A.G.P. позвоните 097-53-10-449 Алексей.Скажите что от Федоровича (черноморка) и обговорите цену,у него и грузчики студенты есть и недорого берут,правда насчет длинномера не уверен.
|
A.G.P. позвоните 097-53-10-449 Алексей.Скажите что от Федоровича (черноморка) и обговорите цену,у него и грузчики студенты есть и недорого берут,правда насчет длинномера не уверен.
Читаю ваш ответ и удивляюсь вам,такое впечатление что вы сам с собой разговариваете или возможно в силу каких то причин не поняли о чем я писал.Всё это чёс,у фирм которые продают алюминий на шкафы есть такая услуга"КОНСТРУКТОР"называется,по крайней мере у тех с которыми я работал,по этому и не придётся выкидывать отходы от 5-ти метровых палок,да получается чуть дороже но не на много. Мне неинтересна ни ваша бутылка ни ваши расценки на ваши услуги и просчитывать вам что либо я не буду по простой причине мне не интересно вам что либо доказывать и в чем либо убеждать. Если кто будет интересоваться где что и как я подскажу что знаю. Ну и в общем то давайте закончим бесполезный разговор матёрого мебельного профи с таким детём не обученным как я![]()
Подскажите пожалуйста в ЛС, где делают высокоточный распил древесины? Заказывал несколько раз распил в обычной столярной мастерской, но там не точные размеры получаются.
Спасибо
подскажите цеха, где кухни делают? нужна столешница с остатков, или фасад( размер 90-100*50-60)+-(хочу сделать столик).спасибо
Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.
Да ладно, загнул ты, манех. Кто в "мебель своими руками" будет тандемы ставить? Тандембоксы в комоде - извращение.
Эт под заказ... ну захотелось ему восемь ящиков и именно тандембоксы. Поставили тандемы - все одно - ели-ели в менее штуку влезли.
А ваще, себестоимость комода, полноценного из ДСП - 100 долларов. Направлялки ясно, что шариковые.
Только если б мне предложили на фирме его сделать - нафиг бы послал. Эт можно для себя или хороших знакомых.
я б после "8 ящиков" послал нафиг))
делал комод с 4 ящиками, и шкаф с 6 - и теперь я знаю чем занимаются грешники в аду![]()
Когда то свой первый шкаф я так и сделал,пришёл в фирму сказал размер проёма и по нему мне просчитали размеры алюминия и наполнения,я оплатил,через пару часов забрал свой алюминий порезанный в размер затем заехал на другую фирму и заказал 10-ти мм ЛДСП для наполнения через пару дней собрал на ковре в большой комнате двери и поставил в шкаф. Ничего в этом нет сложного вообще,посмотреть вам на меня врядли удастся а вот то что вы уже несколько дней с человеком собравшим двери для шкафа дома общаетесь в сети это факт. А тон мой вполне оправдан,не делайте себя умней других это и называется потами.
Ну и правильно,значит 4 ящика как раз 500 и получилось,я так и писал 400-500. У меня сейчас клиент так и хочет на 4 с высотой 1000 и шириной 900 и с тандемами.+ ручки по 6 баков по две на ящик,в 500 еле влез что бы свою сотню заработать.Ну и материал Эггер.Об этом и шла речь комод комоду рознь.Фасады профиль МДФ,так это я еще сам фасады собираю,а кто нет? (наполнение 8мм АГТ,профиль тоже)
Ты купил конструктор и скрутил его. Молодец, руки есть. А сколько зеркал ты "коцнул" при сборке? Ни одного наверное, а Федорович, наверное не одно. А вариантов мильон, при порезке дрогнула рука у стекольщика, зеркало сразу стрелку не пустило, а при сборке пустило. Что жил - то даром. А защитную пленку или оракал на зеркало клеил? Не как для себя, на сойдет, а как для заказчика, чтоб придраться нельзя было.
Занести 10 ДСП домой и насадить на нее профиль - так хоть лежа, хоть стоя и в любом порядке. А ты занеси зеркало 2600х1100. Собрать-то как раз не сложно, главное, чтоб уплотнитель был нормальный. А, вот, собрать на полу дверь из пяти-шести вставок, так, чтоб и стекло и какое-то г., типа ротанга натурального, который топорщится и толщиной явно больше 10 мм. На полу?
Можно. Когда один день промучаешься - поймешь - не нужно.
Чтоб понять Федоровича - нужно побыть в его шкуре. Мне бы лист на станок кто помог кинуть (хотя и сам в одиночку тягал и на станок укладывал 2800х2070) - больше мне помощники не нужны. Поэтому я его понимаю. Щас, вообще, дурдом. Я пол-года, как подвязал работать в этой области - за копейки не охота. И вопрос не в деньгах, а самоуважении.
И если Федорович забивает на дешевые заказы - я приветствую!
Другое дело, что тема не о мебели, а о "мебели своими руками".
Окна Плюс, если не занимаешься мебелью, а делаешь для себя или разово на заказ - двери-купе лучше заказывать готовые![]()
Требуется изготовить раздвижные двери для ниши-шкафа. Эконом вариант, материал значения не имеет.
Высота 2300мм.
Ширина 2100мм.
Чет я не понял, тебе рассказать как это сделать - название темы читал?
Меряешь проем, если перепад высоты меньше 2 см - заказываешь систему. по минимальной высоте (можешь добавить 5 мм) и максимальной ширине.
Верхний рельс прикрепил по габариту... Если так - пообщаемся, а если тебе нужно, чтоб кто-то сделал - есть куча тем... например: Требуется мастер по ремонту ... (*)
ЕДИТЕ НАПРИМЕР В фАВОРИТ, подходите к столам на первом этаже ,там сидят девочки которые принимают заказы.находите ту которая занимается дверьми (комплект-система) Говорите ей высоту и ширину проема (данные иметь с собой записанные на листике что бы не забыть) рассказываете какие именно двери Вы хотите заказать (в зеркале.в стекле,наполнение ДСП,комбинированные) заказываете в каком профиле -закрытый,открытый. (советую закрытый) цвет профиля.Вам говорят цену,если Вам подходит идете заказывать в кассу.Получаете после изготовления заказа и везете домой.Все.Но если хотите сэкономить 10-20 долларов то заказываете конструктор,потом заказываете зеркало и тратите на транспорт сэкономленные деньги+тахание на подъем зеркала на этаж (зеркало и конструктор получать будете в разных местах и в разные сроки) Потом дома опять таки трахаетесь собирая двери потому как послущались доброго совета и решили их сможете сами их собрать,вместо того что бы спокойно получить готовые двери.спокойно поднять их на этаж (это гораздо легче чем поднять зеркало больших размеров отдельно,а если оно не одно Вы тут же вспомните не злых тихим словом того кто советовал) Другое дело самому установить.тут действительно не должно возникнуть сложностей. Сначала прикручиваете верхний рельс,потом ложите на пол (дно шкафа ) нижний рельс не прикручивая.Вставляете дверь,для этого Вам понадобится помощь.Сначала вставляете верхнюю часть двери в верхний рельс,это делает один человек,второй в это время поджимает нижние колеса и вставляет дверь в паз нижнего рельса.когда все двери установленны Вы выравниваете их в одной плоскости с верхним рельсом и намечаете линию по которой должен стоять рельс,снимаете двери,прикручиваете нижний рельс и вставляете двери опять.Регулировка дверей по выше-ниже снизу ключиком.Удачи в установке.
Последний раз редактировалось Федорович; 15.12.2014 в 06:41.
Да,каждый работает как хочет или считает нужным,у самого был цех,станки распроданы и тема пару лет как закрыта,сейчас только натуральное дерево и только для души. Из конструктора двери собирал один раз когда ещё не было цеха и нормально собрал и зеркало на машине привёз причем на багажнике на верху и ничего не коцнул. В последствии покупалось уже всё нитрками по 5-ть метров,стекло и зеркало листами и резалось под размер,собиралось на столе размером 2.5м х 1.5м. Так что в шкуре Фёдоровича я побыл достаточно.
Посмотрите в интернете фирма называется "Алюминиевый дом" я в своё время с ними плотно работал (брал у них алюминий),у них и зеркало было когда то,находятся на ул. Моторная 6 если нужно зеркало или стекло то это на Промышленной недалеко от завода "Электрон"там база есть могу порыться в старых записях может телефон их найду но в принципе при желании можно в нете найти,но продают только листами порезать под размер можно было пряма у них,как сейчас я не знаю.
Последний раз редактировалось Окна Плюс; 15.12.2014 в 17:58.
Социальные закладки