Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2270 из 4034 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 3270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,381 по 45,400 из 80674
  1. Вверх #45381
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Нас сегодня тоже все туда звали , но мы валяемся, по дому хлопочем , Маша у бабушки, реально кайф когда никуда не надо бежать, обычно все выходные - гонка галопом - типа отдых. Так я ещё и сопли развела и горло першит.
    и правильно сделали) я тоже повалялась сегодня целых полчаса лишних))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #45382
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Погуляли с малой на велике, пока Дима спал...Так тепло,а хочется все же снега)

Решили камин и одну елку нарядить 19го числа,а вторую уже ближе к НГ...и дом огнями украсить на 19е)А то пока украсил, елку поставил...уже и праздник закончился
    Последний раз редактировалось Honda2777; 14.12.2014 в 15:44.

3. Вверх #45383
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Погуляли с малой на велике, пока Дима спал...Так тепло,а хочется все же снега)

Решили камин и одну елку нарядить 19го числа,а вторую уже ближе к НГ...и дом огнями украсить на 19е)А то пока украсил, елку поставил...уже и праздник закончился
    у нас елка всегда стоит до 19 января,до Крещения,а ставим за пару днейй до НГ,чаще всего на Католическое рождество,25 декабря..хотя,тоже думаю может пораньше поставить в этом году?..преддверие праздника всегда лучше чем сам праздник и тем более после него)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #45384
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у нас елка всегда стоит до 19 января,до Крещения,а ставим за пару днейй до НГ,чаще всего на Католическое рождество,25 декабря..хотя,тоже думаю может пораньше поставить в этом году?..преддверие праздника всегда лучше чем сам праздник и тем более после него)
    и настроение как то будет новогоднее))

5. Вверх #45385
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и настроение как то будет новогоднее))
    угу...)) надо елок дождаться только на районе,я ж живую хочу..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #45386
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я в шоке...залезла только что вещи малой (чтобы в памяти обновить что есть в наличии)...так те сарафаны , которые я рассчитывала что малая будет носить летом/осенью ей сейчас впритык....офигеть(((..теперь сижу смотрю что-то на вырост (люблю когда уже есть в наличии,достал и одел)
    Я тоже люблю,что б так достало и было.Всегда покупаю с запасом,и летом уже зиму и весну например))).мне так проще,сезон пришел и я не бегаю не ищу))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #45387
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Была вчера на 7-ом. Убийство просто.Еле припарковались в 12 часов. В игрухи не решила пойти-там мрак. Поеду на неделе, хочу таки найти робокопа Полли. Плюс ребенок ссказал, что для полного счастья ему не хватает боксерской груши...Вот думаю-брать или нет..

8. Вверх #45388
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Я тоже давно хочу с фотками разобраться, только сделать так сказать стену почёта, подбирают рамочки и на одной стене в большой комнате сделать коллаж из нашей жизни. С утра у меня Моцарт играет , симфония сердца на повторе , а я хожу делаю домашние дела и думаю о прекрасном) и о планах на будущее..
    У меня самые самые фотки в рамках,и все началось с появлением ребенка,в спальне и коллаж наш,и фотопортрет со свадьбы и много реббенка и наших с ребенком)))),в Евиной комнате фотки пошли где то с 2.6 лет,но еще не так много))).и альбом нсть с фотками,у меня как полетел комп с фотками с самого рождения,так с мес6 все и печатаю.А вот сейчас и за книгу подумываю))).типа ж нлвые тенологии,21 век на дворе)))

9. Вверх #45389
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    малому и крестникам уже купила давно игрухи, ттт... а вот с остальной семьей голяк.
    вот почему весь год себе говоришь "купи заранее подарки!" - а потом БАЦ! и Новый год через 2 недели, а ничего не готово)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #45390
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Была вчера на 7-ом. Убийство просто.Еле припарковались в 12 часов. В игрухи не решила пойти-там мрак. Поеду на неделе, хочу таки найти робокопа Полли. Плюс ребенок ссказал, что для полного счастья ему не хватает боксерской груши...Вот думаю-брать или нет..
    а робокоп Полли только на 7-м есть?

11. Вверх #45391
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Сегодня была. Терпимо)))) или я была в зорошем астроении, но заходила только в тот контейнер, где не было людей. И действительно, почти все с детскими игрушками ходят. Я быстро Варе купила подарок и убежала. Даже не хочу смотреть, сколько в инете мне обошлась бы))))) расстроюсь((((( но бли, дотянула......
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #45392
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Сегодня была. Терпимо)))) или я была в зорошем астроении, но заходила только в тот контейнер, где не было людей. И действительно, почти все с детскими игрушками ходят. Я быстро Варе купила подарок и убежала. Даже не хочу смотреть, сколько в инете мне обошлась бы))))) расстроюсь((((( но бли, дотянула......
    и что купила?

13. Вверх #45393
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    угу...)) надо елок дождаться только на районе,я ж живую хочу..
    И я живую хочу,носегодня гуляли долго и в разных местах,ни где даже ветки не поодавали еще.
    А в дет.парихмахерской Антошка сегодня реально аншлаг,мы не подстриглись,т.к все занято.Свободно на вечер,но с этим отключением боишься лишний раз двигатся куда то)))).

Да,девочки с ценами полный пипец,на все просто космос.Одним гдазком взгллянула на цены в Антохе на игрушки,ну его,буду где то искать в другом месте.
    Да,всера в Брокарде очереди аж с магазина тянулись в тц.
    И у нас на работе с завтрашнего дня тоже очередное поднятие цен,кто это будет покупать и когда это остановится.
    Погодка супер,правда пришли грязные как хрюши с улицы,но зато 2 часа полгулки пролетели))
    Кстате всем отличного,выходного дня)))

14. Вверх #45394
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а мы всегда покупаем 13-15 декабря, как только появляются)) я люблю именно эту атмосферу и люблю ее делать пораньше)))
    так что уже вот пора покупать)))
    Ктото недавно писал что на Таирово уже продают, щас будем забирать у мамы дочу и сьездим поглядим) уже невтерпеж поставить и украсить)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #45395
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я не знаю где есть эта Полли. Смотрела в магазинах возле дома, рынке, инете..нет. Была, сейчас нет..

Вчера возле парка Шевченко сосенки видели)) Но было 12 ночи мы не спрашивали))

16. Вверх #45396
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Я не знаю где есть эта Полли. Смотрела в магазинах возле дома, рынке, инете..нет. Была, сейчас нет..

Вчера возле парка Шевченко сосенки видели)) Но было 12 ночи мы не спрашивали))
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/i...e6a1e;promoted

эти?посмотри на сайтах....ядавно в нете все беру
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #45397
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю,что б так достало и было.Всегда покупаю с запасом,и летом уже зиму и весну например))).мне так проще,сезон пришел и я не бегаю не ищу))).
    и я так люблю) вот уже купила майки на лето,2 костюмчика летних тоже,один на весну..правда во всем тонет пока(я с солидным запасом чето в этот раз)),надеюсь дорастем)

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а мы всегда покупаем 13-15 декабря, как только появляются)) я люблю именно эту атмосферу и люблю ее делать пораньше)))
    так что уже вот пора покупать)))
    пока не вижу рядом сосен,а тащить издалека не хо..подождемс)

Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У меня самые самые фотки в рамках,и все началось с появлением ребенка,в спальне и коллаж наш,и фотопортрет со свадьбы и много реббенка и наших с ребенком)))),в Евиной комнате фотки пошли где то с 2.6 лет,но еще не так много))).и альбом нсть с фотками,у меня как полетел комп с фотками с самого рождения,так с мес6 все и печатаю.А вот сейчас и за книгу подумываю))).типа ж нлвые тенологии,21 век на дворе)))
    и я уже программку скачала для фотокниги) спасибо Маме3-хА)

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    малому и крестникам уже купила давно игрухи, ттт... а вот с остальной семьей голяк.
    вот почему весь год себе говоришь "купи заранее подарки!" - а потом БАЦ! и Новый год через 2 недели, а ничего не готово)))
    а я не могу пораньше, у меня так вообще голова пухнет)) а за пару дней соображаю быстрее и покупаю))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #45398
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я печатаю фотки, последние в августе распечатала, после этого особо и не фоткались.....Альбомы позаканчивались уже, лежат так просто((, надо купить. И еще есть фотки с сада, у них размер побольше, к ним тоже надо докупить альбом
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #45399
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    принесла на днях фотки с сада с осеннего утренника, показываю свекрови...она смотрит-смотрит, а потом-
    -вот эту мне
    -в смысле Вам?
    -ну я эту возьму....
    -вообще-то мы себе распечатывали...
    Дальше ее перекосило. Задрало печатать им столько же, сколько и мы себе печатаем(ей же все нравится,я так один раз повелась в самом начале, больше такой ошибки не делаю). Миллион раз предлагала скинуть ей фотки, пусть идет печатает что хочет, но у нее нет денег.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #45400
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я печатаю фотки, последние в августе распечатала, после этого особо и не фоткались.....Альбомы позаканчивались уже, лежат так просто((, надо купить. И еще есть фотки с сада, у них размер побольше, к ним тоже надо докупить альбом
    а вот реально, как часто мы смотрим наши фото с детства?
    я уже и не помню когда последний раз...когда еще на стене у кого то дома -то да интересно посмотреть...а так и не знаю

Закрытая тема
Страница 2270 из 4034 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 3270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права