Ну что ж все как по нотам революцию делают ... а плодами ... Что то ВР тормозит - пора спрашивать с президента, премьера, генпрокурора - как они доруководились, что уже на черном рынке доллар по 20грн.?
| ||
Ну что ж все как по нотам революцию делают ... а плодами ... Что то ВР тормозит - пора спрашивать с президента, премьера, генпрокурора - как они доруководились, что уже на черном рынке доллар по 20грн.?
ему помогают )))) только вот кадровая политика президента неотличима от папередников и небольшим креном в сторону иностранцев
интересно о составе Администрации Президента высказался его руководитель Ложкин :
В Администрации Президента хотят работать четыре категории людей и самая многочисленная из них - это коррупционеры со старым сознанием
«Первая категория - это те, кто видят в должности источник получения дохода. Эта группа, к сожалению, самая многочисленная. Они совершенно искренне не понимают, что здесь не так. Не верят.
Спрашивают: может, мало предложили».
«Вторая группа - это те, кто искренне хотят работать, но не до конца понимают, как эту работу выполнять. К ним относится большое число активистов, незнакомых с менеджментом. Третья группа - профессиональные, а не коррумпированные чиновники. Их немного, но они уже появились. А четвертая группа - это те, кого мы ищем, лидеры, которые будут толкать процветанием страны. И таких - очень мало»
Постоянно сыто-пьяно :))))
нельзя быть наполовину беременной. Эта территория ,ее границы, контролируется боевиками, туда ввозится оружие из России вместе с боевиками, а обратно едут трупы. Но при этом торговля, границы с Россией ведется.
Как можно победить террористов на Донбассе, если правительство этому не способствует? А только делает вид.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
[B]Российская пресса сообщила о появлении в магазинах ценников в условных единицах http://www.echo.msk.ru/news/1455390-echo.html
[/B]
В частности, интернет-издания публикуют ссылку на портал Коврик.Ру.
Там цены на продукцию приведены в евро. А корреспондент радио "Говорит Москва" сфотографировал ценники в магазине стройматериалов. Там стоимость настенной плитки обозначена в условных единицах.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Последний раз редактировалось EWF; 14.12.2014 в 16:39.
вот поднимите и посмотрите.Разговор был Сашей плиточником и это я ему говорила, что я ему ничего не должна и сама разберусь кому и куда и что давать ,без ваших указаний.Я понимаю что этики у народа давно нет и каждый в праве другому хамить и давить на жалость. И я не обязана перед каждым оправдываться, за собой смотрите.
И обратно уже не вернётся , серьёзных производств нет ни украины ни у россии , заигрались с долларом , бытовуха вся оттуда прёт , а доллар этим шмутьём закреплён и долги валютные тоже от доллара зависят , никуда уже не денемся , опять в дерьмо бульки пускать и будем пускать , привыкать что ли к этой мясорубке в первый раз ?.
Sergii Ivanov
5 ч. · отредактировано ·
"Киевэнерго" начало веерные отключения электричества. И если в центральных районах Киеве, насколько мне известно, это случается не так часто, то периферия и пригород практически ежедневно сидят без света по 2-3 часа. Знаю не понаслышке.
Википедия говорит, что "Киевэнерго" принадлежит компании "ДТЕК", которая, в свою очередь, принадлежит Ринату Ахметову, отцу-основателю ДНР, законтрактовавшему для убийства украинцев гиркиных-безлеров-моторол и виновному в гибели нескольких тысяч военнослужащих ВСУ, Нацгвардии, а также мирных жителей Донецкой области, от которых он сейчас пытается откупиться гуманитарными печеньками и консервами (странно, почему википедия умалчивает об этих фактах).
Так вот. Я, как обычно, принес вам пару вёдер добра и конструктива. Не кажется ли вам, дорогие украинцы, что если офис "ДТЕК", находящийся по адресу г.Киев, ул. Льва Толстого, 57, поджечь, то пока он будет гореть (а гореть он будет долго и ярко) жителям отключенным от электроэнергии домов будет как-то светлее - и в доме, и на душе. А у самого Рината появится прекрасная возможность подумать, схуяли злить людей, которые и так его истово ненавидят.
Горький Вова http://censor.net.ua/resonance/316050/gorkiyi_vova
Соцмережі: Літаки НАТО сіли у Харкові, Дніпрі та Запоріжжі (фото)
по 112 каналу сказали, что скорее всего до Н.Г. они не будут открыты.У соцмережах шириться інформація, що причиною закриття авіапростору над кількома обласними центрами України напередодні стало приземлення літаків НАТО. "В АЕРОПОРТУ ЗАПОРІЖЖЯ ПРИЗЕМЛИЛИСЯ ЧОТИРИ ТРАНСПОРТНІ ЛІТАКИ НАТО, ЙДЕ РОЗВАНТАЖЕННЯ. Прояснилася ситуація з закриттям аеропортів Запоріжжя, Дніпропетровська і Харкова. 13 грудня 2014 року о 23:30 в аеропорту Запоріжжя приземлилися два транспортні літаки з США. Через дві години - сіли ще два "Геркулеса". Ведеться їх розвантаження. За інформацією від джерела, вантаж знаходиться в ящиках. Нагадаємо, що периметр запорізького аеропорту посилили оборонними вежами. Цю термінову роботу почали наприкінці листопада і лише днями закінчили", - написано у Фейсбук групи "Світовий клуб киян".
Джерело: fakty.ictv.ua
Социальные закладки