| ||
Добрый вечер мои хорошие! Сегодня девки не приходили, но день не прошел даром -Лена написала что якобы ваш покорный слуга напрямую причастен к махинациям в страховой компании "Уника" и что якобы Я поддерживаю невыплату этой компанией страховок! Ну придумала же! И где она все то берет? Точно Максим ей подсовывает!((((
Шизофрения это навсегда!
ну и зря..Самопровозглашенная “ЛНР” заявляет о готовности продолжать боевые действия, если украинские войска не покинут территории так званых республик.
Об этом заявил “глава” ЛНР Игорь Плотницкий.
В сообщении говорится, что пока украинские военные будут находится на территории “республики” ни о каком перемирии речи быть не может
это развяжет руки украинской армии, полностью оправдает ВСУ перед мировым сообществом, и тогда террористам придется очень туго..
ну в смысле.. конец лугандона
Думаю, что это было согласованное решение Президента(Кучмы)-Перемьера(Ющенко)-Вице-Премьера(Тимошенко). Документы тоже наверняка имеются. Лежат-пылятся в архивах. Кстати, об архивах...На днях кто-то выкладывал репост о том, что прапала женщина из пг. Коминтерновское. Так вот, она - сотрудник районного архива...Может, конечно, совпадение.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
А почему вы дерзите? Или придурок Кролик сильно интересуется мнением населения о его ничтожной персонке? Или мы не строим демократическое государство и общество? Тьфу!
Сокровище! Вы каждый вечер будете меня донимать напоминать мне про этих фифочек? Вот зачем вы из упоминаете, они этого недостойны! Еще бы Штекеля вспомнили, баснописца из дурацкой "Одессы дэйли"...... А эта проныра Настя! Тьфу! Или вандалы перестанут тут шляться и высматривать что бы еще испортить как они разбили Святыню такую!
Шизофрения это навсегда!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну вот зачем мне такие карты присылать? От нечего делать?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки