Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 414 из 685 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 13698
  1. Вверх #8261
    Старый конь
    Цитата Сообщение от DJ_LINZA Посмотреть сообщение
    ПОдскажите, в Одессе где-то можно купить кондуктор под конфирмат ?
    Вы наверное имеете в виду сверло? В любой фирме торгующей мебельной фурнитурой.Допустим Фаворит (первое что пришло в голову)
    Последний раз редактировалось Федорович; 08.12.2014 в 16:21.

2. Вверх #8262
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ребята, хочу заменить хромированный реллинг на кухне на бронзовый.
    Что мешает?Или не знаешь где взять? Видел в свое время у Житникова,сейчас правда не знаю.
    Последний раз редактировалось Федорович; 08.12.2014 в 16:20.

3. Вверх #8263
    User banned
    Дилемма у меня. Металлолома бронзового я насобирал, теперь думаю: купить индукционную печь и прокатный стан или лучше - печь для центробежного литья?

4. Вверх #8264
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Дилемма у меня. Металлолома бронзового я насобирал, теперь думаю: купить индукционную печь и прокатный стан или лучше - печь для центробежного литья?
    Ну ты даешь.Удачи в освоении космических просторов.

5. Вверх #8265
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Виталия94 Посмотреть сообщение
    мужчина, это мой муж с моей странице писал. не я. это во первых. во вторых вопрос в чем заключался? где можно купить ламинацию. он сам знает, что делать и как делать.
    его интересует где это продают.
    Фирма "Богатырь"по киевской трассе (Гугл) Они клеят под себя.Если Ваш муж самостоятельно обдерет (??????????) а потом еще и поклеит с меня пузырь.Только чур не обманывать.Удачи.
    Последний раз редактировалось Федорович; 08.12.2014 в 16:32.

6. Вверх #8266
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    мужчина, это мой муж с моей странице писал. не я. это во первых. во вторых вопрос в чем заключался? где можно купить ламинацию. он сам знает, что делать и как делать.
    Если знает как делать, то и где продают знать должен. Это во-первых.
    Во-вторых, называйте вещи правильно. Своими именами.

7. Вверх #8267
    User banned
    В третьих попросите Вашего мужа этого больше не делать. Вам неприятности и на форуме и от модераторов.

Это Одесский форум, а не чат на майл.ру.

Вообще-то его сразу спросили насчет промышленных масштабов, он же стал грубить. Еще лет шесть назад в этой теме я разжевывал, что ламинированное ДСП никакого отношения к ламинации бумаги или ламинации волос не имеет.

Хотя, что уж там говорить, если "ламинация отодратья" просто не может. За то фраза "вопрос в чем заключался?" у вас обоих прозвучала по очереди.

И правда, в чем:
    Где можно купить в Одессе, пленку ламинационную или ламинаторы для ДСП??
    "Где можно купить некую мифическую пленку и (!!!) станок для ламинирования ДСП".

Ламинирование - это таки да - покрытие некой пленкой, бумагой например. Кашированное, ламинированное, шпонированное, оклеенное пленкой, пластиком, да хоть туалетной бумагой ДСП можно назвать ламинированным. Залейте ДСП лаком - то же можно назвать ламинированием. Чтоб не было путаницы в мебели не используют слова ламинирование, а ЛДСП (Ламинированная Древестно Стружечная Плита) - это шлифованное ДСП определенного диапазона плотности покрытое бумажной пленкой с использованием смол (меламиновой пленкой) при нагреве и под давлением. Не стоит путать ламинированное и кашированное ДСП.

Все это, более подробно я уже писал в этой теме.

Кстати, ламинаторы для ДСП таки есть. Для ламинирования различными пленками и пластиками. Прежде всего - это пресс (обычно валковый), чаще пременяется для фанеры и МДФ.
    Используются только на крупных мебельных производствах. Например станок лдя поклейки пластика на Богатыре можно назвать ламинатором для ДСП.

Для ремонта мебели они не пригодны.
    Последний раз редактировалось Свин; 08.12.2014 в 17:26.

8. Вверх #8268
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Слава богу -этот неадекватный ребенок со своим муженком убрался с форума.....ужас ,а то мы от них тут такое выслушали....пытаясь помочь...бывают же такие)))

9. Вверх #8269
    Новичок Аватар для Виталия94
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Слава богу -этот неадекватный ребенок со своим муженком убрался с форума.....ужас ,а то мы от них тут такое выслушали....пытаясь помочь...бывают же такие)))
    не воняй.

10. Вверх #8270
    User banned
    kravshik. Я с тобой не согласен.

Многие профи на этом форуме/теме мололи чушь и оскорбляли меня. Подросли, поумнели, набили шишек.

Мебельщик - терпение к клиенту, прежде всего.
    Последний раз редактировалось Свин; 08.12.2014 в 20:36.

11. Вверх #8271
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от DJ_LINZA Посмотреть сообщение
    ПОдскажите, в Одессе где-то можно купить кондуктор под конфирмат ?
    нужен именно кондуктор ( что именно нужно???) может вопрос про шаблон??

мне попадались на Фаворите,посмотри, там в свое время был неплохой выбор,но именно шаблонов..а если сверло под него надо ,так тем более это вообще не дефицит..
    сложнее таки найти хорошие шаблоны под сверление...самый неплохой вариант делать самодельные.

12. Вверх #8272
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Переделал я немного свой проект, который несколько страниц назад выкладывал (изменил конструкцию основы и сделал все-таки 4 двери).
    Интересный момент: вроде, в городе достаточно контор и частников, которые занимаются распилом ДСП, и у которых есть сайт с контактами, но из всех, в которые по электронной почте отправил проект своего шкафа, отозвалась только "Квадро" (притом довольно оперативно). Собственно, у них и заказал.
    Может, кто-то скинет мне (через ЛС) контакты нормального перевозчика для перевозки всего распиленного материала, направляющих (под 5 метров) и 4-х собранных дверей, одни из которых зеркальные (не хотелось бы угробить зеркало при перевозке). Нужен будет на следующей неделе ориентировочно в среду (перевезти от "Квадро" в район Кирхи).
    Ну и второй вопрос, где лучше всего купить конфирматы (да и сверло, собственно), полкодержатели и прочие элементы (лучше в одном месте, чтобы по городу не мотаться)?

Заранее спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось A.G.P.; 11.12.2014 в 19:16.

13. Вверх #8273
    Посетитель Аватар для Окна Плюс
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Переделал я немного свой проект, который несколько страниц назад выкладывал (изменил конструкцию основы и сделал все-таки 4 двери).
    Интересный момент: вроде, в городе достаточно контор и частников, которые занимаются распилом ДСП, и у которых есть сайт с контактами, но из всех, в которые по электронной почте отправил проект своего шкафа, отозвалась только "Квадро" (притом довольно оперативно). Собственно, у них и заказал.
    Может, кто-то скинет мне (через ЛС) контакты нормального перевозчика для перевозки всего распиленного материала, направляющих (под 5 метров) и 4-х собранных дверей, одни из которых зеркальные (не хотелось бы угробить зеркало при перевозке). Ну и второй вопрос, где лучше всего купить конфирматы (да и сверло, собственно), полкодержатели и прочие элементы (лучше в одном месте, чтобы по городу не мотаться)?

Заранее спасибо за ответ.
    По поводу оперативности распила могу сказать только одно у нормальных контор много заказов и без почты (мыла) поэтому и не ответили вам,зачем просчитывать заказ который не факт что будет вот народ и не заморачивается виртуальными заказами,а "Квадро" дорогая контора. Насчет перевозчика сложно что то посоветовать,если кто то окнами занимается то машина с пирамидой самое то для перевозки ЛДСП и стекла да и 6-ти метровые палки туда лягут легко если что могу дать номер товарища с такой машиной только насчет цен уже с ним, а вот по поводу конфирматов,сверла и всего остального то думаю или "Кронас" на Дальницкой или "Блюм" на Балковской адреса в интернете гляньте.

14. Вверх #8274
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Нормальный комод стоит 400-500 у.е.
    Это смотря из чего делать,если вы будете из дерева делать то да я с вами согласен может даже дороже,что касается ЛДСП то тут я с вами не согласен, даже шкаф купэ столько не будет стоить. Готов даже аргументировать ссылаясь на комод который просчитывал для себя с проектом и ценами на ЛДСП распил и кромлением,сборка естественно моя.

15. Вверх #8275
    не воняй.

16. Вверх #8276
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Окна Плюс Посмотреть сообщение
    Это смотря из чего делать,если вы будете из дерева делать то да я с вами согласен может даже дороже,что касается ЛДСП то тут я с вами не согласен, даже шкаф купэ столько не будет стоить. Готов даже аргументировать ссылаясь на комод который просчитывал для себя с проектом и ценами на ЛДСП распил и кромлением,сборка естественно моя.
    Ключевое слово НОРМАЛЬНЫЙ. У всех понятие нормальный разное.Для кого то нормальная машина это как минимум Фольц.а для кого то Лада калина.И та и другая ездят по дорогам преодолевая одинаковые расстояния. А ну ка просчитайте мне комод 1300 высотой,1300 шириной на восемь ящиков на тандемах.Хочу посмеяться вместе с Вами.И даже на приличных метабоксах при цене приличной ручки от 4 до 6 у.е у Вас тоже выйдет не слабая цена.Так что комод комоду рознь.Я альтруизмом не занимаюсь.Либо делать вещь которая будет служить долго либо залипуху на полозьях неизвестного производства.Без обид.Дешева рыбка......продолжение Вы знаете.

17. Вверх #8277
    Старый конь
    да,и не надо говорить и про шкаф купе.Три самых недорогих двери в зеркале это минимум 240 у.е. Конечно если они не два метра высотой и 60см шириной.+все остальное.Работаете за 10 баков? Тогда я иду к Вам.

18. Вверх #8278
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    да,и не надо говорить и про шкаф купе.Три самых недорогих двери в зеркале это минимум 240 у.е. Конечно если они не два метра высотой и 60см шириной.+все остальное.Работаете за 10 баков? Тогда я иду к Вам.
    Только вот не надо понтов,я на данный момент мебель не делаю на продажу а если и делаю то для друзей и то что то интересное,мебель это пройденный этап и цех и т.д. И уж точно не нужно мне рассказывать за начинку. Основа любой мебели дорогой или нет это материал из которого она изготовлена и цена комода определяется в первую очередь стоимостью материала и его размерами,начинка это как тюнинг в машине если уж сравнивать с машинами. Как говорится каждый др...т как он хочет. Речь шла о комоде стоимостью в 2500 его цена если делать самому ну 1200 - 1300 грн. Если говорить о мебели уровня элит то тут речи о ЛДСП не идёт в этом сегменте только натуральное дерево при чем не дешевых сортов,шпон и т.д. в такую мебель безусловно ставить дешевые направляющие не феншуй,хотя я и такое видел. Теперь по поводу дверей за 240 у.е.,вариантов шкафов купе очень много зайдите в "Эпицентр" и посмотрите их цены на эти вещи,хотя я думаю вы сейчас будете кричать что они делают га...о . Я не знаю как вы работаете и какую "капусту стрижёте" да мне и не интересно,тут я просто делюсь опытом который накопил в этой сфере,я могу сказать где купить пристойный алюминий на шкаф купе где купить лист зеркала и самому порезать если человек это может я именно так и делал,было б желание и руки.

19. Вверх #8279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Может, кто-то скинет мне (через ЛС) контакты нормального перевозчика
    На том же Квадро есть перевозчики (спросите в цеху, на выдаче). Надо только заранее подъехать, договориться.
    Как-то пользовались тамошним желтым грузовичком, у него на задних дверях 4 овальных сильно вытянутых окошка (телефон не сохранился). Цена адекватная, еще и помогал загружать-разгружать.
    Конфирматы, сверло, и пр. - например, Фаворит и Кронас.

20. Вверх #8280
    Старый конь
    Только вот не надо понтов,я на данный момент мебель не делаю на продажу а если и делаю то для друзей и то что то интересное,мебель это пройденный этап и цех и т.д. И уж точно не нужно мне рассказывать за начинку. Основа любой мебели дорогой или нет это материал из которого она изготовлена и цена комода определяется в первую очередь стоимостью материала и его размерами,начинка это как тюнинг в машине если уж сравнивать с машинами. Как говорится каждый др...т как он хочет. Речь шла о комоде стоимостью в 2500 его цена если делать самому ну 1200 - 1300 грн. Если говорить о мебели уровня элит то тут речи о ЛДСП не идёт в этом сегменте только натуральное дерево при чем не дешевых сортов,шпон и т.д. в такую мебель безусловно ставить дешевые направляющие не феншуй,хотя я и такое видел. Теперь по поводу дверей за 240 у.е.,вариантов шкафов купе очень много зайдите в "Эпицентр" и посмотрите их цены на эти вещи,хотя я думаю вы сейчас будете кричать что они делают га...о . Я не знаю как вы работаете и какую "капусту стрижёте" да мне и не интересно,тут я просто делюсь опытом который накопил в этой сфере,я могу сказать где купить пристойный алюминий на шкаф купе где купить лист зеркала и самому порезать если человек это может я именно так и делал,было б желание и руки.
    Я тоже могу подсказать где купить профиль+колеса+мохнатку+пленку (противоударную) все это порезать а остатки выбросить в пропасть себе в убыток так как профиль продается определенных размеров .а если под Ваш размер так и смысла нет уродоваться самому.Я еще могу подсказать где купить и даже порезать зеркало,потом разложить его на полу в квартире и собрать двери.Теперь насчет Эпицентра,я же сказал что мне нужна высота 2700 например (а в новых домах это сплошь и рядом) так что звыняйте,мы пойдем своим путем.А Вам удачи. Но все таки советую поинтересоваться стоимостью тандем боксов и посчитать сколько выйдет у Вас даже ДСП.Кстати сейчас есть неплохой ДСП фирмы ЭГГер за 1700 гр лист,при Италию и не говорю.Так что там насчет понтов? Давно заказывали?Совет,ЭТО КОГДА ВЫ ПОМОГЛИ ЧЕЛОВЕКУ РЕШИТЬ ТЕХНИЧЕСКИ ПРОБЛЕМУ,ПОДСКАЗАЛИ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ИЛИ КУПИТЬ ,но когда говорят что можно сейчас сделать в эту цену это и есть понты. Хотите скину деталировку,поклейку,наполнение фурнитурой,не самой крутой а вы мне посчитаете во что это выльется (шкаф купе или комод,но мои размеры) если закажем по Вашей мини цене,извинюсь прилюдно и поставлю бутылку вискаря,причем без понтов.
    Последний раз редактировалось Федорович; 12.12.2014 в 14:44.

Ответить в теме
Страница 414 из 685 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права