Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22220 из 22853 ПерваяПервая ... 21220 21720 22120 22170 22210 22218 22219 22220 22221 22222 22230 22270 22320 22720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 444,381 по 444,400 из 457048
  1. Вверх #444381
    Постоялец форума
    Ну что ж все как по нотам революцию делают ... а плодами ... Что то ВР тормозит - пора спрашивать с президента, премьера, генпрокурора - как они доруководились, что уже на черном рынке доллар по 20грн.?

2. Вверх #444382
    Новичок Аватар для mafiozi
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    При парламентско-президентской форме правления тоже не один Порошенко управляет...
    ему помогают )))) только вот кадровая политика президента неотличима от папередников и небольшим креном в сторону иностранцев

интересно о составе Администрации Президента высказался его руководитель Ложкин :

В Администрации Президента хотят работать четыре категории людей и самая многочисленная из них - это коррупционеры со старым сознанием
    «Первая категория - это те, кто видят в должности источник получения дохода. Эта группа, к сожалению, самая многочисленная. Они совершенно искренне не понимают, что здесь не так. Не верят.
    Спрашивают: может, мало предложили».
    «Вторая группа - это те, кто искренне хотят работать, но не до конца понимают, как эту работу выполнять. К ним относится большое число активистов, незнакомых с менеджментом. Третья группа - профессиональные, а не коррумпированные чиновники. Их немного, но они уже появились. А четвертая группа - это те, кого мы ищем, лидеры, которые будут толкать процветанием страны. И таких - очень мало»
    Постоянно сыто-пьяно :))))

3. Вверх #444383
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,Вы там частый визитер ?
    или как с мат помощью ?
    нельзя быть наполовину беременной. Эта территория ,ее границы, контролируется боевиками, туда ввозится оружие из России вместе с боевиками, а обратно едут трупы. Но при этом торговля, границы с Россией ведется.
    Как можно победить террористов на Донбассе, если правительство этому не способствует? А только делает вид.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #444384
    Не покидает форум

[
    B]Российская пресса сообщила о появлении в магазинах ценников в условных единицах http://www.echo.msk.ru/news/1455390-echo.html
    [/B]
    В частности, интернет-издания публикуют ссылку на портал Коврик.Ру.
    Там цены на продукцию приведены в евро. А корреспондент радио "Говорит Москва" сфотографировал ценники в магазине стройматериалов. Там стоимость настенной плитки обозначена в условных единицах.

5. Вверх #444385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    нельзя быть наполовину беременной. Эта территория ,ее границы, контролируется боевиками, туда ввозится оружие из России вместе с боевиками, а обратно едут трупы. Но при этом торговля, границы с Россией ведется.
    Как можно победить террористов на Донбассе, если правительство этому не способствует? А только делает вид.
    Отказываемся от газа ?

6. Вверх #444386
    КАТЮША
    Отказываемся от газа ?
    ну вообще-то есть реверс.
    Отказываемся от независимости? 2 терракта в Одессе недостаточно?

"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #444387
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну вообще-то есть реверс....
    взагали есть,а кто для нас объемы сегодня может обеспечить ?
    так чтобы не быть наполовину беременным Отож..не всё так просто.

8. Вверх #444388
    КАТЮША
    взагали есть,а кто для нас объемы сегодня может обеспечить ?
    так чтобы не быть наполовину беременным
    ну как минимум не спонсировать терр. территории.= поставлять услуги. Я об этом писала.

9. Вверх #444389
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Я так понимаю,Вы там частый визитер ? И Вас кончно знают волонтеры
    или как с мат помощью ?
    я стерла свой пост, а вообще кто вы такая,чтобы я перед вами отчитывалась?Это мое дело,ходить, давать и я не представитель власти, который свистел что закончит войну через 2 дня и который со своих доходов(10%) не может перечислить помощь для инвалидов.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

10. Вверх #444390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я стерла свой пост, а вообще кто вы такая,чтобы я перед вами отчитывалась?Это мое дело,ходить, давать и я не представитель власти, который свистел что закончит войну через 2 дня и который со своих доходов(10%) не может перечислить помощь для инвалидов.
    ))) А че стерли то
    Лень рыться в Ваших,цитируемых Вас постах
    Я (и не только я ) помню Ваш ответ- от "а я что должна ?"до "тяжелое материальное положение "

пс Ваш отчет мне не нужен

ппс критиковать и обсерать таки разные весЧи
    Последний раз редактировалось EWF; 14.12.2014 в 16:39.

11. Вверх #444391
    ))) А че стерли то
    Лень рыться в Ваших,цитируемых Вас постах
    Я (и не только я ) помню Ваш ответ- от "а я что должна ?"до "тяжелое материальное положение "
    вот поднимите и посмотрите.Разговор был Сашей плиточником и это я ему говорила, что я ему ничего не должна и сама разберусь кому и куда и что давать ,без ваших указаний.Я понимаю что этики у народа давно нет и каждый в праве другому хамить и давить на жалость. И я не обязана перед каждым оправдываться, за собой смотрите.

12. Вверх #444392
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Ну что ж все как по нотам революцию делают ... а плодами ... Что то ВР тормозит - пора спрашивать с президента, премьера, генпрокурора - как они доруководились, что уже на черном рынке доллар по 20грн.?
    Ах ты подлый ватник! Какой доллар? Война идёт! Всё для фронта.... Для фронта змин, для корпорации порошенко, смертным - затянуть пояса....на шее.... во имя революции!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #444393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Ах ты подлый ватник! Какой доллар? Война идёт! Всё для фронта.... Для фронта змин, для корпорации порошенко, смертным - затянуть пояса....на шее.... во имя революции!
    Война войной а обед по расписанию - где новый налоговый? когда закрют офшоры? когда люстрировать начнем Сеню и Петю? - с них надо начинать - тогда веселее процесс пойдет!

14. Вверх #444394
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    И обратно уже не вернётся , серьёзных производств нет ни украины ни у россии , заигрались с долларом , бытовуха вся оттуда прёт , а доллар этим шмутьём закреплён и долги валютные тоже от доллара зависят , никуда уже не денемся , опять в дерьмо бульки пускать и будем пускать , привыкать что ли к этой мясорубке в первый раз ?.

15. Вверх #444395
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Sergii Ivanov
    5 ч. · отредактировано ·
    "Киевэнерго" начало веерные отключения электричества. И если в центральных районах Киеве, насколько мне известно, это случается не так часто, то периферия и пригород практически ежедневно сидят без света по 2-3 часа. Знаю не понаслышке.
    Википедия говорит, что "Киевэнерго" принадлежит компании "ДТЕК", которая, в свою очередь, принадлежит Ринату Ахметову, отцу-основателю ДНР, законтрактовавшему для убийства украинцев гиркиных-безлеров-моторол и виновному в гибели нескольких тысяч военнослужащих ВСУ, Нацгвардии, а также мирных жителей Донецкой области, от которых он сейчас пытается откупиться гуманитарными печеньками и консервами (странно, почему википедия умалчивает об этих фактах).
    Так вот. Я, как обычно, принес вам пару вёдер добра и конструктива. Не кажется ли вам, дорогие украинцы, что если офис "ДТЕК", находящийся по адресу г.Киев, ул. Льва Толстого, 57, поджечь, то пока он будет гореть (а гореть он будет долго и ярко) жителям отключенным от электроэнергии домов будет как-то светлее - и в доме, и на душе. А у самого Рината появится прекрасная возможность подумать, схуяли злить людей, которые и так его истово ненавидят.

16. Вверх #444396
    Не покидает форум Аватар для zverek

17. Вверх #444397
    Не покидает форум Аватар для rumata

18. Вверх #444398
    Соцмережі: Літаки НАТО сіли у Харкові, Дніпрі та Запоріжжі (фото)

У соцмережах шириться інформація, що причиною закриття авіапростору над кількома обласними центрами України напередодні стало приземлення літаків НАТО. "В АЕРОПОРТУ ЗАПОРІЖЖЯ ПРИЗЕМЛИЛИСЯ ЧОТИРИ ТРАНСПОРТНІ ЛІТАКИ НАТО, ЙДЕ РОЗВАНТАЖЕННЯ. Прояснилася ситуація з закриттям аеропортів Запоріжжя, Дніпропетровська і Харкова. 13 грудня 2014 року о 23:30 в аеропорту Запоріжжя приземлилися два транспортні літаки з США. Через дві години - сіли ще два "Геркулеса". Ведеться їх розвантаження. За інформацією від джерела, вантаж знаходиться в ящиках. Нагадаємо, що периметр запорізького аеропорту посилили оборонними вежами. Цю термінову роботу почали наприкінці листопада і лише днями закінчили", - написано у Фейсбук групи "Світовий клуб киян".
    Джерело: fakty.ictv.ua
    по 112 каналу сказали, что скорее всего до Н.Г. они не будут открыты.

19. Вверх #444399
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Соцмережі: Літаки НАТО сіли у Харкові, Дніпрі та Запоріжжі (фото)

по 112 каналу сказали, что скорее всего до Н.Г. они не будут открыты.
    Это военторг free delivery оформил. Не берите в голову.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

20. Вверх #444400
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Война войной а обед по расписанию - где новый налоговый? когда закрют офшоры? когда люстрировать начнем Сеню и Петю? - с них надо начинать - тогда веселее процесс пойдет!
    Таким как ты и тут веселья хватить должно

Закрытая тема
Страница 22220 из 22853 ПерваяПервая ... 21220 21720 22120 22170 22210 22218 22219 22220 22221 22222 22230 22270 22320 22720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права