзала с него,ремень безопасности для красоты скорее...но из плюсов катать по нашей дороге несложно удовольствие!
    Мы его собрали уже, косой/кривой? Хм не заметила, что ты имеешь в виду,? соотношение переднего колеса и ручки управления? Если да то там регулируется под черной гофрой. За ткань не скажу т.к не юзали, что сильно выгорела? а ремни безопасности - согласна, но нам весной 1.5 года и там есть борты защитные же, смысл в тех ремнях, думаю когда устойчивей будет сидеть в велике, то не будет сползать....может рано посадили в велик? Хотя когда пропробую на улице - может поменяю свое мнение, а пока нравится. Мне очень нравится что он на надувных резиновых колесах, а не на пене.

17. Вверх #45977
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Мы его собрали уже, косой/кривой? Хм не заметила, что ты имеешь в виду,? соотношение переднего колеса и ручки управления? Если да то там регулируется под черной гофрой. За ткань не скажу т.к не юзали, что сильно выгорела? а ремни безопасности - согласна, но нам весной 1.5 года и там есть борты защитные же, смысл в тех ремнях, думаю когда устойчивей будет сидеть в велике, то не будет сползать....может рано посадили в велик? Хотя когда пропробую на улице - может поменяю свое мнение, а пока нравится. Мне очень нравится что он на надувных резиновых колесах, а не на пене.
    У нас тож такой, только мальчуковый с приплюснутой фарой, и не косой))))) хотя я в этом плане не придирчива. Просто на укр. рынке выбор великов на надувных колесах невелик, и из всех остальных (их наш папа прозвал "бабушкины трусы") этот самый клевый.
    Но мы брали намного дешевле, кому надо подскажу где, сама оч долго искала.

18. Вверх #45978
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    У нас тож такой, только мальчуковый с приплюснутой фарой, и не косой))))) хотя я в этом плане не придирчива. Просто на укр. рынке выбор великов на надувных колесах невелик, и из всех остальных (их наш папа прозвал "бабушкины трусы") этот самый клевый.
    Но мы брали намного дешевле, кому надо подскажу где, сама оч долго искала.
    Мы где-то месяц назад взяли за 1650грн а за два дня до этого там стоял 1400 мы не успели...из-за курса поднимают цену каждый день. Я так поняла они 100баксов стоили и стоят. Просто те кто летом купил вышло дешевле.

Вы когда брали и за сколько?

19. Вверх #45979
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девы, а в икеа есть стаканчики? А то что то забыла про них просить и заказать. Если кто с Таирова, Черемушек будет делать заказ у ложечки свистнете плиз. Чтоб мне не платить ради стаканчиков за НП, я бы присоединилась.

20. Вверх #45980
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ходила я только что в Дельту. Дали мне там только 300 грн. А очередь - просто огромная.... По дороге пыталась ещё снять в разных банкоматах - нифига...

А в собесе Говорова кто-то переводился в другой банк? Там тоже можно просто оформиться у нового банка, и они сами занесут доки? Или надо в очереди торчать?
    Я в пивденный там перевелась за 15мин. без проблем. Документы заносят сами
    Последний раз редактировалось Солннышко; 14.12.2014 в 21:14.

Закрытая тема
Страница 2299 из 3276 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 2799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права